Акція від Е-гроші

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла мені сьогодні акція від е-гроші. Брала в них 3500. Відсотки за кристування 2400. Пеня вже 12 днів 1600 грн. Прислали таку смс. Але боюся щоб то не був розводняк від них. Хтось закривав вже по такій акції?

Вкладення

• Screenshot_20200222-121516_Messages.webp
    Screenshot_20200222-121516_Messages.webp
    39.5 Кб · Перегляди: 122
Прийшла мені сьогодні акція від е-гроші. Брала в них 3500. Відсотки за кристування 2400. Пеня вже 12 днів 1600 грн. Прислали таку смс. Але боюся щоб то не був розводняк від них. Хтось закривав вже по такій акції?
тоже такое пришло. но что значит до 50% , 1% это тоже "до 50%")))

Думаю забросили удочку, и ждут пока вы клюнете.

Вот я теж не знаю, я би їм тільки тіло заплатила
нет, тут речь точно не о теле. а о проценте за какое то неправомерное использование средств. намекают что возможно что то спишем за тот период, когда начислялись проценты за просрочку. короче бред очередной.
Так они пытаються выйти с вами на связь,возможно и спишут 3 или четири тисячи если там много наросло
в моем случае однозначно ждут моего звонка, потому что так и не дозвонились ни к кому из окружения.

нет, тут речь точно не о теле. а о проценте за какое то неправомерное использование средств. намекают что возможно что то спишем за тот период, когда начислялись проценты за просрочку. короче бред очередной.

в моем случае однозначно ждут моего звонка, потому что так и не дозвонились ни к кому из окружения.
Если так сильно горите желанием, позвоните им спросите как дела, что нового, много ли денег уже вернули, но ожидать тёплого приёма в свой адрес точно не стоит

Если так сильно горите желанием, позвоните им спросите как дела, что нового, много ли денег уже вернули, но ожидать тёплого приёма в свой адрес точно не стоит
Я не автор темы, просто тоже получила СМС)) Никаким желанием я не горю)

У меня у них просрочка почти 2 мес, а мне пишут, что доступна скидка на следующий кредит ? хотят дать ещё что ли? ? благотворительная конторка

Перед продажем пропонували і 100% списання) так що ждіть!
Та хрен знает, 15 дней назад подал заявку в нацком. Вчера пришла смс "НАГАДУЕМО ВИ ПЕРЕДАНІ Премиум Активу, и сумма вдвое меньше чем была". Думаю, ок, а почему "нагадують" то, если до этого не уведомляли что продали.
Сегодня уже смска другого типа пришла, что "собирают документы для подачи в полициииию" ууу как страшно.
Так и не понял, продали или нет. Может и заплатил вдвое меньше, но все равно многовато.Дождусь решения нацкома

Та хр*н знает, 15 дней назад подал заявку в нацком. Вчера пришла смс "НАГАДУЕМО ВИ ПЕРЕДАНІ Премиум Активу, и сумма вдвое меньше чем была". Думаю, ок, а почему "нагадують" то, если до этого не уведомляли что продали.
Сегодня уже смска другого типа пришла, что "собирают документы для подачи в полициииию" ууу как страшно.
Так и не понял, продали или нет. Может и заплатил вдвое меньше, но все равно многовато.Дождусь решения нацкома
Преміум актив це і є компанія є-гроші, вони самі собі продають))) така у них схемка )

Так я не понял просто, продали или нет. Если и продали, тот как ведут себя примерно
Ведут себя дерзко и нагло, угрожают, достают все ваше окружение и тп. Продали или нет вам принципе без разницы, просто переложили из левого кармана в правый

Прислали смс, що право вимоги продано Перміум активу і все. Більше смс не отримувала
а вам премиум актив звонил? меня продали и тишина. только смс пришло о продаже, а сегодня егроши прислали , что ожидают оплату долга (правда в голове вопрос схерали, если даже в лк написано продано и новые реквизиты)

а вам премиум актив звонил? меня продали и тишина. только смс пришло о продаже, а сегодня егроши прислали , что ожидают оплату долга (правда в голове вопрос схерали, если даже в лк написано продано и новые реквизиты)
Если продали и в кабинете ничего нет, тогда вообще смело их посылайте

Я щось не пам'ятаю щоб труколер видавав, шо Перміум дзвонили.
Мені після того як смс про передачу прав вимог прийшла, з Є-гроші приходили вже смс щоб оформити новий займ. В особисті кабінети не захожу, так шо не знаю, що там)

Если продали и в кабинете ничего нет, тогда вообще смело их посылайте
в кабинете в строчке с этим кредитом надпись "продано" и все
Я щось не пам'ятаю щоб труколер видавав, шо Перміум дзвонили.
Мені після того як смс про передачу прав вимог прийшла, з Є-гроші приходили вже смс щоб оформити новий займ. В особисті кабінети не захожу, так шо не знаю, що там)
мне они и во время просрочки ходили :ahaha: а что не звонили странно. помню вчера читала о них, что в суд подают. проверяла, так и по моей области в том числе. весело будет если сейчас сидят ждут, а потом повестку пришлют :facepalm:

Назад
Угорі