Адрес ccloan

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слушала записи и наткнулась) не знаю точный адрес или нет, но как то так)) Поехали?))) :new_russian::triniti:

Вкладення

• Screenshot_20190215-170741.webp
    Screenshot_20190215-170741.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 83
Слушала записи и наткнулась) не знаю точный адрес или нет, но как то так)) Поехали?))) :new_russian::triniti:
Этот адрес до проверки нацкома был указан у них на сайте. Скорей всего, в этом офисе сидят менеджеры и работники горячей линии. Само говно по другому адресу наверняка находится

Этот адрес до проверки нацкома был указан у них на сайте. Скорей всего, в этом офисе сидят менеджеры и работники горячей линии. Само говно по другому адресу наверняка находится
я тоже думаю что где нибудь в подвале что б никто не поймал они же встремные сцыкуны!

я тоже думаю что где нибудь в подвале что б никто не поймал они же встремные сцыкуны!
И ещё новая фишка у них появилась. Работа на дому удаленно. Сидит чм0 в своей комнатушке и е*ет мозги людям.

Так и подвал арендовать не надо. А если что я не я и хата не моя

само говно скорее всего с зоны звонит)

Назад
Угорі