Активизировались не на шутку

• Автор теми Автор теми Arinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Я б и не общалась, но тут родственица начала угрожать, что прийдет магазин разгромит
А вы родственнице скажите, пусть она такая смелая с звонилками будет и прийдет не к вам а в милицию с заявой на террор. Хотя лучше не иметь таких родственников. А что за шарашка и сколько просрочка?

А вы родственнице скажите, пусть она такая смелая с звонилками будет и прийдет не к вам а в милицию с заявой на террор. Хотя лучше не иметь таких родственников. А что за шарашка и сколько просрочка?
не знаю, не говорили, у меня больше 20 штук мфо с просрочкой 1-2 месяца,склоняюсь, что сслоан

не знаю, не говорили, у меня больше 20 штук мфо с просрочкой 1-2 месяца,склоняюсь, что сслоан
Эти отмороженные, но если трубку перестанут брать, они от родни отстанут. У них фишка. Если есть реакция, будут доставать.

Я вообще эту родственницу не люблю.
Былу меня уже неприятный энцидентлет 7лет назад.
Поругались немного с мамой, она пошла этой родственнице на меня поплакаться.
Я вышла с детьми на улицу, а она встала по среди улицы давай на меня орать и обзывать всякими неприятными вещами.
С мамой я конечно померилась, а с ней долго не разговаривала, после вообще уехала с города, в том году вернулась и на похоронах дяди встретились. Ну после этого начали здороваться, не ругались.
Она очень кипишная женщина, да еще и сплетница....

В них кінець року, їм річний звіт по прибутках подавати, а тут всі такі погані Антиколектора начитались і ніхто не платить. :ahaha: Якщо серйозно, то так воно у всіх організацій - банків, МФО, кредитних спілок. Ще грудень подомахують, в січні почнуть продавати іншим колекторам.

Нашли ж номер моего магазина и по нему звонят и туда смс отправляют.
Муж поговорил, думал клиент, так они начали рассказывать сколько залов в магазине, мол городок рядом знаем.
Это уже совсем прикольно... Муж сказал, что теперь на магазине каждый день будет от открытия до закрытия
Это совсем пипец, зашла на свой сайт, а они мне негативные отзывы пачкой наоставляли, что я беру предоплату и не высылаю товар!

Я вообще эту родственницу не люблю.
Былу меня уже неприятный энцидентлет 7лет назад.
Поругались немного с мамой, она пошла этой родственнице на меня поплакаться.
Я вышла с детьми на улицу, а она встала по среди улицы давай на меня орать и обзывать всякими неприятными вещами.
С мамой я конечно померилась, а с ней долго не разговаривала, после вообще уехала с города, в том году вернулась и на похоронах дяди встретились. Ну после этого начали здороваться, не ругались.
Она очень кипишная женщина, да еще и сплетница....
Тогда вам просто прийдеться просто забить на нее и жить дальше. Если обращать внимание, на неадекват, то ничено хорошего не будет. Если еще общаетесь, позвоните, скажите, чем больше она будет разговаривать с калами, тем больше ее будут доставать. А потом начнут доставать ее детей.

Screenshot_2019-11-29-15-52-27-816_com.android.mms.webp

Ой,ржунемогу??? Типа они до сегодняшнего дня были вменяемые ? Или это что-то вроде официального признания??

У меня на телефоне стоит прием звонком от контактактов только.
Наяривают только с скрытых номеров.
Но звонят с Вайбера и шлют письма счастья в вайбер. Я их не читаю.
Сегодня у меня аншлаг. Скрытый номер наяривает каждые 2 минуты. Пришлось ставить телефон на беззвучный.
Нашли моих дальних родственников и начали звонить им, что я их сделала поручителям. и угрожали им.
Родственники позвонили маме и начали угрожать ей, что если я не остановлю это все, то они придет и что-то сделают с моим магазином.
Позвонили знакомой папы, что мол папа должен огромную сумму 4тыс.баксов, а эта знакомая поручитель и должна отдать деньги.
Позвонили в магазин мужу и сказали, что приедут отжимать бизнес, муж сказал, приезжайте.
А потом мама, папа, муж позвонили все мне.

