Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Буду пробоватьнапишіть їм на вайбер, типу "є такато сума, готова сьогодні закрити" якщо ні то ні, морозьте ще
Думаете они предложат опять ?Позвоните и скажите ой, смс увидела и копила деньги (нет!)
Что за бред, автор??? Если бы это так работало, вот 2 недели назад вы хотели за полтела мне закрыть, а можно мне сейчас?
Ждите новых предложений. Копите деньги. Подходит акция - сразу оплачивайте.
Да.Думаете они предложат опять ?
Просто я так понимаю биты это самое отмороженное существоДа.
Все грозятся "это последний раз предлагаем".
Я таким образом закрыла много контор и еще в процессе.
Ну не будет "минус 40% на закрытие", будет "минус 39+1% закрытие".
Мороз когда полный включаете, то у них резко акции начинают появляться.
Но деньги копите.
Отмороженные это да но им ваши деньги всё-таки нужны так что просто ждите следующего предложения закрыть за 1.5 тела мне уже неоднократно предлагалиПросто я так понимаю биты это самое отмороженное существо
Я вот спустя 6 лет (ну почти 6) вышел на связь с теми, кто в УБКИ осталсяДа.
Все грозятся "это последний раз предлагаем".
Я таким образом закрыла много контор и еще в процессе.
Ну не будет "минус 40% на закрытие", будет "минус 39+1% закрытие".
Мороз когда полный включаете, то у них резко акции начинают появляться.
Но деньги копите.
бл спустя пару лет предлагать отдать им хоть что-то, а они морозятся ну максимально тупо. Если бы не было войны то срок исковой давности уже у них у всех прошел.Я вот спустя 6 лет (ну почти 6) вышел на связь с теми, кто в УБКИ остался
На 50% тела еще никто не свёлся, все очень гордые или болтливые, как микрокэш
Но я знаю, что это лишь начало пути)
а они все знают, что предложение мое дальше повторяться не будет - это в их интересах через такой срок получить от меня хоть что-то
Тут даже не пара, тут 6 (шесть) лет, первые просрочки - декабрь 2018бл спустя пару лет предлагать отдать им хоть что-то, а они морозятся ну максимально тупо. Если бы не было войны то срок исковой давности уже у них у всех прошел.
Так забейте на них на пару лет ещё может и согласятся на ваши условия тогда и оплатите и иногда на всякий случай заходите мониторьте на судовой владе могут и иск на вас подать хотя по старым договорам это и не так частоТут даже не пара, тут 6 (шесть) лет, первые просрочки - декабрь 2018
Ну черти, шо с них взять![]()
Я уже 4 суда прошел за эти годы.Так забейте на них на пару лет ещё может и согласятся на ваши условия тогда и оплатите и иногда на всякий случай заходите мониторьте на судовой владе могут и иск на вас подать хотя по старым договорам это и не так часто