- Дописи
- 37431
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96230
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мамкины мошенники)Какая то неправильная "блатота")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мамкины мошенники)Какая то неправильная "блатота")
Няшные))Мамкины мошенники)
Там наверное нужного на стажировке сериал Зона пересмотретьМамкины мошенники)
Дай мне свой номер,я тоже могу и распидалить красиво,и еще красивее поугрожать. Мне щас позарез пять штук нужно.Добрый день, хочу поделиться, чтобы другие не попали, как попала я, нашла на Фейсбуке юридическую контору АНТИКОЛЛЕКТОР называется, спилась с мужчиной, всё объяснил, красиво, разложил по полочкам.
На следующий день позвонила "секретарь", попросила внести оплату, 5 тысяч, я сказала, что таких денег нет, сбросила сколько было, 1000 и тд. Прошла неделя, написали чуть ли не с угрозой, типа выкупим ваши долги и вам тогда вообще хана и тд. Короче сегодня сбросила оставшуюся сумму, сомнения меня при этом не покидали, но ..... И всё..... Написали угрожающее письмо, что мои данные и тд., Что дети, опасайтесь если где-то в соцсетях что-то напишу. Вот как-то так. Сначала был шок, аж сердце прихватило, а сейчас пару часов спустя попустило, ну значит ещё один жизненный урок
Это жесть!!!! Я таким вещам уже не верю. Спасибо форумуДобрый день, хочу поделиться, чтобы другие не попали, как попала я, нашла на Фейсбуке юридическую контору АНТИКОЛЛЕКТОР называется, спилась с мужчиной, всё объяснил, красиво, разложил по полочкам.
На следующий день позвонила "секретарь", попросила внести оплату, 5 тысяч, я сказала, что таких денег нет, сбросила сколько было, 1000 и тд. Прошла неделя, написали чуть ли не с угрозой, типа выкупим ваши долги и вам тогда вообще хана и тд. Короче сегодня сбросила оставшуюся сумму, сомнения меня при этом не покидали, но ..... И всё..... Написали угрожающее письмо, что мои данные и тд., Что дети, опасайтесь если где-то в соцсетях что-то напишу. Вот как-то так. Сначала был шок, аж сердце прихватило, а сейчас пару часов спустя попустило, ну значит ещё один жизненный урок
Дай мне свой номер,я тоже могу и распидалить красиво,и еще красивее поугрожать. Мне щас позарез пять штук нужно.
Да что ты говоришь?И откуда берутся такие доверчивые люди... Нет слов...
Конечно не знаю, потому что особо не верю в их результативность. А такие вот выманивания денег очевидно же, что развод...Да что ты говоришь?
Когда человек в заднице, а особенно, если это запуганная женщина, то ищут любые способы, чтобы прекратить беспредел звонарей.
И по итогу попадают на разнай Антиколлектор, антиколлектор Украина, СрУваем маски, Незворовых и прочих.
Уверен, что ты их даже и не знаешь)
Но ссыкло еще тоHEKPOMAHT, ты не веришь, и ты не напуганная женщина.