Адвокати не беруться за справи,де фігурує Укркредитфінанс?

• Автор теми Автор теми Very well
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Very well

Форумчанин
Дописи
122
Реакції
113
Бали
343
Very well не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго дня!Я сьогодні прочитала в одній із груп в Телеграмі, що на сьогоднішній день адвокати не беруться за справи,де фігурує Укркредитфінанс (На все),бо це завідомо програшна справа
Це правда?
Хочеться розуміти,чого очікувати?
В мене є і бізнеспозика ,і кредиткаса
На сьогоднішній день перша хоче 74000
Друга хоче 64000
Як бути?

Останнє редагування:
Всім доброго дня!Я сьогодні прочитала в одній із груп в Телеграмі, що на сьогоднішній день адвокати не беруться за справи,де фігурує Укркредитфінанс (На все),бо це завідомо програшна справа
Це правда?
Друга хоче 64000
Як бути?
Бизнеспозика да, кредиткаса берутся

Я сьогодні прочитала в одній із груп в Телеграмі, що на сьогоднішній день адвокати не беруться за справи,де фігурує Укркредитфінанс (На все),бо це завідомо програшна справа
Це правда?
Нет.
Перестаньте читать этот бред. Я даже примерно знаю, в какой группе Вы это прочитали.
Не берутся те, кто делает "работу" по шаблону, ибо это выходит за рамки их так называемой компетенции.

Если брать юристов и адвокатов с форума, то они ж не по шаблону работают). Каждый раз это авторская работа).
Соответственно, они нарабатывают практику по одним делам, которую можно было бы применить в других.

И временные выигрыши пердиткассы не показатель.

Форумеые юристы, насколько мне известно, берутся бодаться с кассой. Просто нужно некоторое время.

Это не столько зависит от кассы или от работы адвоката, сколько от самих судей. Но их в любом случае нужно убедить. Над этим юристы и работают.

Дякую, може до того часу,коли подадуть в суд, знайдеться якась "лазєйка",або мабуть банкрутство
Нет.
Перестаньте читать этот бред. Я даже примерно знаю, в какой группе Вы это прочитали.
Не берутся те, кто делает "работу" по шаблону, ибо это выходит за рамки их так называемой компетенции.

Если брать юристов и адвокатов с форума, то они ж не по шаблону работают). Каждый раз это авторская работа).
Соответственно, они нарабатывают практику по одним делам, которую можно было бы применить в других.

Форумеые юристы, насколько мне известно, берутся бодаться с кассой. Просто нужно некоторое время.

Это не столько зависит от кассы или от работы адвоката, сколько от самих судей. Но их в любом случае нужно убедить. Над этим юристы и работают.
ДЯКУЮ!

Когда ты получаешь такое обоснование получения средств
БП_приват24.webp
та просто сидишь и охреневаешь, как это все обьяснить клиенту((((((
это по БП

Понимаю.
Это жесть, конечно.
Ну так может им оплатить скриншотами? Или черкашами?
Или сделать скриншот денег и отправить?
Бл, это без слов.
и вот теперь человеку надо искать деньги на суд сбор, за апелляцию, оплачивать еще раз мою работу........

и вот теперь человеку надо искать деньги на суд сбор, за апелляцию, оплачивать еще раз мою работу........
Проиграли по БП районный суд? Я д правильно понял?
Ну... Если бороться, то до победного.

хозяйственный. по ФОПу суд
А такой вопрос, а видеоконференции БП предоставляет, как доказательство? Просто там при оформлении есть видеоконференция, где вы предтавляетесь, и говорите ,что берете такуюто сумму на такой-то срок и тд.
А я там такая страшная, с прыщем...

А такой вопрос, а видеоконференции БП предоставляет, как доказательство? Просто там при оформлении есть видеоконференция, где вы предтавляетесь, и говорите ,что берете такуюто сумму на такой-то срок и тд.
А я там такая страшная, с прыщем...
не встречал такого)))

Нет.

знайома адвокат бралась за боротьбу з кредиткасою. читав відгук - все ОК. дійшло до суду, суддя немов осліп і оглух, тупо переписав у рішення все що зазначено в позовній заяві...
БП_приват24.jpg
это по БП
в знайомої схожу фігню Борсук (хмельницька область) прописував. я читав рішення і не знав що сказати... добре що людина ставила ціль - "затягнути на 2-3 місяці відкриття ВП".
результат отриманий, але адвокат намагалась повністю знести всі вимоги...

Це правда?
Друга хоче 64000
Як бути?
+ ще є Рішення по Укр Кредит Фінанс, але все ніяк не можу завантажити)

БП_приват24.webp
это по БП
[POSTS=1000]бп реально г*мики, искусственно создают недопустимые "доказательства"[/POSTS]

Назад
Угорі