АБанк можно ли перезаключить уже имеющуюся реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми AlexMk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
арест только после проигрыша суда возможен
ваша правда
Полез в договора А-Банка в приложении, заметил только что они закрыли первоначально взятый кредит на тело в 100к, но почему-то пишут что мол сумма по договору 100к, хотя с процентами первоначальными должны были другую сумму насчитать/указать? Или написали правильно и не ошиблись?
по кредитке за весь период до момента реструктуризации с 10.2021 по 11.2022 было насчитано процентов 10982,83грн + из того что гасил до реструктуризации по мере возможности 18750грн
на карту реструктуризации с 11.2022 по 01.2024 было уплачено 120081,68грн и по реструктуризации процентов списано на сумму в 39567,92грн (изначально рестуктуризацию открыли на 160000)

Вкладення

• абанк100к.webp
    абанк100к.webp
    49 Кб · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Чтобы вы понимали. Абанк подал иск в суд и до сих пор начисляет проценты. Жду материалы дела из суда, но картина удивляет. Более того после подачи иска и ухвалы об открытии производства, они настойчиво попытались на меня давить, типа давайте договариваться... получив ответ, что будем судиться, радостно обзвонили родителей впервые с момента просрочки ) пошли в суд по карте. Дальнейшая судьба "быстрых наличных", походу , будет не менее интересной //

Чтобы вы понимали. Абанк подал иск в суд и до сих пор начисляет проценты. Жду материалы дела из суда, но картина удивляет. Более того после подачи иска и ухвалы об открытии производства, они настойчиво попытались на меня давить, типа давайте договариваться... получив ответ, что будем судиться, радостно обзвонили родителей впервые с момента просрочки ) пошли в суд по карте. Дальнейшая судьба "быстрых наличных", походу , будет не менее интересной //
а у вас реструктуризации не было оформлено?

но почему-то пишут что мол сумма по договору 100к, хотя
(изначально рестуктуризацию открыли на 160000)
тело было на 100к, а платили по реструктуризации 160к? лучше было собирать деньги и ждать от них предложений или суда. вот почему реструкт это плохо - тело становится больше, сид продляется и т.д.

тело было на 100к, а платили по реструктуризации 160к? лучше было собирать деньги и ждать от них предложений или суда. вот почему реструкт это плохо - тело становится больше, сид продляется и т.д.
брал 100к, спустя 11 месяцев с просрочками стало 130к примерно + в реструктуризацию добавили обычную кредитку с долгом суммарным в 30к

Заметил что в УБКИ нигде не светится открытый кредит по реструктуризации из А-Банка.
И первоначальный кредит на 100к светится как полностью закрытый)
ps: мне одному кажется что аббривиатура УБКИ выглядит как слово, в которое забыли вставить буковку "ё" ?)))

Вкладення

• абанк100кУБКИ.webp
    абанк100кУБКИ.webp
    110.7 Кб · Перегляди: 53
Заметил что в УБКИ нигде не светится открытый кредит по реструктуризации из А-Банка.
отакої.
штраф
11) недотримання встановлених законодавством вимог щодо обов’язку та строків подання інформації про споживчий кредит до бюро кредитних історій, включеного до Єдиного реєстру бюро кредитних історій, - у розмірі від 3 тисяч до 7 тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;

ps: мне одному кажется что аббривиатура УБКИ выглядит как слово, в которое забыли вставить буковку "ё" ?)))
Шо вsы туда лазите. Можете платить поатите, не можете.. не платите . Я даже приложение удалила, пусть считают сколько им дуща пожелает

Все верно в УБКИ , когда делается реструктуризация , они закрывают договор на который она делается , и открывается новый (типа как новый кредит), УБКИ потом добавит новый договор со временем.Реструктуризация одна из ошибок должников , сам когда то так сделал , потом жалел .

Все верно в УБКИ , когда делается реструктуризация , они закрывают договор на который она делается , и открывается новый (типа как новый кредит), УБКИ потом добавит новый договор со временем.Реструктуризация одна из ошибок должников , сам когда то так сделал , потом жалел .
с момента открытия реструктуризации прошло 13 или 14 месяцев, я думаю что давно должна там появиться информация как бы)
а так - ну когда открывал реструктуризацию то обстоятельства были такими что планировал за пол года закрыть и забыть, но жизнь внесла свои коррективы
подскажите плиз куда писать и как, в произвольной форме или есть какой-то шаблон?) хочется что бы банк немного раскошелился))
жаль что нет такого закона который бы позволял не платить то что не зарегистрировано в УБКИ )
нельзя же им пригрозить никак мол или спишите остаток кредита или напишу что бы вас штрафанули на 3-7 тыс необлагаемых мин доходов?)

