Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Так у меня с ними тоже договор. По факту пока ничего не решили. Письма и то через вашу прописку. Т.е. мфо даже и не знает что у человека адвокат. Так же мне приходит смс о списании звоню юристу мол пообщайся. Она хорошо. Перезванивает говорит хотят всю сумму. Т.е по факту я так думаю никто никуда не звонит. Надо было в полицию заяву написать в пятницу ей скинула фотоколлаж. В понедельник сама ее набрала говорю в полицию надо писать. Она мне говорит я сейчас вам скину образец.Сейчас это длилось до понедельника 17.00 Я говорю уважаемая за что я вам деньги плачу??? На что мне ответ хорошо я сама занесу. Ну я и не знаю или занесла. Я сама написала написала заяву и занесла. Ну и на этом юрист вообще пропал уже с 19 числа на связь не выходит. Вот и думайте
Я один месяц с ними сотруднилача..толку Ноль..разорвала договор..адвокат нужен если подадут в суд...до этого не тратьте деньги зря

Я один месяц с ними сотруднилача..толку Ноль..разорвала договор..адвокат нужен если подадут в суд...до этого не тратьте деньги зря
Ну так вы может что то не прочли... Это я такой нехороший точу зуб на МФО и хочу вполне возможно подать в суд и до конца карантина.

Кстати прошу прощения что не туда отвечу, отвечу по цитате... Кстати письма о том что они официально представляют интересы пошли с их юр адреса.
А на что в суд хотите подавать?
Вам по порядку?
Вы же вроде как в разных темах смотрели мои сообщения
На ваш взгляд, что на данный момент нарушают конторы-кредиторы.
Давайте по пунктам разложим... Я не юрист и может кто из Вас больше знает, тогда поправьте пожалуйста:
1. Пункт шестой статьи 11 Закона о потребительском кредитовании. На данный момент актуально!
2. Что тянет за собой нарушение конституционных и законных прав особы, в связи с соответствующим нарушением законов, а также пунктов договоров касающихся сбора обработки изменения или распространения конфиденциальных данных.
А также других законов касающихся баз персональных данных.
3. Естественно психологическое давление с требованиями выполнения обязательств, что так же является незаконным само по себе.
4. Мошенничество можно попробовать пришить само собой.
5. Моральный и материальный ущерб (вполне возможно суммой в их тело кредита или тело с процентами) но здесь желателен коллективный иск
Мало оснований?
Не спорю где то в формулировке ошибся, но в целом это так черновик пока. Скажем так.

Останнє редагування:
моральный и мат ущерб нужно довести
как вы собираетесь довести моральный ущерб?

Останнє редагування:
Нет... Я хочу добавить им ущерба за то что они своими действиями и несоблюдением конфиденциальности. Наносят моральный и не исключено что материальный вред моему окружению
А там уж явно не один иск будет
Схему ещё выстроить нужно, что за чем. Изначально можно попробовать признать все договора никчёмными
Ну это касательно тех контор которые нарушили или ещё нарушат до конца карантина
То есть те которые пока культурно пишут и ничего не предпринимают и не переуступают никому права востребования пускай жтвут:ahaha:
Нет... Я хочу добавить им ущерба за то что они своими действиями и несоблюдением конфиденциальности. Наносят моральный и не исключено что материальный вред моему окружению
А там уж явно не один иск будет
Схему ещё выстроить нужно, что за чем. Изначально можно попробовать признать все договора никчёмными
Ну это касательно тех контор которые нарушили или ещё нарушат до конца карантина
То есть те которые пока культурно пишут и ничего не предпринимают и не переуступают никому права востребования пускай жтвут:ahaha:
Нет, ну я могу конечно всё подать более культурно да закрепляя всё цитированием законов на которые я опираясь и т.д. но зачем? Оно же вам не нужно.

Останнє редагування:
ми з чоловіком тоже попалися на цю защиту, мені за 10 кредитів сказали 3500, а чоловіку за 13 кредитів сказали 4000
зараз читаю це і волосся дибом стає, читали відгуки на їх сайті всі такі хороші

Бегите от них в и все, они только деньги с людей доят, и ничего не делают
в нас якраз така ситуація сложилась, що на чоловіка подали мфо в суд на 48000 грн, ми звонили юристу їх контори, думали що вони щось підскажуть, а нам сказали що платіть 5000 грн за новий договір і 1500 грн за кожне судове засідання
я не знаю що робити, ми з села, вже останнє попродали щоб платити за них послуги

в нас якраз така ситуація сложилась, що на чоловіка подали мфо в суд на 48000 грн, ми звонили юристу їх контори, думали що вони щось підскажуть, а нам сказали що платіть 5000 грн за новий договір і 1500 грн за кожне судове засідання
я не знаю що робити, ми з села, вже останнє попродали щоб платити за них послуги
Какое мфо подало в суд? эта кантора вам явно здесь не поможет

Назад
Угорі