Акція "заплатіть тіло кредиту і ми спишемо вам всі штрафи"

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Динеро,Укрпозика,Майкредит мне предлагают через день.Сегодня наверняка будут угрожали,а завтра акции.

Динеро,Укрпозика,Майкредит мне предлагают через день.Сегодня наверняка будут угрожали,а завтра акции.
Скажите, а Майкредит через сколько вам предложил, и какой размер тела?

Irina1053, зю

Только тело,через месяц.

Или же хотят реструктуризацию на 5 месяцев
Спасибо
Не через месяц а через 8
А, а я подумала, как -то вам сильно повезло) Спасибо еще раз). Сильно они вас прессовали?

Доброе утро!Скажите пожалуйста пришло письмо ze kredit что они полпои в полицию за неуплату ,что юристи все майно опишут кв.заберут.єто правдо к кого займ в ze kredit???

Спасибо

А, а я подумала, как -то вам сильно повезло) Спасибо еще раз). Сильно они вас прессовали?
Сразу с ними общалась,ТК надеялась ,что закроюсь.Не получилось.Теперь все в черном списке.SMS-ки только читаю.Самые хамовитые -Кредит 7 и Талион

Добрий вечірВ мене є такі мфо де я зовсім не робила пролонгацій,просрочка більше року.Були звінки,пісьма,смс.зараз все в чорному списку не спілкуюсь.Як вони можуть ще діяти.
Продали вас та і все ...мають тепер кали звонить.

Не через месяц а через 8
Мне наверное тогда повезло,праздники Новогодние были.Но и так не закрылась.А предложили,может быть,потому что постоянным клиентом была и раньше всегда рассчитывалась заранее.Удачи!
Доброе утро!Скажите пожалуйста пришло письмо ze kredit что они полпои в полицию за неуплату ,что юристи все майно опишут кв.заберут.єто правдо к кого займ в ze kredit???
Не переживайте.В полицию сообщать не будут.Кредит беззалоговый,так что и за квартиру будьте спокойны.Всем такое присылают.Не реагируйте,а если есть чем платить -договаривайтесь.Всех благ и спокойствия.!

Останнє редагування:
Мне наверное тогда повезло,праздники Новогодние были.Но и так не закрылась.А предложили,может быть,потому что постоянным клиентом была и раньше всегда рассчитывалась заранее.Удачи!

Не переживайте.В полицию сообщать не будут.Кредит беззалоговый,так что и за квартиру будьте спокойны.Всем такое присылают.Не реагируйте,а если есть чем платить -договаривайтесь.Всех благ и спокойствия.!
Та особо и не переживаю вообще... мне уже по барабану?

Извините,что не в тему,я новичок как тему создать не знаю.По сути: кто что скажет за адвокатов ПО"Защита"?Есть смысл обращаться?

Извините,что не в тему,я новичок как тему создать не знаю.По сути: кто что скажет за адвокатов ПО"Защита"?Есть смысл обращаться?
Вам по этому поводу и тему создавать не надо,на форуме есть инфа по ним,поищите

Спасибо за ответ.

Назад
Угорі