Адвокат сказала не разговаривать с коллекторами

• Автор теми Автор теми Натусік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
На меня папа тоже кричал ужасно, но сейчас ходит шутки шутит " у меня носки порвались, может пойти взять кредит на новые" ? На меня кричал ,злился, а от всех остальных защищал.Сейчас по тихонько закрываю МФО было 17 ,осталось 13 , маленькие но все же победы )Только не делайте глупостей , не берите кредитов что бы закрыть МФО. А то я взяла ,не смогла платить и новое ИНН от банка)

Всім привіт, ходили батьки до адвоката, то вона сказала що зараз нічого зробити не може, мусить це все втихомиритись, просто небрати телефон і не говорити з ними, подавати в поліцію на них, її послуги будуть дійсні тоді коли буде суд, взагальному батьки змиоились але холод відчувається
Хороший адвокат!!! У меня очень хороший друг адвокат, своя юр фирма. Когда выходила на просрочку 4 мес назад он меня немного усмирил и сказал что ни в коем случае не обращаться к тем кто будет утверждать что они будут типа общаться с помойками - это развод на деньги от адвоката. Даже логически подумать, когда у тебя список большой с конторами и все звонят, тут нужно просто отложить всю работу и сидеть тупо общаться целыми днями с приматами. Кому это надо ?К нему сказал, только когда гарантийки кинут показать, чтоб он ознамился и когда инн+ип. ВСЁ. Ни один адвокат не усмирит их пыл и все то д*рьмо что они несут. Ну и жалобы вначале помог отправить на некоторые сараи в нбу и полицию. Все, в остальном адвокат бесполезен. Сказал, что решит мне все вопросы если что. Сижу на форуме и живу на чиле на расслабоне сейчас))

Останнє редагування:
Хороший адвокат!!! У меня очень хороший друг адвокат, своя юр фирма. Когда выходила на просрочку 4 мес назад он меня немного усмирил и сказал что ни в коем случае не обращаться к тем кто будет утверждать что они будут типа общаться с помойками - это развод на деньги от адвоката. К нему сказал, только когда гарантийки кинут показать, чтоб он ознамился и когда инн+ип. ВСЁ. Ни один адвокат не усмирит их пыл и все то д*рьмо что они несут. Ну и жалобы вначале помог отправить на некоторые сараи в нбу и полицию. Все, в остальном адвокат бесполезен. Сказал, что решит мне все вопросы если что. Сижу на форуме и живу на чиле на расслабоне сейчас))
Наша сказала коли прийдуть листи по місцю реєстрації в суд тоді до неї підходити, тобто якщо буде напис, а так нема чого йти
Наша сказала коли прийдуть листи по місцю реєстрації в суд тоді до неї підходити, тобто якщо буде напис, а так нема чого йти
Пока нічого поганого за неї не скажу

Пока нічого поганого за неї не скажу
Да, за это тоже мне говорил, что только когда из суда письма или в реестре себя найдёшь)

Да, за это тоже мне говорил, что только когда из суда письма или в реестре себя найдёшь)
Ага, такщо чекаєм, пока глухо
В мене ще срок малий десь до місяця часу просрочки

В мене ще срок малий десь до місяця часу просрочки
Самая жаришка по звонкам)) ставим блок и досвидос) через 2-3 мес заглохнут, продадут, предложат норм условия за тело.

Самая жаришка по звонкам)) ставим блок и досвидос) через 2-3 мес заглохнут, продадут, предложат норм условия за тело.
Ще смс нема пока з пропозицією
Закрити за тіло, морозяться ще?

Даже не спрашивайте и не общайтесь с ними от слова совсем.
Блок и игнор. Никаких звонков им. Они обычно в Вайбер пишут реальное предложение. Будут деньги и желание - закрывайте. Но просите гарантийку, некоторые после этого сливаются, значит развести хотели или вывести на диалог. Нет, значит даже не отвечая на смс блок и удаляем диалог.

Вам направду пощастило, в тому плані, що вашим батькам попався адекватний адвокат
Вот это дожились... :rolleyes:
Четкий, честный ответ адвоката, я стал воспринимать как какое-то чудо!!! Которое даже не стоит 20 тысяч...
И судя по постам выше, не я один ;)
Он бы хоть письма какие-то написал, гривен по 500... А то у меня прям вера в человечество стала просыпаться... :mosking:
P.S. Хотя..., может быть уже время позднее... И я просто сплю. :mosking:

яке тіло??? у мене перша білшь-менш прийнятна пропозиція місяців через 4 прилетіла, більш активно стали пропанувати після 6 місяців... і це при 27 помойках...

чекайте і терпіння вам

Не забываем про реестры!!! Это важно!!!
Судова влада и Исполнительных производств.

Даже не спрашивайте и не общайтесь с ними от слова совсем.
Блок и игнор. Никаких звонков им. Они обычно в Вайбер пишут реальное предложение. Будут деньги и желание - закрывайте. Но просите гарантийку, некоторые после этого сливаются, значит развести хотели или вывести на диалог. Нет, значит даже не отвечая на смс блок и удаляем диалог.
Мені з кредит 7 пропонували за тіло закрити, сказала щоб вислали гарантійку для ознайомлення а вони сказали коли будуть гроші тоді в шлють, бо так не можуть боце конфеденційно
яке тіло??? у мене перша білшь-менш прийнятна пропозиція місяців через 4 прилетіла, більш активно стали пропанувати після 6 місяців... і це при 27 помойках...

чекайте і терпіння вам
Так і буду робити
Не забываем про реестры!!! Это важно!!!
Судова влада и Исполнительных производств.
Ок?

А зачем ходить к частным адвокатам и платить,если есть толковые государственные и за бесплатно.В первый раз за консультацией можно и к ним обратиться

Назад
Угорі