Акционное предложение от BitCapital, как сообщить, что хочу воспользоваться?

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Екатерина123

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
32
Бали
2590
Екатерина123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неінформативний заголовок
Если смс о акции прислали 30 августа . на вторник уже накоплю нужную сумму .Как им написать о том что я хочу воспользоваться этим предложением .И пойдут ли они на встречу .Так как смс была 30 числа ,а уже 13

Если смс о акции прислали 30 августа . на вторник уже накоплю нужную сумму .Как им написать о том что я хочу воспользоваться этим предложением .И пойдут ли они на встречу .Так как смс была 30 числа ,а уже 13
про що ви кажите? про яку саме компанію? уважніше задавайте питання, та більш детально розповідайте про ситуацію.

Без сенсу,там уже сумма больше.

Без сенсу,там уже сумма больше.
Но все же , даже если будет на 50 -100 долларов больше , то как обратится правильно к ним ?
Но все же , даже если будет на 50 -100 долларов больше , то как обратится правильно к ним ?
Сказать что увидала смс , и две недели копила деньги ?

Сказать что увидала смс , и две недели копила деньги ?
Ви напевно не розумієте що то за компанія,їм без різниці,і там буде не на 100 більше,а як мінімум на 400

Ви напевно не розумієте що то за компанія,їм без різниці,і там буде не на 100 більше,а як мінімум на 400
Понимаю прекрасно что это за компания .Они предложение прислали закрыть за полтора тела 30 числа .Мой вопрос в том что я не знаю как правильно к ним обратиться что б закрыть кредит по этому предложению , так как прошло две недели

Понимаю прекрасно что это за компания .Они предложение прислали закрыть за полтора тела 30 числа .Мой вопрос в том что я не знаю как правильно к ним обратиться что б закрыть кредит по этому предложению , так как прошло две недели
Ви не закриєте по тій пропозиції,все дуже просто,як би ви не підійшли до них,у вас це не вийде

Платити,те що вони хочуть,і не лізти до них ніколи...я так і зробила,того що це *****ц
Ну если они прислали несколько раз смс о списании. , может есть вероятность что согласятся .Тело 150 диларов 2 месяца просрочка 1500 сейчас хотят
Ну если они прислали несколько раз смс о списании. , может есть вероятность что согласятся .Тело 150 диларов 2 месяца просрочка 1500 сейчас хотят
Ну 1500 платит это невозможно

Ну 1500 платит это невозможно
Нажаль їх це не колише,в мене було тіло 150-хотіли 780,я домовилась на 500 (але одним платежем)

Нажаль їх це не колише,в мене було тіло 150-хотіли 780,я домовилась на 500 (але одним платежем)
Ну я готова заплатить хотя б 300-400 но не 1500
Ну я готова заплатить хотя б 300-400 но не 1500
Но не знаю как с ними пойти на диалог

да забейте на них, будут угрозы, пишите заявление в полицию, будут продолжать, пишите еще... кроме как наяривать всем и везде они чничего сделать не могут.
это незаконная организация... и прав у них никаких нет в Украине!

да забейте на них, будут угрозы, пишите заявление в полицию, будут продолжать, пишите еще... кроме как наяривать всем и везде они чничего сделать не могут.
это незаконная организация... и прав у них никаких нет в Украине!
Хотелось бы закрыть …

тогда вы им диктуйте до последнего свои условия, не идите у них на поводуесл
тогда вы им диктуйте до последнего свои условия, не идите у них на поводу.
если у кого то был опыт в подобном , напишите пожалуйста ,буду благодарна.

Лучше вам самой не звонить. Ждите просто следующего предложения закрыть за полтора тела после пары месяцев просрочки мне их пару раз в неделю присылают

Лучше вам самой не звонить. Ждите просто следующего предложения закрыть за полтора тела после пары месяцев просрочки мне их пару раз в неделю присылают
Ну вот мне прислали последний раз 30 числа , две недели не присылают больше , но терор начали .
Присылают эти две недели. Только ссылку на страницу их

Назад
Угорі