то что мне пишут и звонят пофиг, но блин как всем родственникам и знакомым объяснить, что я их не делала поручителями, и никак не могла без их участия...что это мошенники.... да я не могу прекратить звонки...
мало того, я даже не знаю кому они могут позвонить в следующий раз.
только не пишите мне советы, удалить вайбер, он мне нужен для работы))
Ну так первую атаку вы выдержали - теперь уже легче, в моральном плане ... Просто спокойно объясните окружению, без эмоций - что вы никаких данных никому не давали, и что это мошенники, которые не имеют законных оснований звонить чужим людям. Кто адэкватный - поймёт. Кто не поймёт - что ж : это ихние проблемы.
Ну вот нравятся мне такие истории... Неужели у всех родственники настолько тупы, что сразу верят каким-то звонилкам? Сделал поручителем, хотя сам поручитель ничего об этом не знает.
Это из разряда звонков, которые в прошлые годы были популярны типа "Мама, я тут попал в неприятности, срочно вышли 3000 грн". По-моему им верят только впечатлительные бабушки. Но нет, судя по форуму, таких много. Найдите родственникам законы, согласно которым заключают договора поручительства, что ли. Или хотя бы видео покажите.

Родственники то понимают, а окружение даже слышать не хочет.

Родственники то понимают, а окружение даже слышать не хочет.
Окружению говорить,что ваш юрист решает с ними вопрос путем переписки,и скоро это прекратится. А пока рекомендует посылать прямым текстом в самом начале разговора,так как их действия незаконны,и звонки прекратятся. Извините за временные неудобства,делаю всё что могу.

Окружению говорить,что ваш юрист решает с ними вопрос путем переписки,и скоро это прекратится. А пока рекомендует посылать прямым текстом в самом начале разговора,так как их действия незаконны,и звонки прекратятся. Извините за временные неудобства,делаю всё что могу.
У меня контактная особа (подруга) по образованию юрист, правда ни одного дня им не работала. Миллион раз ей уже объясняла, что к чему, вроде бы и понимает. Но после того, как ей в Вайбер напишут разную фигню, она начинает меня прессовать. В итоге я её послала на три весёлые буквы...и больше мы с ней не подруги
Візьміть на замітку слова@КОРД,
Главное, что близкие родственники понимают

У меня контактная особа (подруга) по образованию юрист, правда ни одного дня им не работала. Миллион раз ей уже объясняла, что к чему, вроде бы и понимает. Но после того, как ей в Вайбер напишут разную фигню, она начинает меня прессовать. В итоге я её послала на три весёлые буквы...и больше мы с ней не подруги
Значит она такой же юрист, как с моего кота пианист. Да и подруга такая же

Нашли ж номер моего магазина и по нему звонят и туда смс отправляют.
Муж поговорил, думал клиент, так они начали рассказывать сколько залов в магазине, мол городок рядом знаем.
Это уже совсем прикольно... Муж сказал, что теперь на магазине каждый день будет от открытия до закрытия
Это совсем пипец, зашла на свой сайт, а они мне негативные отзывы пачкой наоставляли, что я беру предоплату и не высылаю товар!
Отключите возможность добавления отзывов. Хоть на время. Хотя...
Думаю, будут еще сюрпризы. Как вообще они увязали все это с Вами? Вы что, тот же номер и на сайте оставили, который им указываои?

Мои самые близкие и так все знают.
Сейчас речь идет о других родствениках, соседях и прочего народа, с которыми я не общаюсь, но коллекторы их находят)
И что,у всех так.Два пути
Расталкавывать людям
Или морозится

Отключите возможность добавления отзывов. Хоть на время. Хотя...
Думаю, будут еще сюрпризы. Как вообще они увязали все это с Вами? Вы что, тот же номер и на сайте оставили, который им указываои?
нет там другие номера...
У меня на площадке прома сайт, буду писать в службу поддержки, может получиться придумать что-то

Назад
Угорі