А якщо реально?

• Автор теми Автор теми AnastasiaBez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Taniana, главное не уньlвать и все будет супер. Я вот уже потихоньку отхожу от етого всего, хотя еще нифига не решилось.
И я также,не унываю , успокоилась, и хотя ничего не решилось, живу и радуюсь , пошли они все на....

Кто знает какие МФО работают без лицензии?

Nadi, еще нет, жду но пока только пугают и обижаются что я им не хочу платить а по решению суда заплачу

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
Nadi, еще нет, жду но пока только пугают и обижаются что я им не хочу платить а по решению суда заплачу
Может его, все таки не будет?

Да просто "крышу" не сносит, как в первое время просрочек.
У меня сносит, с ума схожу.

• Подобається
Nadi, захожу проверяю но пока тихо

• Подобається
Может его, все таки не будет?

У меня сносит, с ума схожу.
Значит срочно нужно менять своё отношение .Блок на телефон, ни с кем не общатся, с родными провести разъяснительную беседу, а за это время набираться знаний и опыта. Со временем попустит.

Значит срочно нужно менять своё отношение .Блок на телефон, ни с кем не общатся, с родными провести разъяснительную беседу, а за это время набираться знаний и опыта. Со временем попустит.
Пытаюсь набраться опыта, но пока самобичеванием больше занимаюсь.

Пытаюсь набраться опыта, но пока самобичеванием больше занимаюсь.
Я тоже долго занималась, а как форум нашла попустило. Что сделано ,то сделано ,время назад не вернёшь,что уже грызть себя изнутри, главное сейчас восстановить внутреннее равновесие и спокойствие, тогда и здравый рассудок появится и мысли правильные придут что , как лучше решить, а что пустить на самотёк.

• Подобається
Я тоже долго занималась, а как форум нашла попустило. Что сделано ,то сделано ,время назад не вернёшь,что уже грызть себя изнутри, главное сейчас восстановить внутреннее равновесие и спокойствие, тогда и здравый рассудок появится и мысли правильные придут что , как лучше решить, а что пустить на самотёк.
Я еще не разобралась, то трясусь, то думаю , что лучше их послать

• Подобається
Nadi, у меня тож такие моментьl бьlвают но уже все реже и реже. Главное себя не мучать, время назад не вернешь, а боротся надо. Самое главное закон на нашей стороне

Реально, хочется сдохнуть
Второй вариант это послать, а не сдохнуть. Туда Вы всегда успеете, подумайте о том какое "наследство" Вы оставите своим родным и близким после. И вообще соберитесь! Вы же женщина! И мы со временем обязательно со всем справимся!

• Подобається
Второй вариант это послать, а не сдохнуть. Туда Вы всегда успеете, подумайте о том какое "наследство" Вы оставите своим родным и близким после. И вообще соберитесь! Вы же женщина! И мы со временем обязательно со всем справимся!
Начинаю верить понемногу

Я первое время рыдала каждый день, бегала по всем этим шарашкам, в надежде договорится, мне все отказывали, я опять рыдала, по телефону все разговоры тоже заканчивались соплями, а потом я решила хватит с меня, перестала отвечать, беззвучный режим, потом блок на телефон, со временем перерывая просторы интернета в поисках информации, нашла форум. тут много информации, читайте , учитесь, общайтесь,всё решаемо и не так страшно ,как кажется в первое время.

Начинаю верить понемногу
Вот! Это уже намного лучше! Отставить разброд и шатание!

Я первое время рыдала каждый день, бегала по всем этим шарашкам, в надежде договорится, мне все отказывали, я опять рыдала, по телефону все разговоры тоже заканчивались соплями, а потом я решила хватит с меня, перестала отвечать, беззвучный режим, потом блок на телефон, со временем перерывая просторы интернета в поисках информации, нашла форум. тут много информации, читайте , учитесь, общайтесь,всё решаемо и не так страшно ,как кажется в первое время.
Я сначала не могла зарегистрироваться здес

Вот! Это уже намного лучше! Отставить разброд и шатание!
Угу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі