Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Согласна 1000%,сама ходила,по себе знаю,ни хр*на не делают.И работают на пару с МФО.И докажите мне обратное......
у моей знакомой (я ей не советовала их) тоже были прострочки по мфо, правда не большие, но были, так ей на телефон пришло сообщения такаго содержания: АО Защита избавим вас от кредитов, типа такого, точно не помню уже
в Защиту она не обращалась и доэтого даже не знала о существовании этой компании
вопрос, как они нашли ее номер и узнали что у нее проблемы с кредитами?
точно или в доле с мфо или базу данных воруют
кстате читала на форуме о подобных ситуацыях

у моей знакомой (я ей не советовала их) тоже были прострочки по мфо, правда не большие, но были, так ей на телефон пришло сообщения такаго содержания: АО Защита избавим вас от кредитов, типа такого, точно не помню уже
в Защиту она не обращалась и доэтого даже не знала о существовании этой компании
вполне может быть

Я когда к ним пришла на листику написала какие компании какие суммы до и после.Ну расспросы,кто больше кто меньше достает.Я как только вышла,через 5 мин.мне только мертвые не звонили,все на кого я указала,все позвонили с таким пресингом.Вывод,они работают вместе,я уверена 20000000%.

Я когда к ним пришла на листику написала какие компании какие суммы до и после.Ну расспросы,кто больше кто меньше достает.Я как только вышла,через 5 мин.мне только мертвые не звонили,все на кого я указала,все позвонили с таким пресингом.Вывод,они работают вместе,я уверена 20000000%.
они хуже мфо, люди идут к ним на что-то рассчитывают, а в итоге результата 0

В любом случае я Вас услышал и принял к сведению. Но утверждать хорошие или плохие не могу пока. Потому как пока какая то работа идёт и я её вижу. Перестану видеть... Так и быть признанаю что не прав и разорву договор. А то что деньги платятся, так уж извините но есть законодательство которое гласит что любая работа должна быть оплачена.

В любом случае я Вас услышал и принял к сведению. Но утверждать хорошие или плохие не могу пока. Потому как пока какая то работа идёт и я её вижу. Перестану видеть... Так и быть признанаю что не прав и разорву договор. А то что деньги платятся, так уж извините но есть законодательство которое гласит что любая работа должна быть оплачена.
ваш выбор, удачи

Вы мне лучше скажите есть ли здесь тема типа "Коллектора на растерзание"?
:ahaha: хочу отдать на растерзание совершенно бесплатно :sarcastic:

Я бы пересмотрел Ваше отношение к ним, и тем более плату за псевдоработу

так Защите давайте, пусть терзают, отрабатывают деньги :yes2: :ahaha:
А нет они в курсе что я с ним общался и общаюсь, только он почему то обиделся наверное и не пишет. Они меня предупредили сразу что это коллектор, не общайтесь с ним и т.д. но с ним и не говорили 100 пудов
:ahaha: они их явно вниманием обделяют.

Я бы пересмотрел Ваше отношение к ним, и тем более плату за псевдоработу
как то странно, человек расхваливает Защиту, какие они хорошие и что они все хорошо и качественно делают и в то же время ищет кому дать номер колекторов чтобы позвонили или как написать иск
это вообще ваши юристы? или вы им платите и они сами по себе а вы сами по себе?

А кто подскажет можно ли в обще эту кантору наказать каким либо образом за бездеятельность и обман?...

как то странно, человек расхваливает Защиту, какие они хорошие и что они все хорошо и качественно делают и в то же время ищет кому дать номер колекторов чтобы позвонили или как написать иск
Да пусть себе расхваливает, среди сотни негативных отзывов, я думаю один псевдо позитивный им репутации не сделает

как то странно, человек расхваливает Защиту, какие они хорошие и что они все хорошо и качественно делают и в то же время ищет кому датоюь номер колекторов чтобы позвонили или как написать иск
наверное не мне вопрос, я эту защиту на х.... вертел, бабло берут ни за что.... Слава богу, я к 5им не обратился

Я извиняюсь, но вы немножко напутали ))
А кто подскажет можно ли в обще эту кантору наказать каким либо образом за бездеятельность и обман?...
По идее есть договор, который Вы можете в суде обжаловать.

когда я расторгала договор, они не хотели возвращать ни копейки я сказала что буду жаловаться в совет адвокатов донецка, что они обманывают людей (перед тем как раз читала в интернете статью как жаловаться на бездействия адвоката)
они сразу затихли, потом сма зачепико перезвонил и сказал, чтовернут часть денег мне
поэому я думаю или в совет адвокатов или в прокуратуру на мошенничество
Я извиняюсь, но вы немножко напутали ))

По идее есть договор, который Вы можете в суде обжаловать.
обжалуете вы договор признают его незаконным и что дальше?
если вы носили им деньги в руки вы ничего не докажете так как факта проплаты нет
просто скажут что им никто ничего не платил и гуляйте дальше лесом, просто время, деньги и нервы выбросите

Я никого не расхваливал, как составить иск не спрашивал. А номера калла хочу просто указать чтобы остальные свободных таких же на него переключали )) хотя конечно это безусловно безнравственно (правда они и сами нравами не блещут)
когда я расторгала договор, они не хотели возвращать ни копейки я сказала что буду жаловаться в совет адвокатов донецка, что они обманывают людей (перед тем как раз читала в интернете статью как жаловаться на бездействия адвоката)
они сразу затихли, потом сма зачепико перезвонил и сказал, чтовернут часть денег мне
поэому я думаю или в совет адвокатов или в прокуратуру на мошенничество

обжалуете вы договор признают его незаконным и что дальше?
если вы носили им деньги в руки вы ничего не докажете так как факта проплаты нет
просто скажут что им никто ничего не платил и гуляйте дальше лесом, просто время, деньги и нервы выбросите
Квитанции все в соответствии с договором нужной датой, нужной суммой и всё тут... Кто же услуги сейчас просто наличкой то платит?

мне их юристка сказала однажды когда я начала возмущатся по поводу проделаной работы что они просто ведут гражданскую переписку и это указано в договоре
у меня намомент заключения было написано что-то типа ведения гражданской переписки с мфо, тоесть переписку они ведутэто предусматривает договор, а закрытые кредитов и решения проблем клиента ни в одном пункте
делайте выводы господа
за эти деньги я и сама могу переписоваться

Назад
Угорі