Акция списания 70%

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Julija

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
125
Бали
308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Пришла сегодня смс от Манибум
Акція, списання до 70% нарахувань! Лише 3 дні! Тел: 04444909990

Кому такое приходило? Это развод или можно реально с ними договориться? Тело 1800 хотят 5006, если 70% спишут, можно рассмотреть предложение, пролонгаций не было

Кому такое приходило? Это развод или можно реально с ними договориться? Тело 1800 хотят 5006, если 70% спишут, можно рассмотреть предложение, пролонгаций не было
А какая просрочка? Иногда у них бывают такие предложения.

Просрочка в районе 4 недель, но я не уверена, что это действующая акция, может просто хотят на связь со мной выйти, т.к. я игнорю все звонки. Поэтому решила уточнить у форумчан, может кто-то пользовался ею, а может это и разводняк. Просто на работе трусит из-за Швидка Готивочка и, боюсь, что не выдержу еще одного террора, если позвоню, а там хам или хамка мне опять хамить начнет

Просрочка в районе 4 недель, но я не уверена, что это действующая акция, может просто хотят на связь со мной выйти, т.к. я игнорю все звонки. Поэтому решила уточнить у форумчан, может кто-то пользовался ею, а может это и разводняк. Просто на работе трусит из-за Швидка Готивочка и, боюсь, что не выдержу еще одного террора, если позвоню, а там хам или хамка мне опять хамить начнет

У Вас тело кредита конечно не большое. Может и реальное предложение. Они часто говорят, что в их МФО система сама выбирает возможность для каждого из заемщиков. Мне на таком сроке не предлагали, приходилось воевать с ними. Но и тело кредита было 8000. Долго тянули и насчитывали %.

Мы с ними через 2 месяца договорились на списание до оплаты тела+ % до просрочки

Мы с ними через 2 месяца договорились на списание до оплаты тела+ % до просрочки
Т.е. это может быть реальное предложение? А, не подскажете, они соглашаются на погашение частями или только одним платежом?
Post automatically merged:

А теперь они же шлют смс с таким текстом: Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи-батьки, родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки 0444909990
Не, ну они вообще поругались с головой. Так акция или уплотить? Я запуталась:bb:

Останнє редагування:
Т.е. это может быть реальное предложение? А, не подскажете, они соглашаются на погашение частями или только одним платежом?

А теперь они же шлют смс с таким текстом: Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи-батьки, родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки 0444909990
Не, ну они вообще поругались с головой. Так акция или уплотить? Я запуталась:bb:
Это может быть в полне реально. Но не на основании смс, Со мной долго по телефону общался один и тот же Meнеджер. не хамил не грубил какое-то время я ему просто говорила что не плачу потому что у меня нет денег. но когда они появились мы начали с ним договариваться в итоге договорились что списание до тела плюс процентов до просрочки. но одним платежки, назначили день, он мне прислал гарантийное письмо на почту с подписью с печатью. Оплатила через Личный кабинет, через пару часов пришло письмо о закрытии долга

В мене в них місяць прострочки. Вчора прийшов лист, з тіла 1400 хочуть 5400, пропонують 50% знижку. Але грошей немає, буду чекати далі.

[

І так вже другий місяць,на дзвінки не відповідаємо,кожного дня одні і тіж смс

мне в телегу написал чудик с позычки:
Screenshot at Sep 25 16-22-11.webp
Screenshot at Sep 25 16-22-49.webp

Screenshot at Sep 25 16-17-42.png

Думается мне что это развод. В кабинете так и висит 5100 (тело 2000)

Ну вы же понимаете, что вас всё равно пытаются нагреть. Я бы на вашем месте с этими ишакамм вообще не шёл ни на какой-то компромисс. Все их предложения будут так или иначе выходить для вас боком. Переплата в более, чем 2,5 раза - это грабёж, полнейший при чём.

Думается мне что это развод.
не факт. по регламенту "звонарь" может делать варианты по списанию, а влиять на изменение суммы в личном кабинете- вряд ли. тк или он в подразделении этой компании по взысканию или вообще наёмный коллектор. Попросите чтобы выслал гарантийное письмо на указанную сумму.

не факт. по регламенту "звонарь" может делать варианты по списанию, а влиять на изменение суммы в личном кабинете- вряд ли. тк или он в подразделении этой компании по взысканию или вообще наёмный коллектор. Попросите чтобы выслал гарантийное письмо на указанную сумму.
Все они могут, кешберри при месячной просрочке через 5 мин зафиксировали сумму в ЛК, сделал скрины экрана и пошел оплатил через кассу. А то, что потом бухгалтерия спишет - это очень популярный случай, она ничего не спишет и остаток дальше будут требовать или продадут каллам. Ну а бумажное гарантийное получить - это практически с области фантастики.

мне в телегу написал чудик с позычки:
Screenshot at Sep 25 16-22-11.png
Screenshot at Sep 25 16-22-49.png

Screenshot at Sep 25 16-17-42.png

Думается мне что это развод. В кабинете так и висит 5100 (тело 2000)
Все правильно сделали, это популярный развод)

Screenshot at Sep 25 16-32-37.webp

вот что он пишет))

Я рискнул оплатил по такому предложению, реально списали пеню и пришло смс о погашении кредита.

это популярный развод)
даже не вижу смысла спорить, поскольку отталкиваюсь от конкретной ситуации. В разных компаниях и обстановка и возможности разные. Такое..
вот что он пишет))
ну, ясное дело. Он создает ситуацию, чтобы выставить максимально короткие временные рамки. А тут уже 50 на 50 ,что разводит или же просто хочет поскорей выжать сумму. У всех коллекторов свой план, а тут и конец месяца на носу.

манибум,общался с девушкой по телефону, договорилисьна сумму примерно тело + % до просрочки, в кабинете также висела сумма брольше, оплатил договоренную сумму, позвонил ей и в тот же день закрыли.

В мене 4 місяці просрочка - вже 2 неділі пропонують тільки тіло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі