Активизировались придурки

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня как сума сошли кто-,то из моих 15 чмошников.Звонок за звонком и мне, и родственникам....Кошмар.Конец месяца видимо....

Сегодня как сума сошли кто-,то из моих 15 чмошников.Звонок за звонком и мне, и родственникам....Кошмар.Конец месяца видимо....
Да нет, скорей всего новичков по набирали и им нужно выслужиться))))

Нет.Алёна
Post automatically merged:

Та думаю мой пойти ей двери спалить
Зачем?) зделайте коллаж, только профессиональный, чтоб научить их, как правильно, и ГОУ))))) пусть любуется))) будет потом в страхе домой с работы возвращаться, что дальше её ждёт)

Зачем?) зделайте коллаж, только профессиональный, чтоб научить их, как правильно, и ГОУ))))) пусть любуется))) будет потом в страхе домой с работы возвращаться, что дальше её ждёт)
Так она и так уже шарахается))Ну ничего я ей страху наведу еще больше что бы знала как честной народ зaдpaчивaть.Спасибо товарищу за 300 грн.пробил через мусорков по геолокации где живёт.Я ей обещал в гости прийти уже давно,вот и зайду

Хотя жена тоже говорит что б не шёл.Но тут дело принципа.Я такую куйню пресекаю

Есть суды,прихваты,исполнители там всякие.Чего наяривать?Надо наказать-это лучше чем картинки штамповать

ganjkiller, Прошу обратить внимание на эти пункты правил:
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!
2.1.1. Запрещено: пропаганда вражды, а также дискриминационные или пренебрежительные высказывания в отношении человека или группы лиц на основании расовой или этнической принадлежности, национальности, вероисповедания, пола, возраста, инвалидности, статуса участника боевых действий, сексуальной ориентации, гендерной самоидентификации или других признаков, по которым возможна систематическая дискриминация или маргинализация.

да у меня тоже сегодня звонять без перестанку.Рядом сидели родители и им тоже за мои долги а еще в Вайбере ccolan и кредит плюс со своими пугалками

Таже срань, только ********, на работу матери звонить начали, на рабочий род дома, звиздец

Видимо симкарты особо одаренные не сменили.

Останнє редагування:
Так она и так уже шарахается))Ну ничего я ей страху наведу еще больше что бы знала как честной народ зaдpaчивaть.Спасибо товарищу за 300 грн.пробил через мусорков по геолокации где живёт.Я ей обещал в гости прийти уже давно,вот и зайду

Хотя жена тоже говорит что б не шёл.Но тут дело принципа.Я такую куйню пресекаю

Есть суды,прихваты,исполнители там всякие.Чего наяривать?Надо наказать-это лучше чем картинки штамповать
интересно чем поход закончится напишите

Честно сказать у меня тотальный обзвон,всех и вся!
Смс,угрозы в вайбер,буквально за 2 дня ,звонков 80 наверное с разных телефонов

Назад
Угорі