Адекватний колектор.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Это как в заповеде, И возлюби врага своего. Но тут вопрос, а не лукавит ли Библия, на бумаге и на словах, то они все красиво и прекрасно, а в жизни...
Все правильно. Можна любить врага своего. І в той же момент - дать йому по самі помідори. Коли тато дає ремня дитині, не значить, що не любить. Іногда любов проявляється так

Все правильно. Можна любить врага своего. І в той же момент - дать йому по самі помідори. Коли тато дає ремня дитині, не значить, що не любить. Іногда любов проявляється так
Да, но есть и второй пример Вас обманули на ОЧЕНЬ крупную сумму денег, ввергнув вас и ваших детей в страшные долги! Представили? Нет, вы представьте хорошо — обманули на ОЧЕНЬ КРУПНУЮ СУММУ! Или лишили жилья, сделав вас бомжом… Подключите всю мощь своей фантазии! Становится страшно. Не правда ли?

Меня не коллектором берут туда я бы точно не пошла ,обзванивать людей с оскорблениям и прочими хренями не до меня .
Мне предложили просто кредитного эксперта если скажут обзванивать людей то я пошлю их , если просто выдовать кредит и как я в банке обзванивала (напоминала за кредит что просрочка и спрашивала когда заплатят, а с остальным работало СБУ и начальство ),тогда возможно и не пошлю .
Як влаштуєиесь. То ви Вадосу подзвоніть. У нього канал на ютубі є. Всім вам роскаже що до чого.

Да, но есть и второй пример Вас обманули на ОЧЕНЬ крупную сумму денег, ввергнув вас и ваших детей в страшные долги! Представили? Нет, вы представьте хорошо — обманули на ОЧЕНЬ КРУПНУЮ СУММУ! Или лишили жилья, сделав вас бомжом… Подключите всю мощь своей фантазии! Становится страшно. Не правда ли?
Любов це не значить бездіяльність чи потакання злу.
В одній цікавій книзі Бхагават Гіта.
Є приклад.
Коли один головних героїв, дуже любив свою сімю - дядька, діда братів. І саме через цю любов - їх всіх знищив. Щоб не розповсюджувалося зло
Я взагалі прихильник концепції Карми.
Що начудили в минулому, то тепер і прийшло. Не більше, не менше.
Так шо нєчєво на зеркало пенять колі рожа крива.

Я взагалі прихильник концепції Карми.
Що начудили в минулому, то тепер і прийшло. Не більше, не менше.
Так шо нєчєво на зеркало пенять колі рожа крива.

Это ж как надо обосраться в прошлой жизни, чтобы в этой стать коллектором? Ужоссс
Просто старики менее защищены,и не могут дать отпор на это и расчитано.

Ну, не знаю... Есть фильм неплохой. "Ворошиловский стрелок" называется...

Та й ну. Адекватна людина не витримає довго на такій роботі. Це ж скільки негатива. Дзвонити до сторонніх людей , які кредити не брали в жизні, брехати що вони поручителі. Від самих клієнтів вислуховати мати, прокльони. Доводити до самогубства, відчаю. Та нема гіршої роботи.
Працювати кредитним експертом в шарагах - теж не айс. Знаю по відгуках яке там скотське відношення до працівників. Яка там плинність кадрів, ніхто не витримує довго на такій роботі

Не часті випадки адекватних колекторів.
Ну і приклад захисту по закону.
П. С. Правда з дебілами не працює.)
Думаю, на адекватність колектора, вплинула чітко поставлена розмова, правильний хід думок, та знання законів, самого автора запису. Саме йому, мій великий респект!!! Просто шикарно!!!

Это ж как надо обосраться в прошлой жизни, чтобы в этой стать коллектором? Ужоссс

Ну, не знаю... Есть фильм неплохой. "Ворошиловский стрелок" называется...
Таких единицы , большинство свои последнии копейки побегут платить,лишь бы не слышать этих "Адекватных коллекторов".

Таких единицы , большинство свои последнии копейки побегут платить,лишь бы не слышать этих "Адекватных коллекторов".

Пенсионеры платить десятки тысяч первому встречному?? А как же зубожіння?

Идут,платят только потому,что сын,дочь,внук и т.д.попадают в кабалу ,и пожилые люди,привыкшие жить по правилу взял-верни,несут последнии копейки ,так как напуганы этими "адекватными коллекторами" не имеют достаточной информации и т.д.

А вы не видели как эти пенсионеры бегут платить по первому звонку когда им говорят ваш сын в полиции, давайте х сумму и мы не будем заводить дело

А вы не видели как эти пенсионеры бегут платить по первому звонку когда им говорят ваш сын в полиции, давайте х сумму и мы не будем заводить дело

Нет. Своих пенсионеров просветил. За другими следить карантин не позволяет
,несут последнии копейки

Если бы калы просили копейки... Эх, мечты..б

Увы детей на эти бутылки не прокормишь ,если бы не малые [censure] бы туда пошла , а так как будет .
У каждого свои причины .
Может легко отдедплась от мфо и обратно розовые очки упали на глаза , а может и забылпст эта нервотрепка с ними .
А потом нас тут сдавать будете за деньги !

І для чого вона пішла в колектори? Думаю скоро звільниться?

Назад
Угорі