Админ! А куда делось аудио с диалогом должника и МФО Грошик?

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 950
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С удовольствием))) прослушала разговор с этим МФО, получила истинное удовольствие, пока писала пост, тема пропала?!? Что случилось?!?

В пошуку шукали?
Як шукати? Назву теми не пам`ятаю, а поки під нею відзначалася мудрими думками))) мені при спробі "ответить" видало, что тема чи то недоступна, чи то відсутня(((
В пошуку шукали?
Нашла по истории в Гугле. Тема называлась: Очень интересный разговор со звонилкой Грошик. Внутрення кухня шараги. А выбивает мне сейчас при попытке зайти в эту тему:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Админ! Объяснитесь, плизз.

Як шукати? Назву теми не пам`ятаю, а поки під нею відзначалася мудрими думками))) мені при спробі "ответить" видало, что тема чи то недоступна, чи то відсутня(((
Можливо,бо багато тем повторюються....
Напишіть комусь із модераторів, можливо допоможуть

Sofos, когда данное видео размещалось?

Я просто настолько мнительная стала последнее время, что мне вот такие неожиданности г..цом попахивают. ОЧЕНЬ! Разговор РЕАЛЬНО интересный. И несет полезную смысловую нагрузку для заемщиков, в отличие от множества других аудио записей, которые просто пестрят хамством с обеих сторон и тематикой "сам дypak"! С нулевым выхлопом!

Sofos, как называлась тема, где была размещена, кто автор ролика?

Sofos, когда данное видео размещалось?
Я не настолько дока в компах( не могу сказать, единственное что нашла и то через историю посещений на своем ПК
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Запрашиваемая тема не найдена.
Это ссылка, где было видео

Sofos, ссылку скопируйте и сюда дайте.

Sofos, ссылку скопируйте и сюда дайте.
https://anticollector.ua/threads/oc...nutrennjaja-kuxnja-sharagi.11424/#post-419083
автор, она удалена потому что уже была подобная тема с этим видео
Ок, принимается) НО! Тут люди не живут на форуме, не отслеживают все темы одна в одну, и могут и не знать, что такая тема уже была. Просто закройте обсуждение и перенаправьте трафик на уже имеющуюся страницу с аналогичной темой. А просто удалять, не камильфо. Буу)))

Ghost Rider, вибачте!!!

Sofos, шановна, по перше, тему видалив сам автор, по друге ваші повчання на рахунок-
Просто закройте обсуждение и перенаправьте трафик на уже имеющуюся страницу с аналогичной темой.
взагалі недоречні!!!! Модератори, частіше всього, так і роблять...
Ви б звернулись до Rammstein , поцікавились в нього! Та на YouTube зайшли б і пошукали, якщо вам так цікаво стало.
І, доречі, ви перевіряли з якої сторони вітер???
вот такие неожиданности г..цом попахивают.

Навіть після того, як Карелия, люб'язно пояснила вам всю ситуацію, ви продовжуєте гнути свою лінію! Ви хоча б її коментар прочитали?
Як користувач може виконати модераторські обов'язки?????
Голову ввімкніть!!!
Надалі, попрошу вас, будь ласка, контролюйте свої емоції!!! Бо схожі "Буу!" мені не дуже комільфо, також!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі