Акция,кто согласился?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас милоан предлагает списание,но никак не связуется(только смс).Есть те кто согласился,и требовали ли вы гарантии,что оплата идет именно на закрытие а не на продление?И есть ли смысл им самой звонить и уточнять за эту акцию?Скажу так я готова закрыть займ,и вот еще интересно,если смысл ждать пока предложат именно тело?

Вкладення

• S00501-165832(1).webp
    S00501-165832(1).webp
    70.6 Кб · Перегляди: 184
Хм...я думаю никто акцией не пользовался.... родственники заемщиков платят по три- пять тела, а заемщики вообще не платят...

Сейчас милоан предлагает списание,но никак не связуется(только смс).Есть те кто согласился,и требовали ли вы гарантии,что оплата идет именно на закрытие а не на продление?И есть ли смысл им самой звонить и уточнять за эту акцию?Скажу так я готова закрыть займ,и вот еще интересно,если смысл ждать пока предложат именно тело?
Не знаю. Пока таких сообщений не было. Может просрочка ещё маленькая. У вас сколько?

Сьогодні тема була. Що пропонували пів тіла. Пошукайте на форумі. Без гарантійку не совітую вам нічого платити.

Сьогодні тема була. Що пропонували пів тіла. Пошукайте на форумі. Без гарантійку не совітую вам нічого платити.
Да вот пролистывала тему,наткнулась на сообщение,что гарантийные письма высланные емейл не представляют юр.закон. запуталась.

Лично мое мнение вообще не платить сейчас. Неизвестно что в стране будет, а деньги в кошельке лишними не бывают
Да что в ней будет? Как было ху..... так и останется,у кого лавэ не было и не будет,кто сейчас на плаву те и останутся

Оплатила 14500.00 тело 13000.00+1500.00%,в кабинете ничего не изменилось проценты не списали, не знаю что делать, запись разговора есть, что делать не знаю, буду писать письма.

не вірте їхнім аціям. Твердо кажіть - ТІЛО І Все.

Оплатила 14500.00 тело 13000.00+1500.00%,в кабинете ничего не изменилось проценты не списали, не знаю что делать, запись разговора есть, что делать не знаю, буду писать письма.
А я вам що кажу? Дзвоніть давіть вимагайте закриття боргу. А лист залишився що пропонували акцію !
І більше не вздумайте платити!

Кому интересно, оплатила вчера как писала выше, сегодня справку дали о закрытии.
Мпа
А я вам що кажу? Дзвоніть давіть вимагайте закриття боргу. А лист залишився що пропонували акцію !
І більше не вздумайте платити!
спасибо все получилось справку дали

Я на таке погодилася. Тіло +1000 грн зверху. Кредит закрили, прийшла смс та маю писульку від них, що довідкою зветься?

Назад
Угорі