Ахреневший райфайзен

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Воспитатель,
Это понятно. У меня карта перевыпущена, акогда старая была, то с неё даже попыток снять не было, хотя она и была привязана к некоторым мфо, которые тырят деньги. Вот с приватовской карты постоянно были попытки снять, вообще её закрыла и счёт тоже. А с авалем для меня это новость.
та лучше в любом банке от этих гадов перестраховаться, поменять счета, чем потом сюрпризы

Воспитатель,

будут, если вы эту карту/счет привязывали к мфо , когда брали кредит , поэтому повторяю и вам , если это так, то никакие лимиты не помогут, лучше закрыть этот счет и открыть новый
А что даст изменения счета,он же привязан к ИИН?По нем и до следующего счета доберутся.

Воспитатель,

та лучше в любом банке от этих гадов перестраховаться, поменять счета, чем потом сюрпризы
Та я б вообще, лучше на руки зп получала, но увы невозможно.
Хорошо, хоть банкоматов под домом и работой. Сразу деньги снимаю, как заходят.

А что даст изменения счета,он же привязан к ИИН?По нем и до следующего счета доберутся.
ИНН не при чем, по коду они не могут до следующего счета иметь доступ, только счет/ карта, которая была указана в мфо

Вы не поняли...лимит был и остался ноль....но деньги все равно сняли... К такому повороту я был готов, поэтому деньги там не держал, а вот само заявление банка...слов нет...
И как правильно подсказала Ассоль , надо закрыть не только карту, но и счет.
Вы реально считаете слова оператора в колл-центре заявлением банка???
ну тогда остальное не требует комментариев...

ИНН не при чем, по коду они не могут до следующего счета иметь доступ, только счет/ карта, которая была указана в мфо
ИНН при чём! Когда начнут блокировать счета, то делают они это по ИНН!!

Вы реально считаете слова оператора в колл-центре заявлением банка???
ну тогда остальное не требует комментариев...
Окей, счас исправлю :)
В моих постах выше, произошла досадная опечатка, вместо слов "заявление банка", следует читать "заявление лица, имеющего какоето отношению к банку".
Тем не менее, райфазен от этого менее ахреневшим не оказывается...
Интересно, какой официальный ответ банка возможен? Барышня подтвердила, что лимит быль ноль, следовательно это таки политика банка...

Лично для меня, этот странно. До случая автора, я считала это банк надёжным. (Я сейчас не говорю про ИН). Так как с карты этого банка никогда даже деньги не пытались тыронуть. Видимо, банк меняет свою политику.

Окей, счас исправлю :)
В моих постах выше, произошла досадная опечатка, вместо слов "заявление банка", следует читать "заявление лица, имеющего какоето отношению к банку".
Тем не менее, райфазен от этого менее ахреневшим не оказывается...
Интересно, какой официальный ответ банка возможен? Барышня подтвердила, что лимит быль ноль, следовательно это таки политика банка...
чтобы был официальный ответ банка, от Вас должен быть официальный запрос.
по телефону - это как со звонилкой пообщаться.
Вы отправляли запрос в банк на бумаге?

У меня счета в приват банке заблокировали из за штрафа ПДД копеечного,но это не помешало Гугл подписке снять в минус оплату
Даже если закрываешь карту и счёт мне сказал специалист что ещё 30 дней могут снимать деньги в минус - вот такие дела

Лично для меня, этот странно. До случая автора, я считала это банк надёжным. (Я сейчас не говорю про ИН). Так как с карты этого банка никогда даже деньги не пытались тыронуть. Видимо, банк меняет свою политику.
да Вам должно быть на*рать на политику банка. есть закон, и банк его не меняет по своему усмотрению.
нарушили Ваши права - взыскивайте с банка ущерб. Все остальное "бла-бла-бла"

да Вам должно быть на*рать на политику банка. есть закон, и банк его не меняет по своему усмотрению.
нарушили Ваши права - взыскивайте с банка ущерб. Все остальное "бла-бла-бла"
Извините, но мне не "насрать". Мне этот банк нравится и я хочу понять, что за ситуация. Но всё равно, я так понимаю, что в этой стране норм банка таки нет.

Н
Извините, но мне не "насрать". Мне этот банк нравится и я хочу понять, что за ситуация. Но всё равно, я так понимаю, что в этой стране норм банка таки нет.
ну мне и МФО раньше нравились что под 0 процентов дают,это пройдет

ну якщо Вам не все одно, то не зупиняйтесь на одних тільки запитаннях на форумі, а виясніть все з банком офіційно.

ну якщо Вам не все одно, то не зупиняйтесь на одних тільки запитаннях на форумі, а виясніть все з банком офіційно.
Обязательно.
Н

А зря

чтобы был официальный ответ банка, от Вас должен быть официальный запрос.
по телефону - это как со звонилкой пообщаться.
Вы отправляли запрос в банк на бумаге?
Нет.,..если честно, даже не думал об этом. Не вижу, что это даст...
Н

А мне мфо сейчас нравятся...под 0% уже пятый месяц...верю в них, надеюсь на отрицательную учетную ставку....

У меня у самого от этого банка приходит зп.В том году были нарекания,взял кредит на 10 тысяч,на три месяца думал отдам.Так после месяца когда оплатил первый платеж,я был в шоке от того сколько они запают процент.Набрал к ним,сказал вы чё там подурели головы,знаете что они мне ответили? Цитирую:Ну на самом деле вы клиент новый у нас,и процент такой большой,я вам советую взять кредитную карту,там выгодные предложения.И туту моя жoпa пылыхнула,я сразу же нашел деньги,прилетел в банк,оплатил им,и сказал так,не звоните мне и не пишите,я только получаю зп в вашем банке,больше ничего не хочу,точка.Они звонили мне ещё,предлагали свои карточки убогие.Но я им грубо ответил,больше не звонят.А ещё у нах дебильное приложение,лагает вечно,деньги что бы перевести нужно ждать минуты 3-5.

Нет.,..если честно, даже не думал об этом. Не вижу, что это даст...

А мне мфо сейчас нравятся...под 0% уже пятый месяц...верю в них, надеюсь на отрицательную учетную ставку....
В смысле?
А нахрена Вы тему создали? просто поболтать?
Вы жалуетесь на банк, и на вопрос - "отправляли ли запрос в банк " Вы отвечаете- " не вижу , что это даст"???
создание темы на форуме Вам что даст?
Найдете с десяток единомышленников, которые подтвердят, что Райффайзен какашка?
Реально хочу понять Ваши помыслы.

Назад
Угорі