Активность монетки.

• Автор теми Автор теми Romaanna41
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Romaanna41

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
1
Бали
3560
Romaanna41 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я как и многие с компании должников мфо ) 6 займов, отдаю по мере договорённости с ними. Сейчас интересует монетка. Они не трогали вообще по началу. Сегодня 74 дня просрочки. Сумма 2600, проценты 7600 насчитали. Сегодня как с ума походили. Всех и все пообзванивали. Даже учительницу со школы нашли?

подскажите возможно ли с ними о чём-то договорится? Реструктуризацию хотя бы.

Та же история у меня. Звонили всем и вся три месяца. Я им звонил предлагал тело+процент - они не захотели. Ну и всё. Больше я им ничего предлагать не буду. Просрочка два года.

Здравствуйте. Я как и многие с компании должников мфо ) 6 займов, отдаю по мере договорённости с ними. Сейчас интересует монетка. Они не трогали вообще по началу. Сегодня 74 дня просрочки. Сумма 2600, проценты 7600 насчитали. Сегодня как с ума походили. Всех и все пообзванивали. Даже учительницу со школы нашли?

У меня они уже чуть больше двух лет, тело не предлагали, на счет реструктуризации не скажу, не встречала.

Блин. Как же договорится с ними ? Я готова платить, но не 11к сегодня-завтра. Если реструктуризацию, или что-то подобное то ок.

У меня просрочка по монетке 71 день,с 5 тела,уже насчитали 16700, отдали на прозвон Дельта М. Когда сума была 12500 звонила напрямую им,просила за 2 тела или чтоб заморозили и частями платить.Девушка сказала узнаю у руководства своего и перезвоню,так никто не перезвонил,2 дня сами им наяривали и все эти дни отвечала одно и тоже.

У меня просрочка по монетке 71 день,с 5 тела,уже насчитали 16700, отдали на прозвон Дельта М. Когда сума была 12500 звонила напрямую им,просила за 2 тела или чтоб заморозили и частями платить.Девушка сказала узнаю у руководства своего и перезвоню,так никто не перезвонил,2 дня сами им наяривали и все эти дни отвечала одно и тоже.
А что в итоге? Закрыли как-то ?

У меня 6 мес .просрочка с тела 4500 насчитали 30000,отдали на прозвон кредитекспресс ,писала на них в нбу жалобы,ответ от нбу пришёл что неправомерно насчитаны % ,монетке отправила а они мне в ответ что у них все ок по договору,последний раз предлагали за 11000 одним платежом ,пускай идут лесом.

А что в итоге? Закрыли как-то ?
Нет,сегодня 71 день,пишу им уже везде дня 3 и тишина.Вчера скинула 500 грн через кабинет и тишина все равно.Оплата прошла и в кабинет сумма 16200,а у Дельта до сих пор 16700

Нет,сегодня 71 день,пишу им уже везде дня 3 и тишина.Вчера скинула 500 грн через кабинет и тишина все равно.Оплата прошла и в кабинет сумма 16200,а у Дельта до сих пор 16700
Я так понимаю, у нас подобная ситуация. Звонят по соседям с 057341….. разные номера. 74 дня просрочки. Думаю как оплачивать. Если тоже гривен 500 кидать угомонятся ли они ?

Я так понимаю, у нас подобная ситуация. Звонят по соседям с 057341….. разные номера. 74 дня просрочки. Думаю как оплачивать. Если тоже гривен 500 кидать угомонятся ли они ?
Они уже продали коллекторам и каким? Или сами звонят?

С монеткой не будет ничего
Они на встречу не идут
Им наплевать на вас они будут ******* все время пока не закроете

А зачем Вы это сделали?

Люди, что вы делаете? Куда вы кидаете?? Вы, что с мозгами поссорились? Это, тупо выброшенные деньги на ветер!!! Почитайте внимательно форум!!!!

Люди, что вы делаете? Куда вы кидаете?? Вы, что с мозгами поссорились? Это, тупо выброшенные деньги на ветер!!! Почитайте внимательно форум!!!!
Сегодня,я уже об этом подумала-какая д*pa наивная я.Просто квартиру на днях продаю и переживаю чтоб не накосячили они мне все.Еще на днях решила поговорить с одной особью с Дельта М

Нервы сдали,все сразу навалилось,порьба за жизнь близкого человека и его смерть,недвижимость от него и ещё эти товарищи
Ну , тут все , не от жизни, хорошей,,, У, меня тоже за 2,5 месяца -две смерти, но до такого бы не додумалась. Вы, же уже здесь, я, думаю, что-то читаете, ну и соответственно, надо делать выводы.
Сегодня,я уже об этом подумала-какая д*pa наивная я.Просто квартиру на днях продаю и переживаю чтоб не накосячили они мне все.Еще на днях решила поговорить с одной особью с Дельта М
Да, вообще, не надо с ними общаться. Занимайтесь своими делами.

Ну , тут все , не от жизни, хорошей,,, У, меня тоже за 2,5 месяца -две смерти, но до такого бы не додумалась. Вы, же уже здесь, я, думаю, что-то читаете, ну и соответственно, надо делать выводы.
Понемножку внедряюсь,до этого форума неделю была в депрессии,жить не хотелось. Сейчас поняла,что главное что дети мои здоровы и близкие,а деньги это все решаемо.

Да, вообще, не надо с ними общаться. Занимайтесь своими делами.
Я уже это поняла- довела меня почти до истерика,но после того как она затронула моих детей- тут Остапа понесло.

Назад
Угорі