Абонентский ящик

• Автор теми Автор теми Bjorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 708

Bjorn

Читач
Дописи
9
Реакції
3
Бали
2560
Bjorn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте друзья по несчастью! Интересует вопрос связанный с тем как арендовать абонентский ящик. Какие документы нужны, можно ли сделать переадресацию? Есть ли возможность оформить на двоих человек? И сколько будет стоить? Есть ли смысл это делать в принципе?

Здравствуйте друзья по несчастью! Интересует вопрос связанный с тем как арендовать абонентский ящик. Какие документы нужны, можно ли сделать переадресацию? Есть ли возможность оформить на двоих человек? И сколько будет стоить? Есть ли смысл это делать в принципе?
Ая коштує в районі 400-450 грн на рік
Можна зробити переадресацію конкретної, аьо всієї кореспонденції
Можна просто без абонетської скриньки, зробити переадресацію на іншу адресу, але це коштує 50 грн на місяць.

Ая коштує в районі 400-450 грн на рік
Можна зробити переадресацію конкретної, аьо всієї кореспонденції
Можна просто без абонетської скриньки, зробити переадресацію на іншу адресу, але це коштує 50 грн на місяць.
А есть ли возможность сделать переадресацию для двоих человек на один а/я. И а/я должен быть привязан как то территориально или можно в любом почтовом отделении завести?

Я давно узнавала, за пол года чтото около 180грн, но мне сказали что если указано на письме адрес то все равно в почтовый ящик положат, нало что б отправитель прям писал на письме мой абонентский ящик. Я так и не поняла как сделать так что б письма домой не приходили( сейчас опять начали слать,не знаю что делать

Номер УКРПочты - 0 800 300 545 - звоните, там Вам точнее скажут.

А по вашему опыту есть ли смысл заниматься? Или не вариант.

А есть ли возможность сделать переадресацию для двоих человек на один а/я. И а/я должен быть привязан как то территориально или можно в любом почтовом отделении завести?
В любому поштовому відділенні, по крайній мірі, я так робила. Щодо двох людей, не знаю, не запитувала
Я давно узнавала, за пол года чтото около 180грн, но мне сказали что если указано на письме адрес то все равно в почтовый ящик положат, нало что б отправитель прям писал на письме мой абонентский ящик. Я так и не поняла как сделать так что б письма домой не приходили( сейчас опять начали слать,не знаю что делать
Я на пошті раз на два-три місяці роблю переалресацію, і в заяві вказую, що забиратиму листи з пошти самостійно. Воно все так і відбувається. Потрібно на відділенні домовлятись.

Обратился в отделение почты. 36 грн за месяц. Объяснили, что можно и на два человека но ключик дают один. А переадресация. Нужно писать заявление на предыдущем отделении. Будем пробовать.

А по вашему опыту есть ли смысл заниматься? Или не вариант.
и тут земляки.....Я арендую ящик... очень довольна.... за месяц 38 грн... если еще переадресация то еще плюс 30 грн....

Так а я так и не понял заявление на переадресацию можно в этом же отделении где и а/я арендован?Интересуюсь так как не знаю отправить могут на адрес предыдущей прописки, актуальной прописки, или родителям.

Назад
Угорі