Адвокат Дмитрий Соловьёв

Ну чё ты... Я возьму тебя в долю ?? Душечка устанет пыль глотать за нашими письмами в мфо ??
Оффтоп
:dash1: и так глотаю(( у меня нет 1+к клиентов((((
а тут еще и ты((( Асуждаю максимально асудительно

Та же ситуация. Недели 3 назад нашла супер компанию АО Защита, поехала утром к ним, они навешали, что вообще не вопрос, все порешают, все вопросы с коллекторами берут на себя, всего-то 5 тыс в месяц. Я сказала, что оплачу завтра. Подписали с ними договор. Приехала домой, начала его читать??‍♀️ Тоже типа одесская компания, но оплата на карту Приват банка (потому что по словам менеджера они филиал и на расчетный счёт мне не выгодно платить ) так вот, договор от имени компании заключён был вообще на какую-то левую женщину, которая по мин юсту вообще никакого отношения к подписантам и той компании не имеет. А подписывала за неё договор и ставила Печать прямо при мне менеджер, которая сидит на офисе) так вот, почитала я договор, через часик нашла этот форум) хоть тут повезло, не успела им ничего оплатить. Думала, что теперь ещё и эти адвокаты начнут меня угрозами долбить, но пока тьфу-тьфу тихо, пару смс в неделю «спасибо, что вы с нами» и все.??‍♀️
По Защите полно тем. Не надо оффтоп. Тут отзывы по этому юристу
Ну чё ты... Я возьму тебя в долю ?? Душечка устанет пыль глотать за нашими письмами в мфо ??
Та не в доле дело.
А в том, что откуда у людей, кто влип в МФО ещё такие бабосы на письма?!

Неприятно, что реально на этом делают деньги, обдирая тех, кого МФО не полностью ободрали.

Я даже крепко задумалась о смене профессии, узнав сколько он берет за эти свои услуги ??
причем он спец в любой области права(отзывы с сайта):
... юридической помощи в сложном бракоразводном процессе...
...в решении наследственного вопроса...
...повысить военную пенсию на целых 20%.
...по вопросу обжалования незаконной отмены разрешения на иммиграцию Миграционной Службой...

Обычно адвокаты специализируются на каком-то одном направлении, но у него либо большая команда помощников, либо хороший маркетолог. Ну еще как вариант он действительно шарит во всем этом.

По Защите полно тем. Не надо оффтоп. Тут отзывы по этому юристу
Извините. Я это не к защите, а к тому, что развелось этих *****, как Соловьев и тд (не в обиду евреям), к которым люди идут от горя и безысходности, а они и наживаются. Надеюсь, для них есть отдельный котёл в аду

Неприятно, что реально на этом делают деньги, обдирая тех, кого МФО не полностью ободрали.
судя по его отзывам человек работает по всем направлениям юр.сфер там и кредиты и уголовка ........

Хотел услышать отзывы , а начали разбирать ситуацию. Тогда по порядку .
Думаю о мфо и так всё ясно , сразу к сути . Когда деньги заканчиваются, первая мысль это строить защиту . Собственно поиск адвоката и след. Диалог :
-ХХХ мфо , долг тела ХХХ + % ХХХ и ХХХ пролонгаций
-Окей . Мы сможем 100% сбить проц. И максимально снизить тело , а то и вообще в каких-то мфо выйти в ноль .
( естественно это в двух словах)
Далее ХХХ денег уходит ему , на что он делает на каждое мфо по 2 письма .
Как выше писали люди , 1 на отзыв персональных данных, второе "спишите пожалуйста долг по форс мажору" ковид.
Сработает по-любому. Ну естественно я был послан МФО далеко и на долго . Дальше его позиция прям рекомендация от бога-адвоката . Включайте мороз . Естественно мфо ответили "мы вам не звоним" . Тут уже всё становится на свои места : для того , что бы тебе и родным не звонили , нужно заявление в полицию . Это ещё ХХХ денег , что бы правильно составить . Далее мысленно он уже послан далеко и на долго . Денег жалко , но их уже не вернуть. Сейчас у него позиция "мороз и жди выгодных условий " . Это вся его работа за кучу денег . Потом я нашёл форум . Думаю что делать с ним . Первая идея все мфо сделать переадресацию мфо на его номер

Та не в доле дело.
А в том, что откуда у людей, кто влип в МФО ещё такие бабосы на письма?!

Ну соскребают по сусекам остатки былой роскоши так сказать... (((

Н-да... Не думаю, что подобные специалисты не знают, что продают бесполезные бумажки, учитывая, что в дальнейшем советуют клиенту просто ждать от них предложений ?

