ЕльзаW
Форумчанин
- Дописи
- 34
- Реакції
- 2
- Бали
- 8
ЕльзаW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу разобраться с Кредит Капиталом, смотрела убки там кредит от банка закрыт который передали капиталу.Но тут же с даты закрытия, взял Капитал в дело этот кредит, в строке что это за кредит ничего нет не договора факторинга ничего, у других организаций написано четко что договор факторинга.Они говорят Капитал Кредит что они работают по переуступке по моему кредиту, жду документы, читала форумчан и понимаю что документы такие себе они дают.Так вот меня терзают смутные сомнения, что если они мне даже гарантийку дадут, то не будет так что я оплачу, а потом или банк первичный кредитор или другая шарага, будут сбивать снова с меня деньги по этому кредиту?Кредит закрыт банком(я не платила) в декабре 2021 года, сумма не менялась как взяли у первичного кредитора такая сумма и у Кредит Капитала?Відповім на питання щодо кредитних правовіносин з Банками, фінансовими організаціями, відкриття виконавчого провадження, виконавчого напису нотаріуса, арешту рахунків, розгляду справ в суді, зокрема процесуального законодавства, тощо.