Адвокат Анастасия Миньковская

• Автор теми Автор теми Наталя2015671
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 317

Наталя2015671

Форумчанин
Дописи
16
Реакції
30
Бали
873
Наталя2015671 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень нравятся письма от Диджи мало того что на каких то ярких фонах печатают с текстом ярче фона что не прочитать, так теперь ещё и адвокат Миньковская какая-то)))) с письмом про до судову вимогу .
Мол если я не урегулирую вопрос до января она лично мной займётся, стиль писем аналогичный , нифига не понятно и не читабельно.
Договор у меня был с Динеро 2020 года, Диджи купили его в июле 2025 года, и накрутили ещё больше чем было, с 7 старого (изначального) на 61200 грн.
Ясно что платить я не буду такую сумму.

Вопрос в чем, у кого был суд с кредитором в котором участвовала данная Миньковская.
В судовой Владе я мог посмотреть, но хочу услышать реальные "истории".

Очень нравятся письма от Диджи мало того что на каких то ярких фонах печатают с текстом ярче фона что не прочитать, так теперь ещё и адвокат Миньковская какая-то)))) с письмом про до судову вимогу .
Мол если я не урегулирую вопрос до января она лично мной займётся, стиль писем аналогичный , нифига не понятно и не читабельно.
Договор у меня был с Динеро 2020 года, Диджи купили его в июле 2025 года, и накрутили ещё больше чем было, с 7 старого (изначального) на 61200 грн.

Вопрос в чем, у кого был суд с кредитором в котором участвовала данная Миньковская.
Ну і нехай займаться.Чому я МОГ? А не могла?

Миньковская-це конвейр.Коли доходить до судових засідань в реальному часі,пишуть довіреність на іншого адвоката.

У нас суд з Діджи Фінанс кредит від 2021 року у Мілоан. Там саме ця Міньковська типу готувала позовну заяву. Думаю , не жартують. Але знаю й те ,що один з 3 кредитів у них нам вдалося заплатити за 0.75 тіла .

Миньковская-це конвейр.Коли доходить до судових засідань в реальному часі,пишуть довіреність на іншого адвоката.
Навіть не на адвоката в на представника їхньої шарашки. У нас суд то вже три представника))

Цікаво як у вас справи зараз ? А то також обявилась ця адвокатеса з Довіри з аналогічним повідомленням , чи дійшли вони до суду у вас?

Назад
Угорі