Ну... под 10% еще куда ни шло, рискнуть и поверить им "на слово" без гарантийки или договора еще допустимо, но под 50% я не рискнул. Тем более после того как и ассенизаторы по телефону, и в отделении директор говорили что гарантийка или договор будут, а когда речь зашла уже конкретно об оплате, менеджер в отделении с ухмылочкой сказал - я не знаю кто Вам что обещал, но никаких гаратиек и договоров не будет, типа банк Вам сделал предложение, а Вы решайте сами, Вас никто не заставляет...
Ассенизаторы тоже попытались сжульничать - прислали на Вайбер гарантийку... о том что "Цим листом ТОВ “Українська Колекторська Агенція”* гарантує, що отримала від Кредитора в особі АТ СЕНС БАНК» (далі – Кредитор) акційну пропозицію у розмірі ХХХХХ,63 грн погашення Вашого протермінованого боргу"...
Я наверно что-то не понимаю... почему банк может дать гарантийку по поводу моего долга коллекторам, а непосредственно мне не может?
А сам банк, в мобильном приложении, предлагал Вам закрыть под 10%, или информация поступила только от коллекторов?
Вы с коллекторами торговались-договаривались о 10%, или они сами вышли на Вас с таким предложением?
Это сам банк, в мобильном приложении предлагал Вам закрыть под 10%, или информация поступила только от коллекторов?
Вы торговались-договаривались о 10%, или они сами вышли на Вас с таким предложением?