Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у вас с ними какой договор?Странный у вас договор однако, ни тебе представления интересов клиента в МФО, ни представления в судах ни юридической помощи... Только гражданская переписка?
это имено предмет договору, каке именно услуги они предоставляют именно мнеСтранный у вас договор однако, ни тебе представления интересов клиента в МФО, ни представления в судах ни юридической помощи... Только гражданская переписка?
Ну не гражданская переписка явно!А у вас с ними какой договор?
И это что всё? Какое то оформление у него бедноевот где написано о закритии кредитов или о каком либо вообще результате
1.1. Клієнт в порядку та на умовах, визначених цим Договором, дає завдання-доручення, а Адвокатське об’єднання зобов’язується надати Клієнту юридичні послуги, а саме проведення громадянської превентивно-претензійної роботи з (и дальше список мфо моих)
а какое же у вас?И это что всё? Какое то оформление у него бедное
так вы почитайте внимательно свой договор там есть хоть что-то о результате или какието гарантииСтраници на две наверное, а у Вас судя по всему на одну не набралось... Но в принципе тоже кое что прописано. А то вы меня напугали что у Вас не было ничего кроме гражданской переписки
Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
[/QUOTE
Вообщем..я их наняла..оплатила за месяц но толку от них ноль..отказалась от них..такая же шаражка...ничего не сделали за месяц
короче, я не буду вам писать все и растолкововать, пусть вам ваша защита их юристы или адвокаты кто-то там обьясняет, вы же им деньги платите за этоА если я намерен довести дело до суда? С требованиями возмещения ущерба и т.д. ,наймите адвоката, заплатите ему даже больше, либо защищайте свою позицию сами, что будет во много раз дольше. Плюс, хорошо если вас проконсультирует государственный юрист бесплатно, а если нет?
Вы или из АО защита или вам так мозги промыли,очень странно...А если я намерен довести дело до суда? С требованиями возмещения ущерба и т.д. ,наймите адвоката, заплатите ему даже больше, либо защищайте свою позицию сами, что будет во много раз дольше. Плюс, хорошо если вас проконсультирует государственный юрист бесплатно, а если нет?
Я никого не хвалю и не защищаю, но в этом случае явно обойдется в разы дешевле если вы хотите что то даже отсудить.
не меряйте огурец с пальцем, это вообще другой вид правоотношенийК примеру в 2011 я судился по поводу сына, доказывая то что я его отец. Так довольно адекватный адвокат мне стал в целых 7к за месяц. Но да я выиграл и более того остановил в итоге суды так как мать признала всё же меня отцом, и не стал забирать ребёнка хоть и выиграл.

Извините если достал, но я далеко не глупый и уж честное слово не засланный козачек. На форуме сижу я не так просто, а может и так просто в итоге потому как ничего нового я для себя здесь не нашел пока. Никто же мне не мешает самому искать ответы или изучать законодательство... А так же искать возможные пути решения. К тому же я уже в который раз повторюсь, я никого не хвалю и не рекомендую или рекламирую. А просто сказал, что пока какую то работу вижу и всё.короче, я не буду вам писать все и растолкововать, пусть вам ваша защита их юристы или адвокаты кто-то там обьясняет, вы же им деньги платите за это
зачем тогда на форуме сидеть у вас же есть юристы, что не справляются?
это ваше дело протратить деньги а ао защита или потратить деньги на колбасу
люди на форуме пишут кто сталкивался с ними свой опыт при чем в большенстве как они отзываются что это развот на деньги
заранее извините, но вы или засланый козачок или глупый
чао, у меня больше нет нервов с вами общатся
лучше найду людей которые понимают о чем речь
вот именно, сколько не толбычем, ни в какую)Вы или из АО защита или вам так мозги промыли,очень странно...
Вам не о том )) я о том что пустая трата денег или нет время покажет. Но нанять адвоката на пару десятков заседаний суда может быть дороже чем плачу этой конторе. Так понятней? )не меряйте огурец с пальцем, это вообще другой вид правоотношений
в 2011, згадала бабка як дывкою була![]()