Адекватний кредит

• Автор теми Автор теми Lion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так пiзно мало хто даэ.Особливо новим клiэнтам.​

Ладно, если серьезно:
1. В МФО что-то брали? Если вы новый клиент, сейчас мало шансов взять. Шараги подкурчивают алгоритм проверки и дают только проверенным и надежным клиентам. Увеличивает шансы оф.доход.
2. Если брали и есть просрочки - забудьте об этом. А лучше просто забудьте. У людей занимать - тоже хреновый вариант, особенно если не уверен, что отдашь. Я с одним другом так навсегда рассорился: одолжил ему денег, он божился, что вернет, но в итоге нет денег - нет и дружбы.

Послушайте один совет: не берите в долг.

• Подобається
Реакції: Neo
Якщо дійсно, Ви їх немаєте,то краще не шукайте...Невелику суму(а більшу перший раз Вам не дасть ні одне ) справді краще пошукати в оточення.

Розкажіть трішки про себе.. ми тут даємо поради,але від Вас хочемо почути відповіді

Видимо человек обидился. не подсказали ему. Побежит искать дальше и найдет приключений на 5 точку
Можливо реально у людини форс -мажорна ситуація...
Шкода,що діалогу немає

Можливо реально у людини форс -мажорна ситуація...
Шкода,що діалогу немає
Может и так. Ладно ище если возьмет в одной канторе и просто не вернет вовремя. а если начнет в других брать что бы только на просрочку не выйти. и все тут он на этом форуме и пришвартуется

Может и так. Ладно ище если возьмет в одной канторе и просто не вернет вовремя. а если начнет в других брать что бы только на просрочку не выйти. и все тут он на этом форуме и пришвартуется
А можливо ,він готовий до цього..?
Скоро всі (новачкі)будуть такі питання ставити .. їсти хочеться завжди!!((

Знаю на личном опыте - деньги, которые нужны срочно, как правило, тратятся на какую нибудь ху@ню.

А можливо ,він готовий до цього..?
Скоро всі (новачкі)будуть такі питання ставити .. їсти хочеться завжди!!((
не будем гадать на кофейной гуще, может автор прийдет отпишется, а нет так останется неизвестным воином

Знаю на личном опыте - деньги, которые нужны срочно, как правило, тратятся на какую нибудь ху@ню.
В кого як? От були б Ви жінкою, матір'ю 3... дітей...і самі тягнули все...(((((

Потрібно срочно гроші,,но не факт що вчасно віддам
Вот....с этого нужно было и начинать. Тогда вопрос звучал бы примерно так....Подскажите, кого можно быстро и недорого кинуть на деньги?
А то народ путается с советами просто.
:sarcastic: :sarcastic:

Ну если автору например надо в сложившейся ситуации семью кормить, а вариантов заработать нет никаких , то я бы поняла этот порыв. Или лекарства, да мало ли. Реально гадаем)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі