Активізація колекторів. Август 2019

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я бы хотела добавить ещё и отношение к мнению других..соседей.Да жить в мире хочется,но не только от шараг а и от них не стоит терпеть унижение. И в том что им звонят и угрожают нет вины Вашей.а только вина системы и не законных действий шараг.Я тоже не суппееерр Вумен, и в начале всего истерила,но как говорится психанула, и стала в позу!)) Что и советую всем.))
ну моя не совсем умная соседка сказала мне только что если звонки не прекратятся, то будет на меня писать заяву в ментовку) Пожелала удачи и послал в 3-х буквенное турне))А еще от своей тупости ляпнула чтобы я не удивлялась если утром у меня на машине будут пробиты шины)Ой не мАгу)Она сделала этот вечер, просто кисязая)

ну моя не совсем умная соседка сказала мне только что если звонки не прекратятся, то будет на меня писать заяву в ментовку) Пожелала удачи и послал в 3-х буквенное турне))А еще от своей тупости ляпнула чтобы я не удивлялась если утром у меня на машине будут пробиты шины)Ой не мАгу)Она сделала этот вечер, просто кисязая)
Кися :ahaha: :ahaha::rofl:Надо их строить!!! Мои шелковые теперь и на Вы обращаются))

было бы прекрасно если бы пропали эти все МФО, да, согласен с тем что они меня выручили, но я задавно знаю что не смогу выплатить их проценты ожидал что не буду платить больше тела кредита, и плохо и хорошо вообщем....

согласен с тем что они меня выручили,
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :metal::metal::metal:
Выручили так, что теперь огребайте сторицей))
Все мы так думали и как тупые школьники не видели вокруг "сыра" акуенную "мышеловку".

Хочу добавить , если родственники защищены и осведомлены , то как оградить соседей и работодателей от этих шараг?
Вывесить в подъезде объявление: "Уважаемые соседи, одного из жильцов нашего подъезда преследуют аферисты-вымогатели, требующие от него денег по несуществующим кредитным договорам (причем от разных контор и организаций). Написано заявление в полицию, но пользуясь тем, что телефонный террор сложно отследить, эти вымогатели продолжают названивать жертве и членам ее семьи. В качестве дополнительного давления на жертву вымогатели выискивают телефоны соседей и звонят им. Если вам случайно позвонит кто-то из этих вымогателей, просьба записывать разговор, требовать у них доказательств их слов и тех должностей, которыми они, чтобы напугать вас, представляются. Звоня вам, они нарушают уголовный кодекс Украины." Телефон (если хотите, собрать доказательства преследования). На работе можно написать докладную записку на имя руководства где изложить что-то в том же духе. Взять копию записки с номером входящего (перестраховка).

Вывесить в подъезде объявление: "Уважаемые соседи, одного из жильцов нашего подъезда преследуют аферисты-вымогатели, требующие от него денег по несуществующим кредитным договорам (причем от разных контор и организаций). Написано заявление в полицию, но пользуясь тем, что телефонный террор сложно отследить, эти вымогатели продолжают названивать жертве и членам ее семьи. В качестве дополнительного давления на жертву вымогатели выискивают телефоны соседей и звонят им. Если вам случайно позвонит кто-то из этих вымогателей, просьба записывать разговор, требовать у них доказательств их слов и тех должностей, которыми они, чтобы напугать вас, представляются. Звоня вам, они нарушают уголовный кодекс Украины." Телефон (если хотите, собрать доказательства преследования). На работе можно написать докладную записку на имя руководства где изложить что-то в том же духе. Взять копию записки с номером входящего (перестраховка).
Нормал !!!

Я щас не знаю как, но компания Фактор мне как то через антиспам встроенный в телефон дозвонился о.о

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі