Акция и списание долга

Дописи
2
Реакції
9
Бали
3
Екатерина Григорьевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, хочу вам посоветовать ВЕЛЛФИН, бояться нечего!!!! У меня была огромная задолженность по кредит ап, а теперь её нету, теперь я могу спокойно спать!!! Это Люди с огромной буквы!!! Я им очень благодарна♥️ они оооооооочень огромную сумму списали мне за копейки!!! Поверьте, нигде такого понимания нету, здесь реально могут помочь списать и закрыть займ!!!! Обращайтесь, не бойтесь, они могут многое списать и простить!!!! СОВЕТУЮ!!!! всей моей благодарности не выразить, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ?♥️♥️♥️

Ребята, хочу вам посоветовать ВЕЛЛФИН, бояться нечего!!!! У меня была огромная задолженность по кредит ап, а теперь её нету, теперь я могу спокойно спать!!! Это Люди с огромной буквы!!! Я им очень благодарна♥ они оооооооочень огромную сумму списали мне за копейки!!! Поверьте, нигде такого понимания нету, здесь реально могут помочь списать и закрыть займ!!!! Обращайтесь, не бойтесь, они могут многое списать и простить!!!! СОВЕТУЮ!!!! всей моей благодарности не выразить, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ?♥♥♥
:lol: :lol: :lol: Кредит Ап сколько за отзыв заплатил?
И вообще хорошая попытка) :lol: :lol: :lol:

Ребята, хочу вам посоветовать ВЕЛЛФИН, бояться нечего!!!! У меня была огромная задолженность по кредит ап, а теперь её нету, теперь я могу спокойно спать!!! Это Люди с огромной буквы!!! Я им очень благодарна♥ они оооооооочень огромную сумму списали мне за копейки!!! Поверьте, нигде такого понимания нету, здесь реально могут помочь списать и закрыть займ!!!! Обращайтесь, не бойтесь, они могут многое списать и простить!!!! СОВЕТУЮ!!!! всей моей благодарности не выразить, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ?♥♥♥
Елена Ивановна это вы? харе мне смски слать чтобы я вам перезвонила ?

Рука не поднимается эту тему удалить))
Пожалуй оставлю, коль они такие хорошие люди и вообще, Человечищи)
Блин, я не могу))
Екатерина Григорьевна, Вы сделали мой вечер)

І мені спішіть... я ж вам і так багато пролонгацію зробила вполарунок?

ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА!!! И БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА О ЗАКРЫТИИ ДОЛГА!!!!! И вам советую, не будет проблем, и будет Вам счастье! Всего хорошего?

Сегодня они мне посл.3 к сняли... интересно. нашли даже секр. карту

А теперь, товарищи, прикол!
Еще, когда они не знали, что я Админ этого ресурса, мне предлагали отработать долг, оставив положительный отзыв и всячески поддерживать положительное общение на тему Кредит Ап))))))) Я вот сумму не помню, какую мне предлагали, но там по сути копейки))

ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА!!! И БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА О ЗАКРЫТИИ ДОЛГА!!!!! И вам советую, не будет проблем, и будет Вам счастье! Всего хорошего?
Вы цифрами апелируйте а не молитвами ;)
Было столько то
Пролонгировала на столь ко
Просрочка столько то
Захотели вооот столько
Звонили по столько то
Угрожали так то
Списали аЖстолько!!!!
И только уже потом Алилуя)

Ооооочень благодарны вам за то, что подняли всем нам настроение на сон грядущий.

Назад
Угорі