Абждушак гмджых... бред годовалого ребенка

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 523

Vadimua

✩ Premium ✩
Дописи
1987
Реакції
5438
Бали
5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну шо же, я знаю, что на местной тусовке модно создавать такие темы, так и я решил. Вообще не хотел, но потом такой думаю: а че, давай, чтобы было.

В общем, протусовался я годок на форуме и стал совсем большим мальчиком, бросил соску (но не сисbку). Все у меня круто и вообще прекрасно. Нынче на просторы форума захожу редко и это тоже следствие проведенного здесь времени. А понял я вот что за год, а на самом деле меньше, ибо в последние месяцы я захожу сюда мегаредко и на 5 минут. Что же я понял? То, что меня это зае..ло. Вот это все бесконечное нытье "шо же будет, трусы уже мокрые", бесконечные разборы с тонкостями ИП, которые в теории давно понятны, а на практике надеюсь меня не коснутся (если коснутся, все равно придется разбираться снова). Бесконечное нытье про бедность и нужду. В общем... мысль в том, что эта токсичная атмосфера меня не забавляет, а скорее угнетает. А я не люблю ходить угнетенным.

Упреждая популярные вопросы: мне не прилетело ни одной ИП, никто не подал в суд, никто ни разу не приехал. 29 шараг. Это всё.

Спасибо за внимание и невнимание.

Отдельным людям на форуме спасибо за сотрудничество и приятное общение. Кому надо, тот поймет.

Не змогла пройти повз такої чудернацької, зате максимально хайпової теми)
Раз кинув соску, то і вуса, мабуть виросли??✌

Класс..люблю когда пишут бывалые. Про форум в точку : токсичность страдающих зашкаливает. Но вот вдохновение кого - то поддержать появилось. Тоже зашла. Помнится , когда в начале почитывала тех , кто уже год - два прожил после всего...это давало надежду что жизнь есть дальше,) наверное , важно что - то черкнуть иногда, чтобы поддержать начинающих . Спасибо за пост. Вдохновенно.

Ну шо же, я знаю, что на местной тусовке модно создавать такие темы, так и я решил. Вообще не хотел, но потом такой думаю: а че, давай, чтобы было.

В общем, протусовался я годок на форуме и стал совсем большим мальчиком, бросил соску (но не сисbку). Все у меня круто и вообще прекрасно. Нынче на просторы форума захожу редко и это тоже следствие проведенного здесь времени. А понял я вот что за год, а на самом деле меньше, ибо в последние месяцы я захожу сюда мегаредко и на 5 минут. Что же я понял? То, что меня это зае..ло. Вот это все бесконечное нытье "шо же будет, трусы уже мокрые", бесконечные разборы с тонкостями ИП, которые в теории давно понятны, а на практике надеюсь меня не коснутся (если коснутся, все равно придется разбираться снова). Бесконечное нытье про бедность и нужду. В общем... мысль в том, что эта токсичная атмосфера меня не забавляет, а скорее угнетает. А я не люблю ходить угнетенным.

Упреждая популярные вопросы: мне не прилетело ни одной ИП, никто не подал в суд, никто ни разу не приехал. 29 шараг. Это всё.

Спасибо за внимание и невнимание.

Отдельным людям на форуме спасибо за сотрудничество и приятное общение. Кому надо, тот поймет.
Спасибо за пост, лаконично)) прекрасная иллюстрация ответа на вопрос новичков, куда деваются бывалые ??

Прекрасно понимаю ТС. И здоровый человек может попасть в больницу. Но не будет бесконечно делиться диагнозами, с упоением обсуждать лечение, а тем более, жить в больнице. Вообще, привычка избегать токсичных мест и токсичных людей - первый признак здоровья, с чем искренне ТС и поздравляю.)

Vadimua, Согласна на все ?! Новички,паника, рыдания.....Ух.... Иногда непонятно как и почему постоянно переживать,обмусоливать и обсуждать то же самое...Но ,большей части со временем дойдет,что надо успокоиться и перестать.И они поймут что жить надо дальше будущим,а не оглядываться постоянно в прошлое....Не паниковать,не переживать без повода...
И что все будет хорошо...

С первым годиком поздравляю тебя!))

Vadimua, специфика форума такова, все время поток новичков, все хотят выговориться.
Это не претензия форуму, а объяснение почему меня сюда не тянет.
Специфику я понимаю, форум очень крут и очень нужен.
Я сама новичок. Но пост вдохновляет капец как ? ? ?
Успехов)
Не змогла пройти повз такої чудернацької, зате максимально хайпової теми)
Раз кинув соску, то і вуса, мабуть виросли??✌
Вуса, борода і все інше:вай:

Останнє редагування:
Спасибо за пост, лаконично)) прекрасная иллюстрация ответа на вопрос новичков, куда деваются бывалые ??
Иногда вот так захожу, думаю, почитаю, что нового, может черкну пару слов где-то... а нового ничего, все в 100500 раз повторяется. И сразу закрываю вкладку:facepalm:

Иногда вот так захожу, думаю, почитаю, что нового, может черкну пару слов где-то... а нового ничего, все в 100500 раз повторяется. И сразу закрываю вкладку:facepalm:
Панимаю)) и рада за тебя)))

Это не претензия форуму, а объяснение почему меня сюда не тянет.
Специфику я понимаю, форум очень крут и очень нужен.
Согласна, форум спас не одну жизнь и дальше будет спасать.

Назад
Угорі