Адекватний кредит

• Автор теми Автор теми Lion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не вы одна такая. Я также сделал. у меня сейчас 3 номера левых на двух телефонах стоят один на 2 симки и другой на одну. и основной мой телефон. и последние займы я уже указывал все свои левые номера. один рабочий и 2 контактных, даже на листочке по написывал фио на каждый номер что бы не путать. и сам с ними разговаривал как звонили проверять. и все проканало

у меня в заплатке так не проканало, пришел отказ и причина: укажите реальных людей, хотя когда звонили мне была у себя в комнате,а когда типа родственнику бежала в ванную и включала воду :ahaha: :cool:

у меня в заплатке так не проканало, пришел отказ и причина: укажите реальных людей, хотя когда звонили мне была у себя в комнате,а когда типа родственнику бежала в ванную и включала воду :ahaha: :cool:
Не мне не разу такого отказа не было. один раз только у какой то канторы обязательно нужно указать номер отца или матери. ну я написал свой левый типа отца. так они даже и не звонили на него а отказ пришел по причине указать реальных людей. а отца у меня уже 13 лет нет. видимо они это проверяли

Не мне не разу такого отказа не было. один раз только у какой то канторы обязательно нужно указать номер отца или матери. ну я написал свой левый типа отца. так они даже и не звонили на него а отказ пришел по причине указать реальных людей. а отца у меня уже 13 лет нет. видимо они это проверяли

Это что у вас за мфо такое было? Я наверное во все уже подавала, то такого не было.

Это что у вас за мфо такое было? Я наверное во все уже подавала, то такого не было.
Ой честно и не вспомню, что то из новых по моему, толи Швидко займ именно Швидко, толи ище кто то. но точно помню было такое. Это единственный раз

Ой честно и не вспомню, что то из новых по моему, толи Швидко займ именно Швидко, толи ище кто то. но точно помню было такое. Это единственный раз
[/QUOTE

а, ну тогда понятно, по-моему, швидко займ и заплатка это одна и та же контора, харьковская, потому что я смотрела всегда когда оформляла кредит кто такие. по этому и отказ у них такой.

Я в них особо не разбирался, брал везде где давали

пожалуй только милоан, потому что при пролонгации ты гасишь часть кредита, и угроз лично не получала. ни в смс, ни в звонках. Даже недели две назад во время карантина обмолвились о реструктуризации, но на деле не все так легко.
все равно бешеные проценты и все как у других.

пожалуй только милоан, потому что при пролонгации ты гасишь часть кредита, и угроз лично не получала. ни в смс, ни в звонках. Даже недели две назад во время карантина обмолвились о реструктуризации, но на деле не все так легко.
все равно бешеные проценты и все как у других.
Молодец.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі