Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в стримах совсем не разбираюсь...Опапа. Я за! Дотку стримила только что ? твич это моя любовь последнее время
Канал должников. Кстати, называть там каллов пи@@расами нельзя, но если сразу сказать "осуждаю" то можно)))
Я бы весь стрим просто говорила "каллов пи осуждаю"
Ну есть несколько площадок как Ютуб где можно в прямом эфире делать что хочешь. Играть в игры, общаться, фильмы смотреть. Стример может комментировать или играть как Бог и получать за это деньги.Вы только пожалуйста объясните,что вообще делать ? Что надо . Я как и Андрей Карта,
не понимаю в них. Думаю не только мы.
Где же ты все это время был? Юра неоднократно когда проводит стримы приглашает всех, делая отдельную тему.Юр, давай замутим стрим, формат: ты и форумчани) стрим с форумом.
Не подсказуй...Где же ты все это время был? Юра неоднократно когда проводит стримы приглашает всех, делая отдельную тему.
Там запрещена пошлость. Она заходит с закрытыми сосками.

Я быстро учусь.. Но пока ничего не понялаНу есть несколько площадок как Ютуб где можно в прямом эфире делать что хочешь. Играть в игры, общаться, фильмы смотреть. Стример может комментировать или играть как Бог и получать за это деньги.
А можно создать комьюнити по интересам и привлекать людей и инвестиции.
Я в качестве веселья играю и показываю себя и свой экран. Верещу, если убивают) шутки шучу, музыку под заказ ставлю. Вчера оливьешку резала в прямом эфире и общалась. Но я просто скучаю пока муж в рейсе) так веселее
Посмотрите twitch. Там как телевизор можно найти что интересно.
Сейчас залипаю на девушку, которая рисует на голом теле косплеи.
Сорян - не мой контентКруто же)
А можно для тех,кто на бронепоезде? Перевести на русский. Если не обременитможно создать комьюнити по интересам и привлекать людей и инвестиции.
Я в качестве веселья играю и показываю себя и свой экран. Верещу, если убивают
Я тоже так думаю. Но выключить не получаетсяСорян - не мой контент
Вы зайдите и посмотрите) люди просто делают в прямом эфире что хотят. И если ты кому-то нравишься тебе могут насыпать "на чай".А можно для тех,кто на бронепоезде? Перевести на русский. Если не обременит
Ну я как то тоже по интересам смотрю каналы на Ютубе. Ну вопрос стоял,если будет стрим от админа,что делать таким как я? Там понимаю важно что то. Я смотрела повтор предыдущего. На сколько это важно для самого мероприятия?Я тоже так думаю. Но выключить не получается
Вы зайдите и посмотрите) люди просто делают в прямом эфире что хотят. И если ты кому-то нравишься тебе могут насыпать "на чай".
У меня был эфир, тоесть стрим, когда какой-то мужик зашёл и попросил поиграть в игру Amnesia. Это ужастик, она меня напугала и я выключила. А потом он залил 15 000 российских, сказал спасибо и ушёл. Больше мы не виделись)