Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочкиГлобал
Манибум
Cly
Быстро займ
Кешап
Форза до
Майвалет
Сос
Лоани
Верокеш
Динеро
Єврогрші по
Качай
Гашинский
Гоуфинго до
Алекс до
Егроши
Кешбер
Грошивисм
Укрпозика
Готівочка ваша
Топ кеш
Кредитон до
частями платили и одним платежом? напишите подробнеея домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки
одним платежом платила, але просрочка була більш як 50 днів, самі просили тіло+%, казали типу для вас акціячастями платили и одним платежом? напишите подробнее
Как вы договорились, до просрочки звонили им? Расскажите подробней, пожалуйста!я домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки
С Вашим не маленьким списком лично я ,исходя из своего опыта "сотрудничества" с мфо, начинала бы действовать с отправления запросов в мфо.Они однозначно не будут агрессивно себя вести после того как получат запросы,а некоторые сами предложат варианты решения (у меня так было,но мне не подошли условия).Дальше Вы можете решать как кого и когда закрывать.Я решила что буду платить только по решению судаГлобал
Манибум
Cly
Быстро займ
Кешап
Форза до
Майвалет
Сос
Лоани
Верокеш
Динеро
Єврогрші по
Качай
Гашинский
Гоуфинго до
Алекс до
Егроши
Кешбер
Грошивисм
Укрпозика
Готівочка ваша
Топ кеш
Кредитон до
только вы напишите людям что вы договорились с ними после пару месяцев просрочки, после того как они вам изрядно потрепали нервы. чтоб люди понимали что к чему. с этими упырями до просрочки нереально договоритсяя домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки
скажите пожалуйста как удалось договорится с еврогроши и кредит + ?я домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки
А мне сегодня cclon радуетС Вашим не маленьким списком лично я ,исходя из своего опыта "сотрудничества" с мфо, начинала бы действовать с отправления запросов в мфо.Они однозначно не будут агрессивно себя вести после того как получат запросы,а некоторые сами предложат варианты решения (у меня так было,но мне не подошли условия).Дальше Вы можете решать как кого и когда закрывать.Я решила что буду платить только по решению суда
З топ кредит на тiло?я домовилась з кешбері,кредит он, топ кредит, є гроші,алекс,кредіт+ на тіло, з деякими тіло+% до просрочки
О,і мені таке прийшлоА
А мне сегодня cclon радует
Увага, акція! Вам погоджено списання 50%. Терміново телефонуйте 050-4590911
як на диво в мене вони були спокійні, того і закрилатолько вы напишите людям что вы договорились с ними после пару месяцев просрочки, после того как они вам изрядно потрепали нервы. чтоб люди понимали что к чему. с этими упырями до просрочки нереально договорится
в мене не єврогроші а є-гроші, списали частину % і розбили на два платежіскажите пожалуйста как удалось договорится с еврогроши и кредит + ?
вони нацкому бояться, як я їм відправила на пошту лист що писала в нацком, самі заплатили %З топ кредит на тiло?А можна детальнiше про перебiг ваших перемовин?
И что вы звонили? Вы согласны на эту акцию?)))О,і мені таке прийшло
Та же фuгня пришла, но вот незадача, я им с тела 6000 оплатил 12000 пролонгациями, так что идут они лесом.А
А мне сегодня cclon радует
Увага, акція! Вам погоджено списання 50%. Терміново телефонуйте 050-4590911
Нет конечно, не звонила і не збираюсь, і ні копійки не заплачу))И что вы звонили? Вы согласны на эту акцию?)))