Адекватные МФО

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто то опытный напишет какие МФО адекватные ( с какими можно договориться ) буду очень признательна

так напишите какие у вас есть и о чем конкретно хотите договариватся?

Глобал
Манибум
Cly
Быстро займ
Кешап
Форза до
Майвалет
Сос
Лоани
Верокеш
Динеро
Єврогрші по
Качай
Гашинский
Гоуфинго до
Алекс до
Егроши
Кешбер
Грошивисм
Укрпозика
Готівочка ваша
Топ кеш
Кредитон до

сразу говорю-на cly и качай гроши, кашинский, лоани можете забивать болт полностью, они ничего вам не сделают, звонить будут очень редко, родственников не ищут

Глобал
Манибум
Cly
Быстро займ
Кешап
Форза до
Майвалет
Сос
Лоани
Верокеш
Динеро
Єврогрші по
Качай
Гашинский
Гоуфинго до
Алекс до
Егроши
Кешбер
Грошивисм
Укрпозика
Готівочка ваша
Топ кеш
Кредитон до
я домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки

я домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки
Как вы договорились, до просрочки звонили им? Расскажите подробней, пожалуйста!

Глобал
Манибум
Cly
Быстро займ
Кешап
Форза до
Майвалет
Сос
Лоани
Верокеш
Динеро
Єврогрші по
Качай
Гашинский
Гоуфинго до
Алекс до
Егроши
Кешбер
Грошивисм
Укрпозика
Готівочка ваша
Топ кеш
Кредитон до
С Вашим не маленьким списком лично я ,исходя из своего опыта "сотрудничества" с мфо, начинала бы действовать с отправления запросов в мфо.Они однозначно не будут агрессивно себя вести после того как получат запросы,а некоторые сами предложат варианты решения (у меня так было,но мне не подошли условия).Дальше Вы можете решать как кого и когда закрывать.Я решила что буду платить только по решению суда

только вы напишите людям что вы договорились с ними после пару месяцев просрочки, после того как они вам изрядно потрепали нервы. чтоб люди понимали что к чему. с этими упырями до просрочки нереально договорится

скажите пожалуйста как удалось договорится с еврогроши и кредит + ?

А
С Вашим не маленьким списком лично я ,исходя из своего опыта "сотрудничества" с мфо, начинала бы действовать с отправления запросов в мфо.Они однозначно не будут агрессивно себя вести после того как получат запросы,а некоторые сами предложат варианты решения (у меня так было,но мне не подошли условия).Дальше Вы можете решать как кого и когда закрывать.Я решила что буду платить только по решению суда
А мне сегодня cclon радует
Увага, акція! Вам погоджено списання 50%. Терміново телефонуйте 050-4590911

З топ кредит на тiло? :oops: А можна детальнiше про перебiг ваших перемовин?

И мне прислал списание 50%

только вы напишите людям что вы договорились с ними после пару месяцев просрочки, после того как они вам изрядно потрепали нервы. чтоб люди понимали что к чему. с этими упырями до просрочки нереально договорится
як на диво в мене вони були спокійні, того і закрила
скажите пожалуйста как удалось договорится с еврогроши и кредит + ?
в мене не єврогроші а є-гроші, списали частину % і розбили на два платежі
а кредит+ подзвонив почав хамити, я спокійно пояснила ситуацію чого не оплачую, тоді до мене передзвонив інший оператор, сказав що за 1500 закриє( тіло 1000, просрочка 50днів, сума була 2800грн) я погодилась
З топ кредит на тiло? :oops: А можна детальнiше про перебiг ваших перемовин?
вони нацкому бояться, як я їм відправила на пошту лист що писала в нацком, самі заплатили %

Останнє редагування:
А

А мне сегодня cclon радует
Увага, акція! Вам погоджено списання 50%. Терміново телефонуйте 050-4590911
Та же фuгня пришла, но вот незадача, я им с тела 6000 оплатил 12000 пролонгациями, так что идут они лесом.

О,і
Screenshot_20190716-101829_Messages.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі