Emilchi
Форумчанин
- Дописи
- 1566
- Реакції
- 2670
- Бали
- 2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В связи с карантином и загруженностью по работе, не было времени, необходимости да и желания менять зарплатную карту, выставил лимиты на ноль, держал там пару сотен на всякий случай и интересом наблюдал, как шараги обламываются пытаясь снять пару копеек себе на мивину. Но вот просыпаюсь сегодня, денег нет, карта в минусе. Звоню в банк. Барышня мне заявляет: что банк, "плохо смотрит на то, что не платят микрокредиты и ограничения по карте не помогут". Если я ее правильно
понял, то не поможет и перевыпуск карты. Может я ошибаюсь насчет перевыпуска, так как немного был шокирован от того куда смотрит банк и как он расспоряжается мною заработанными деньгами.
Отсюда пара вопросов. Остались ли в стране нормальные банки?
Есть ли у райфазена своя шарага, интересно какая?
Пысы про "раньше надо было заблокировать" просьба не писать...речь не о тех копейках, что они сняли.
понял, то не поможет и перевыпуск карты. Может я ошибаюсь насчет перевыпуска, так как немного был шокирован от того куда смотрит банк и как он расспоряжается мною заработанными деньгами.
Отсюда пара вопросов. Остались ли в стране нормальные банки?
Есть ли у райфазена своя шарага, интересно какая?
Пысы про "раньше надо было заблокировать" просьба не писать...речь не о тех копейках, что они сняли.