судя по его отзывам человек работает по всем направлениям юр.сфер там и кредиты и уголовка ........
В теории это возможно. Но в теории.
Например, моторист может хорошо делать моторы и разбирается в КПП, но он не делает КПП, потому что он досконально знает моторы, а в ходовую он не полезет, не говоря уже об электрике в авто.
А универсал - это колхоз. Всего по чуть-чуть, и по итогу ничего не умеет

но оплата на карту Приват банка (потому что по словам менеджера они филиал и на расчетный счёт мне не выгодно платить )
на расчетный счёт не выгодно платить потому что выгодней сразу на карту привата этой менеджера, которая потом скажет что не знает Вас.
пару смс в неделю «спасибо, что вы с нами» и все.??‍♀️
а так бы заплатили 5к и приходило б пару смс в неделю «спасибо, что вы с нами» и все))

Хотел услышать отзывы , а начали разбирать ситуацию. Тогда по порядку .
Думаю о мфо и так всё ясно , сразу к сути . Когда деньги заканчиваются, первая мысль это строить защиту . Собственно поиск адвоката и след. Диалог :
-ХХХ мфо , долг тела ХХХ + % ХХХ и ХХХ пролонгаций
-Окей . Мы сможем 100% сбить проц. И максимально снизить тело , а то и вообще в каких-то мфо выйти в ноль .
( естественно это в двух словах)
Далее ХХХ денег уходит ему , на что он делает на каждое мфо по 2 письма .
Как выше писали люди , 1 на отзыв персональных данных, второе "спишите пожалуйста долг по форс мажору" ковид.
Сработает по-любому. Ну естественно я был послан МФО далеко и на долго . Дальше его позиция прям рекомендация от бога-адвоката . Включайте мороз . Естественно мфо ответили "мы вам не звоним" . Тут уже всё становится на свои места : для того , что бы тебе и родным не звонили , нужно заявление в полицию . Это ещё ХХХ денег , что бы правильно составить . Далее мысленно он уже послан далеко и на долго . Денег жалко , но их уже не вернуть. Сейчас у него позиция "мороз и жди выгодных условий " . Это вся его работа за кучу денег . Потом я нашёл форум . Думаю что делать с ним . Первая идея все мфо сделать переадресацию мфо на его номер
Ну по поводу мороза и ожидания - тут да, реально дельный совет? а деньги да, обидно, но тоже вам урок будет...

Н-да... Не думаю, что подобные специалисты не знают, что продают бесполезные бумажки, учитывая, что в дальнейшем советуют клиенту просто ждать от них предложений
Моя переадресация рулит))
Учитывая, что она бесплатна, если сотрудничает заёмщик с кем-то из наших юристов)

Оффтоп
:beee: ну так..пиарщик меня бросила((( так еще и прокидала на редактора
Оффтоп
я сделала дело и гуляю смело :blum1:
Не оффтопь, а то прилетит нам от Феечки ??

Моя переадресация рулит))
Учитывая, что она бесплатна, если сотрудничает заёмщик с кем-то из наших юристов)
Ухты, не знала, яростно адабряю!))

на расчетный счёт не выгодно платить потому что выгодней сразу на карту привата этой менеджера, которая потом скажет что не знает Вас.

а так бы заплатили 5к и приходило б пару смс в неделю «спасибо, что вы с нами» и все))
Да, все именно так и есть)

В теории это возможно. Но в теории.
Например, моторист может хорошо делать моторы и разбирается в КПП, но он не делает КПП, потому что он досконально знает моторы, а в ходовую он не полезет, не говоря уже об электрике в авто.
А универсал - это колхоз. Всего по чуть-чуть, и по итогу ничего не умеет
так и есть я к примеру не аргонщик но за цветняк берусь аж бегом......

Ухты, не знала, яростно адабряю!))
Ну, как так можно??
Вот же
так и есть я к примеру не аргонщик но за цветняк берусь аж бегом......
Подгрузил)
Я кузовшину тяну, свариваю, рихтую и т.д.
Это основа.
Но я не маляр.
В то же время для своих авто делаю мотор, ходовую, электрику. Но для своих. Кому-то не возьмусь.
Но кузов если возьму делать, я дам гарантию на качество работ. Причем брал 25% от оговоренной суммы. Остальные 75% по окончанию работ. Если человек останется недоволен - может не платить. Но если аргументировано.
Таких не было :)
Ну и плюс, у меня нет и не было такого, как "да тут ещё и то надо было сделать, и это... С тебя ещё, в общем, 50% к сумме"
А к чему это все... Все к тому же. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать качественно.

Останнє редагування:
Лекарь, пекарь и аптекарь ... Спец широкого профиля... А чё б и нет, может же клоун переквалифицироваться в гаранта. ( я не о политике если шо )))

Назад
Угорі