Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Немножко подождёмесли тс не озвучит нам того, о ком написал- 100% й
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Немножко подождёмесли тс не озвучит нам того, о ком написал- 100% й
Хочеться вірити,що реклама?Шо там? Реклама или у нас юрЫст лентяй ?))
Бл, опять облом ))Отбой, ТС просто недопонял юриста.
Бл, опять облом ))
ОффтопА вам лишь хлеба и зрелищ подавай. ?
Ля как все всполошились реклама.понял нипонял.я обратился с просьбой на форум за отзывами к этому персонажу.ощущение шо щас меня покусают
Мы не кусаемся ?. Наоборот хотим помочь, поэтому и пытаемся понять суть вопросаЛя как все всполошились реклама.понял нипонял.я обратился с просьбой на форум за отзывами к этому персонажу.ощущение шо щас меня покусают
Вам уже ответили на Ваш вопрос, не ищите себе дополнительных проблем по избавлению денег. Работайте с тем юристом, с которым консультировались и всё будет гуд. )Ля как все всполошились реклама.понял нипонял.я обратился с просьбой на форум за отзывами к этому персонажу.ощущение шо щас меня покусают
Суть вопроса такова есть люди на форуме которые сталкивались с этим персонажем(stop рекламе) и все.я неспрашивал солить борьщ или нетМы не кусаемся ?. Наоборот хотим помочь, поэтому и пытаемся понять суть вопроса
Ми за справедливість?ОффтопА вам лишь хлеба и зрелищ подавай. ?

Спс уже проконсультировалсяВам уже ответили на Ваш вопрос, не ищите себе дополнительных проблем по избавлению денег. Работайте с тем юристом, с которым консультировались и всё будет гуд. )
ОффтопНе обязательно. Просто без Димона скушна стало![]()
Спс. Обойдусь))ОффтопОдна дама в ФБ постоянно рекламирует его, могу скинуть его номер телефона. ?
Нехочите юриста, беріть адвоката там все через договірСпс уже проконсультировался
Если каралаш за 3к полностью ведёт дело. Ещё и их можно будет вернуть, раз он адвокат. А тут за 3к только образец, то понятно, что все идём к карлашу!!!Реклама адвоката Карлаша на форуме?