адрес прописки указал правильный, а проживания- немного другой

• Автор теми Автор теми Андрей7682
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 971
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрей7682

Форумчанин
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Андрей7682 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Посоветоваться бы.... Если адрес прописки указал правильный, а проживания- немного "левый", то куда МФОшники могут явиться? Или они могут вычислить и реальное место? Номера поменял, соцсети закрыл и поудалял... Чего ждать? 3й день по 1 МФО, 2й день еще по 2м... Ну и дальше будет снежный ком, нечем уже им платить...

Здравствуйте. Посоветоваться бы.... Если адрес прописки указал правильный, а проживания- немного "левый", то куда МФОшники могут явиться? Или они могут вычислить и реальное место? Номера поменял, соцсети закрыл и поудалял... Чего ждать? 3й день по 1 МФО, 2й день еще по 2м... Ну и дальше будет снежный ком, нечем уже им платить...
Да ничего они не вычислят. Будут присылать лишь письма на адрес прописки и все

Спасибо.

Я не живу по місцю прописки, бо прописаний ще дотепер в студентському гуртожитку, так мене дотепер не знайшли

ff_pls, все равно будут слать письма по прописке, я лет 17 по прописке не живу, они все равно туда все шлют, хотя я им говорила что б направляли все писульки по месту проживания, потому что я не вижу этих писем, но они или не понимают или плохо слышат....

А если когда брал займ был в Киеве, прописка донецкая, а сейчас пришлось в
А если брал займ по фактическому киевскому адресу, с донецкой пропиской, зона АТО, а сейчас пришлось вернуться в Донецк и буду здесь долго? Только звонки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі