И сейчас такое есть, я тоже указывала, там где надо было 2- 3 номера оставлять, старые номера, нерабочие, но все равно как то находят контактных. У меня вообще история жесть была: пошла оформлять займ в кредит кафе, там же только в отделении оформляется, и надо указывать свой номер, рабочий, и три контактных, естественно, что о моих кредитах никто не знал, и я никого не посвящала, не просила подруг и т.д., нашла старые карточки, так вот зашла в отделение заполнили анкету, говорю сколько рассматривается заявка, они 10 -15 минут, говорю хорошо, я выйду погуляю, бегу за отделение, а телефонов ( ну в смысле трубок) 2, один свой и один типа рабочий, так меняла за отделением карточки каждые три минуты, ждала звонок, в итоге звонили на все номера, я уже не знала что делать с голосом, и телефон не прикладывала к уху и на громкой связи говорила, чтобы хоть как то фон менялся, в итоге одобрили) Короче, мошенница еще та.
а сейчас как вспомню аж стыдно, 30 лет а мозгов нет. Возраст пришел один, без опыта