Адвокат Дмитрий Соловьёв

Ну, как так можно??
Вот же
жаль что раньше такого не было, я в начале просрочек звонил Невзорову и он предлагал переадрессацию за 600 грн в неделю, но подумал что за такие деньги лучше морозиться. и еще предлагал письмо в мфо за 500 грн и мощное письмо за 1000, после которого они перестают звонить.

жаль что раньше такого не было, я в начале просрочек звонил Невзорову и он предлагал переадрессацию за 600 грн в неделю, но подумал что за такие деньги лучше морозиться. и еще предлагал письмо в мфо за 500 грн и мощное письмо за 1000, после которого они перестают звонить.
:lol::lol::lol:

жаль что раньше такого не было
Это было всегда)
Просто я не афишировал...
звонил Невзорову и он предлагал переадрессацию за 600 грн в неделю
И это он говорил, что я зарабатываю на бедных людях :ahaha:
предлагал письмо в мфо за 500 грн и мощное письмо за 1000
У нас вообще принято воду заряжать с недавних пор. Это ещё мощнее самого мощного письма)

Ну, как так можно??
Вот же

Подгрузил)
Я кузовшину тяну, свариваю, рихтую и т.д.
Это основа.
Но я не маляр.
В то же время для своих авто делаю мотор, ходовую, электрику. Но для своих. Кому-то не возьмусь.
Но кузов если возьму делать, я дам гарантию на качество работ. Причем брал 25% от оговоренной суммы. Остальные 75% по окончанию работ. Если человек останется недоволен - может не платить. Но если аргументировано.
Таких не было :)
Ну и плюс, у меня нет и не было такого, как "да тут ещё и то надо было сделать, и это... С тебя ещё, в общем, 50% к сумме"
А к чему это все... Все к тому же. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать качественно.
когда то занимался машинками в далекой молодост!все эти струбцины! талврепы !тяги еще тот гемор просто лучше брать работу по деликатней к примеру чугуняку или т.д

когда то занимался машинками в далекой молодост!и все эти струбцины! талврепы !тяги еще тот гемор просто лучше брать работу по деликатней к примеру чугуняку или т.д
Друг, каждому свое)
Мне это нравится, я это люблю и я это делаю:)

Admin, я понимаю о переадресации . Но пускай он отрабатывает и общается с мфо сам . а я буду морозиться как он и советовал . Как говорится , знал бы я раньше ..

Admin, я понимаю о переадресации . Но пускай он отрабатывает и общается с мфо сам . а я буду морозиться как он и советовал . Как говорится , знал бы я раньше ..
Вы меня не поняли. Я не предлагаю Вам заказать переадресацию. Просто к слову пришлось.

Друг, каждому свое)
Мне это нравится, я это люблю и я это делаю:)
согласен у каждого свой фетиш!ну тут надо свой иметь прикид хороший пулик (сварка) ( проволка не броня а порошок) и т.д ....

Не воду, а водный
Тем более!!
Я понял . Мы друг друга не поняли ?
✌️ ?
так может его подписчики и заряжают воду его видосами с ютуба?)
Да и барабулька с ним! Не о нем речь в теме)

Будем надеяться моя тема с данным персонажем принесёт пользу другим потенциальным "клиентам"?

Назад
Угорі