Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если захотят-найдут за пол часа всех вплоть до самых дальних. они работают получше журналистов " Жди меня")))А как они ищут родственников или знакомых если в половину МФО я указывала свои номера не где не указаны номера непосредственно рабочие или реальных знакомых?
Стрёмноесли захотят-найдут за пол часа всех вплоть до самых дальних. они работают получше журналистов " Жди меня")))
У меня сегодня второй день поострочка по глобалу, и завтра начнется по Егроши денег нет платить, вот и переживаю, сразу на работу начнут звонить?да не переживайте вы так, это первое время стремно, потом привыкните.
Я просто сейчас в отпуске, рабочий телефон у директора, если начнут звонить сразу на работу это будет конецУ меня сегодня второй день поострочка по глобалу, и завтра начнется по Егроши денег нет платить, вот и переживаю, сразу на работу начнут звонить?
Скажите,а это вы отдельно с каждым договорились или можно как то соединить все и выплатить?скажите пожалуйста как удалось договорится с еврогроши и кредит + ?
и как у вас с глобал?У меня сегодня второй день поострочка по глобалу, и завтра начнется по Егроши денег нет платить, вот и переживаю, сразу на работу начнут звонить?
Я просто сейчас в отпуске, рабочий телефон у директора, если начнут звонить сразу на работу это будет конец