Останнє редагування:
регулятор - Национальный банк Украины. значит, в НБУ
в произвольной форме или есть какой-то шаблон?)
в произвольной, но по факту (например, витяг с убки, где видно, что не подана информация)

учтите то, что после того, как НБУ обработает жалобу, он направит в банк запрос, в котором попросит банк подтвердить или опровергнуть те обстоятельства, которые вы изложите в жалобе.

в отместку банк - теоретически - может подать в суд

с момента открытия реструктуризации прошло 13 или 14 месяцев, я думаю что давно должна там появиться информация как бы)
а так - ну когда открывал реструктуризацию то обстоятельства были такими что планировал за пол года закрыть и забыть, но жизнь внесла свои коррективы

подскажите плиз куда писать и как, в произвольной форме или есть какой-то шаблон?) хочется что бы банк немного раскошелился))
жаль что нет такого закона который бы позволял не платить то что не зарегистрировано в УБКИ )
нельзя же им пригрозить никак мол или спишите остаток кредита или напишу что бы вас штрафанули на 3-7 тыс необлагаемых мин доходов?)
Банк имеет право не передавать договор в УБКИ!!!

обязан передать в хотя бы одно бки, которое есть в реестре бки
Стосовно кредитних правочинів, на які поширюється дія Закону України "Про споживче кредитування", Користувач передає інформацію до Бюро не пізніше двох робочих днів з дня укладення кредитного правочину або зміни інформації про суб’єкта кредитної історії, визначеної пунктами 1 і 2 частини першої статті 7 цього Закону.
користувач тут в смысле - кредитор

регулятор - Национальный банк Украины. значит, в НБУ

в произвольной, но по факту (например, витяг с убки, где видно, что не подана информация)

учтите то, что после того, как НБУ обработает жалобу, он направит в банк запрос, в котором попросит банк подтвердить или опровергнуть те обстоятельства, которые вы изложите в жалобе.

в отместку банк - теоретически - может подать в суд
на данный момент подавать на меня в суд банку не за что, просрочек нету
подскажите плиз где это прописано? не силён в правовой базе

Останнє редагування:
А у Вас сколько по годам просрочка, давно оформляли карту/кредит ? У меня кредит на товар и карта - кредит в марте 2017 брался, карта тоже уже закрыта, но звонят настойчиво, просят вернуть долг. Жду суда)

А у Вас сколько по годам просрочка, давно оформляли карту/кредит ? У меня кредит на товар и карта - кредит в марте 2017 брался, карта тоже уже закрыта, но звонят настойчиво, просят вернуть долг. Жду суда)
Вы товарный не вернули или лимит по карте? По карте они в суды ходят .. по всякого рода рассрочкам не знаю, у меня в исковом швидка готівка не заявлена. Только карта. Да и по срокам у вас все хорошо. Они и после выплаченного ип по решению суда звонят и рассказывают, что им что то там должны. У меня, к примеру, начисление процентов по карте не остановилось, когда подали иск в суд.

Вы товарный не вернули или лимит по карте? По карте они в суды ходят .. по всякого рода рассрочкам не знаю, у меня в исковом швидка готівка не заявлена. Только карта. Да и по срокам у вас все хорошо. Они и после выплаченного ип по решению суда звонят и рассказывают, что им что то там должны. У меня, к примеру, начисление процентов по карте не остановилось, когда подали иск в суд.
Поняв.
У мене карта брав гроші в березні 2017 року, потім були обставини не платив з квітня 2017. Так періодично телефонують та погрожують судом) Ви давно у них брали кошти)
?)

Це був кредитный ліміт, який я використав в березні 2017 і більше їм нічого не платив)

Поняв.
У мене карта брав гроші в березні 2017 року, потім були обставини не платив з квітня 2017. Так періодично телефонують та погрожують судом) Ви давно у них брали кошти)
?)

Це був кредитный ліміт, який я використав в березні 2017 і більше їм нічого не платив)

А.. хз. Там же сроки исковой давности у вас. Если подалут в суд напишите все равно с юристом отзыв, а может предложат за три копейки закрыть. А вот обшаться с ними можно и не общаться.

Назад
Угорі