Абонентська скринька!)

• Автор теми Автор теми candi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Колись знаходила тему про абон скриньку на укр почті а тепер не можу знайти(Підкажіть будь-ласка за місцем реєстрації не живу...шлють листи,мама кожен раз дзвонить і кричить коли їх отримує.думала створити абон скриньку щоб листи сюди йшли. На почті сказали що якщо на конверті буде вказано адреса реєстрації то туди воно і піде а не абонен скриньку як правильно поступити?
Я зробив собі абонентську скриньку у найближчому відділенні укрпошти в місті. Але для МФО повідомляєте адресу для листуванню ту по якій знаходиться дане відділення з скринькою, а не домашню, але перед тим МФО потрібно розіслати листи, типу: у звязку зі зміною місця проживання чи просто написати, що в подальшомувсю кореспонденцію просите висилати на абонентську скриньку за адресою того відділення де вона знаходиться
тоесть я могу получть письмя в люом отделении уплатив всего 30 грн в месяц и не парится что моим родителям прийдет письмо счастья?
так точно)

Я зробив собі абонентську скриньку у найближчому відділенні укрпошти в місті. Але для МФО повідомляєте адресу для листуванню ту по якій знаходиться дане відділення з скринькою, а не домашню, але перед тим МФО потрібно розіслати листи, типу: у звязку зі зміною місця проживання чи просто написати, що в подальшомувсю кореспонденцію просите висилати на абонентську скриньку за адресою того відділення де вона знаходиться

так точно)
МФО шлют письма только !!!на адрес прописки....у меня 10 мфо...прописана вообще в селе...а везде где были займи указывала городской адрес...и мне письма слали только на дрес прописки ...
Они для этого и шлют их по прописке...зная что кого то они заденут..мне не одно МФО не слабо по адресу проживания...только по регистрации....
Выход один...договариваться с почтальоном...и каждый день звонить ему...в случае если скажет что выходной или заболел..просить телефон человека который его заменяет....вот и все....сама сейчас как на иголках....больше месяца просрочка...буду с почтальоном разговаривать...когда то просила ее она не несла ..а сейчас незнаю...

Я тоже на почте договорилась ,чтоб домой не носили,я там не живу ( живут родители) Правда пока ещё ни одного письма не было, походу рано

Откройте две
И на адресс реестрации и на адресс проживания,у меня открыта,плачу 38 грн в месяц,можно заплатить хоть на год вперед,что бы не бегать на почту каждый месяц.
Здравствуйте.А как быть,если регистрация в одном городе,а живу в другом?Спасибо за ответ

Откройте две
И на адресс реестрации и на адресс проживания,у меня открыта,плачу 38 грн в месяц,можно заплатить хоть на год вперед,что бы не бегать на почту каждый месяц.
Яким чином відкрити АС на адресу реєстрації? Був на пошті - сказали, що тільки домовлятися з поштаркою...

Здравствуйте.А как быть,если регистрация в одном городе,а живу в другом?Спасибо за ответ
Вам нужно на почте в городе где вы зарегистрированы написать заявление на массовую переадресацию писем на ваш адрес или абонентский ящик , заказное письма с вручением не переадресовывается. Дальше щависит от постальенв что попадает к вам что нет По другому никак на горячей линии неправильно дают информацию.

Колись знаходила тему про абон скриньку на укр почті а тепер не можу знайти(Підкажіть будь-ласка за місцем реєстрації не живу...шлють листи,мама кожен раз дзвонить і кричить коли їх отримує.думала створити абон скриньку щоб листи сюди йшли. На почті сказали що якщо на конверті буде вказано адреса реєстрації то туди воно і піде а не абонен скриньку як правильно поступити?
Я на днях писала заявление на а/с. У меня место регистрации и место проживания одно и то же. Но, ранее, когда оформляли ь первые займы, место регистрации было другое. И получается получать письма могу по 2м адресам. Когда писала заявление, уточнила как мне быть. В заявление поставила галочку, что уведомления о заказных письмах также ложить в а/с, кроме повесток в суд. Женщина, которая принимала заявление, сказала что указывается только один адрес. Посмотрела кто Почтальон. Почтальоны по этим адресам разные. Потом сама пошла к этим почтальонам и договорилась, что бы письма по этим двум адресам дожили в ящик. Вот что значит работник на своём месте. Сама все решила, договорилась, а я просто стояла и ждала когда решится вопрос. Остаётся только надеяться, что ни один из почтальонов не забудет о договаренности.

Набрала на гар лінію укр почти.сказали що аренда скриньки 30 грн +заява на переадресацію щомісяця коштує 50 грн. І того 80 грн що місяця буде коштувать така послуга
А мені сказали, що переадресацію можна зробити лише на місяць

Оформила а/с на год,но письма приходят на адрес регистрации,что делать,я в заявлении указывала чтобы вся корреспонденция приходила на а/с...

Назад
Угорі