Адекватные МФО

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О, і мені в 9:58 прислали))) розсилку зробили всім))

А как они ищут родственников или знакомых если в половину МФО я указывала свои номера не где не указаны номера непосредственно рабочие или реальных знакомых?

А как они ищут родственников или знакомых если в половину МФО я указывала свои номера не где не указаны номера непосредственно рабочие или реальных знакомых?
если захотят-найдут за пол часа всех вплоть до самых дальних. они работают получше журналистов " Жди меня")))

да не переживайте вы так, это первое время стремно, потом привыкните.

Меня удивило, что сслоан вам так вот вежливо и демократично предложили. Тут вот форум весь кишит сообщениями о том, что они самые отбитые и вообще отдают на прозвон зекам (настоящим, с зоны), чтоб запугать выше крыши.

да не переживайте вы так, это первое время стремно, потом привыкните.
У меня сегодня второй день поострочка по глобалу, и завтра начнется по Егроши денег нет платить, вот и переживаю, сразу на работу начнут звонить?
У меня сегодня второй день поострочка по глобалу, и завтра начнется по Егроши денег нет платить, вот и переживаю, сразу на работу начнут звонить?
Я просто сейчас в отпуске, рабочий телефон у директора, если начнут звонить сразу на работу это будет конец

Останнє редагування:

Я просто сейчас в отпуске, рабочий телефон у директора, если начнут звонить сразу на работу это будет конец
и как у вас с глобал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі