Активізація колекторів. Август 2019

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановні колеги! Щось в останній тиждень більшість кантор почала продавати калам борги!! Маніки, с*ськи, кешпойнт, егроші. До чого б це?

• Подобається
Реакції: Rina
Admin, какого из? Может я пропустил что...

Новый закон на действующие договора не распространяется. Ну и не закон же это еще
Я указал "проект закона".
Предположение. А по факту может быть все, что угодно. Может просто совпадение.

Була за зібранні команди ЗЕ у своєму місті.Законопроект про кредити до з/п на сьогодні дуже активно обговорювався внутрішньо в команді(маю до того всього відношення).
Там президент буде диктувати свої умови для МФО,або погоджуються або досвідулі??‍♀️
Законопроект мають розглянути в ВР до 2020 року)
Post automatically merged:

Люди це п*здц скільки людей мають МФО в Україні ,податковій,міській раді???

Роман Йосипович, скорее всего из-за проекта закона
Можливо. Але проблема, що і договори факторингу не надають. Тільки хамлять. І до того ж , у нас немає закону про колекторів. Вже точно розмовляти з ними.

Була за зібранні команди ЗЕ у своєму місті.Законопроект про кредити до з/п на сьогодні дуже активно обговорювався внутрішньо в команді(маю до того всього відношення).
Там президент буде диктувати свої умови для МФО,або погоджуються або досвідулі??‍♀️
Законопроект мають розглянути в ВР до 2020 року)

Люди це п*здц скільки людей мають МФО в Україні ,податковій,міській раді???
Якщо президент правильно спрацює, то його підтримка в народі зросте ще раз стільки.

и коллекторы активиризовались как никогда, сегодня обзвонили всех соседей
(впервые за 4 месяца) . У подруги за пол года прострочек нашли бывшую свекровь, папу с которым не общаются с 3-х лет.
Довели мою маму до сердечного приступа, хотя она в курсе всеХ моих МФО... Я сама думала от этого стресса до вечера не доживу..стыдно очень...муж даже хотел идти валютные наши запасы менять и закрывать кредиты...Успокоилась, дернула 100 грамм, передумали. Завтра пойду к адвокату, в полиции писать заявление. Около 10 МФО

(впервые за 4 месяца) . У подруги за пол года прострочек нашли бывшую свекровь, папу с которым не общаются с 3-х лет.
Довели мою маму до сердечного приступа, хотя она в курсе всеХ моих МФО... Я сама думала от этого стресса до вечера не доживу..стыдно очень...муж даже хотел идти валютные наши запасы менять и закрывать кредиты...Успокоилась, дернула 100 грамм, передумали. Завтра пойду к адвокату, в полиции писать заявление. Около 10 МФО
От скажіть як довели,дзвонили,листи????
Ігнор -----для всіх,і в хаті спокій)))))))

От скажіть як довели,дзвонили,листи????
Ігнор -----для всіх,і в хаті спокій)))))))
Довели не сами МФО а именно коллекторы которые нашли соседей, калы говорли соседям что давала их номера как контактные лица. Соседы от своей тупости даже не понимают что такое невозможно, те прегрозили что соседи должны мои кредиты платить. Устроили скандал, унижали меня и маму. Нет сил просто, руки опустились. Удивлчет, как соседи, люди которым по 40 лет могут быть такимим тупыми и не знать своих прав

Довели не сами МФО а именно коллекторы которые нашли соседей, калы говорли соседям что давала их номера как контактные лица. Соседы от своей тупости даже не понимают что такое невозможно, те прегрозили что соседи должны мои кредиты платить. Устроили скандал, унижали меня и маму. Нет сил просто, руки опустились. Удивлчет, как соседи, люди которым по 40 лет могут быть такимим тупыми и не знать своих прав
а что за колекторская организация вам такое устроила

Спрацює,тут повірте.Бо він в шоці був,коли перевірялось достовірність інформації про незаконне збагачення і як зросли статки акціонерів і тд інвесторів у розвитку з галузі МФО.

Можливо. Але проблема, що і договори факторингу не надають. Тільки хамлять. І до того ж , у нас немає закону про колекторів. Вже точно розмовляти з ними.

Якщо президент правильно спрацює, то його підтримка в народі зросте ще раз стільки.

Надо было им соседям сказать что подарите на них в полицию за угрозы Вам и Вашей матери,и пусть полиция разбирается кто и в чем виноват.Действует.поверьте. и поймите ...в том что им звонят Вы не виноваты!номера их не давали! Данные тоже!!! Вы жертва нападок со стороны соседей! !! Меняйте свое отношение к ситуации.пока только так спасаюсь! Я не оправдываюсь больше...а объясняю что это не законные манипуляции со стороны мошенников. И что делать соседям и как поступать...это их выбор.но себя я в обиду не дам.и если будут угрожать подам на них в полицию
.как то так

В мене такаж ситуація. Точ в точ. Сьогодні обзвонили всіх на світі... Мама в паніці я кажу що розвод і тд. Це якись кошмар

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі