Акт Нацкомфина №2000/16-5/15 от 22.11.2019 г.

• Автор теми Автор теми Vikitos86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Vikitos86

✩ Premium ✩
Дописи
2009
Реакції
1756
Бали
5630
Vikitos86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходил ответ Нацкома по кредит апу со ссылкой на данный акт? Кому как такой ответ и данный акт помогли? Кто-нибудь обращался в саму мфо после такого ответа Нацкома?

Кому приходил ответ Нацкома по кредит апу со ссылкой на данный акт? Кому как такой ответ и данный акт помогли? Кто-нибудь обращался в саму мфо после такого ответа Нацкома?
Мне вот минут 20 назад пришло ответ от нацкома. У меня там 7100,оплатила уже 21000. Вот не знаю тоже что дальше с этим делать...

Я тоже жду ... еще ничего нет...
А ка его найти??? На сайте Нацкомфина нет... Где?

кого найти? Акт? Не знаю, мне раньше говорили при звонке в Нацком, что он предоставляется только самой мфо, мне его не дадут.

Мені приходила відповідь, зо є порушення і складений акт на перевірку іх роботи і що нарахована пеня є неправомірною. Тому ще незнаю як таи йде перевірка. Але борг продовжує рости, хоч , ім відповідь від Нацкому надсилала і нічого.

Мені приходила відповідь, зо є порушення і складений акт на перевірку іх роботи і що нарахована пеня є неправомірною. Тому ще незнаю як таи йде перевірка. Але борг продовжує рости, хоч , ім відповідь від Нацкому надсилала і нічого.
вот и у меня такой же ответ, в кредит ап написала, а они ни кредит не закрывают, ни начисления не останавливают

кого найти? Акт? Не знаю, мне раньше говорили при звонке в Нацком, что он предоставляется только самой мфо, мне его не дадут.
Так никаких изменений в ЛК нет! Сумма и дальше растет!

Так никаких изменений в ЛК нет! Сумма и дальше растет!
А я и не смотрю в ЛК. Там считает система. Пусть считает. Есть на руках ответ Нацкома, ссылка на номер акта. Найдите на сайте Нацкома распоряжение по акту. Пусть подают в суд. Выиграете 100%

Да в том то и дело, что нет на сайте распоряжения. И в суд гады не подают, а так хочется уже поскорее закрыть, забыть
Есть уже распоряжение 2589 от 10.01.2019 г. по акту 2000.

Останнє редагування:
Назад
Угорі