А як на рахунок "Є ГРОШІ"?

• Автор теми Автор теми Іра Анатоліївна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня с ними странная ситуация и я не знаю, как поступить. Оплатил долг, полную сумму. Пишет, что не оплатил 21 гривну. Оплатил еще раз 21 гривну, платеж прошел, долг не уменьшился. И уже третий день висит просрочка 21 гривна. Звонил им на линию - морозят. Что делать? Писать в нацком? Идти в полицию? Забить и спокойно жить?

У меня с ними странная ситуация и я не знаю, как поступить. Оплатил долг, полную сумму. Пишет, что не оплатил 21 гривну. Оплатил еще раз 21 гривну, платеж прошел, долг не уменьшился. И уже третий день висит просрочка 21 гривна. Звонил им на линию - морозят. Что делать? Писать в нацком? Идти в полицию? Забить и спокойно жить?
Бить в колокол во все возможные инстанции, где только можно. Если морозят - то эти скоты с 21 гривны пару тысяч насчтиают спокойно. Так что не нужно забивать, а начать кошмарить их , в 10 раз сильнее чем они тебя
Маю борг, в " Є гроші". З 5000 виросло 25000... Дзвонять рідним, погрожують. Що ж буде далі?
Ну обычно по стандарту, будут звонить всем кого найдут, слать в вайбер ваше фото с паспортом по типу "мошенник, помогите собрать деньги на кредит". Дальше может быть пойдут акции по списанию всякие, потом продадут своим щенкам коллекторским. Попросите знакомых, если скинут кому то фотографию паспорта , сделать срин - и идите пишите во все возможные инстанции, какого хрена они ваш паспорт показывают всем. Заявление в полицию, урядову, нацком, жалуйтесь где только можно. Нужно быть полным идиотом, чтобы столько процентов оплатить - если будут писать в вайбер, пишите просто "тело +%", ну или как вас устраивает. Да, они откажутся, будут писать опять - а вы пишите им как по шаблону "тело +%", может сломаются рано или поздно

Останнє редагування:
По началу просрочки потрепали нервишки сильно. Около трёх месяцев просрочки с 5 000 подогнали к 22 000. Звонили и соседям и родственникам и учителям в школу. Сегодня пришло смс что мой долг продан в Премиум Актив:письмо:и сумма долга всего лишь 8 700. Не надо спешить им выплачивать то что они там рисуют. Понты кидают,запугивают людей а когда видят что нихрена не ввходит- продают

По началу просрочки потрепали нервишки сильно. Около трёх месяцев просрочки с 5 000 подогнали к 22 000. Звонили и соседям и родственникам и учителям в школу. Сегодня пришло смс что мой долг продан в Премиум Актив:письмо:и сумма долга всего лишь 8 700. Не надо спешить им выплачивать то что они там рисуют. Понты кидают,запугивают людей а когда видят что нихрена не ввходит- продают
премиум не лучше е грошей,два раза в рувд ходила заяву писала

Бить в колокол во все возможные инстанции, где только можно. Если морозят - то эти скоты с 21 гривны пару тысяч насчтиают спокойно. Так что не нужно забивать, а начать кошмарить их , в 10 раз сильнее чем они тебя

Ну обычно по стандарту, будут звонить всем кого найдут, слать в вайбер ваше фото с паспортом по типу "мошенник, помогите собрать деньги на кредит". Дальше может быть пойдут акции по списанию всякие, потом продадут своим щенкам коллекторским. Попросите знакомых, если скинут кому то фотографию паспорта , сделать срин - и идите пишите во все возможные инстанции, какого хр*на они ваш паспорт показывают всем. Заявление в полицию, урядову, нацком, жалуйтесь где только можно. Нужно быть полным идиотом, чтобы столько процентов оплатить - если будут писать в вайбер, пишите просто "тело +%", ну или как вас устраивает. Да, они откажутся, будут писать опять - а вы пишите им как по шаблону "тело +%", может сломаются рано или поздно
полное описание моей ситуации. только мама взяла кредит 10000 уже хотят 23000. разослали всем в вайбер мошенники, склепали мою фотку и мамину, и по всем соседям. соседку из польши даже достали. оtмoрoзки еще те. истерички и неадекваты.

Мой знакомый этим Чм*шникам уже год не платит.Сначала месяц-два "активная атака" всех знакомых,родственников каких найдут,потом один звонок раз в неделю и + "предложение" закрыть за меньшую сумму(но все равно неадекватную,с потолка).Да,ещё письма присылают иногда,по прописке.
В суд не подают,не приезжают.Так что все стандартно-сменить номер(желательно и близким) и жить спокойно,можно вообще не платить.

И какой Результат ?)
Я вчера только была в рувд второй раз,идет разбирательство вчера допрашивали как свидетеля не знаю почему,участковый сказал статью сверху кто передал шьют , а ему только все показания взять с меня " спустили на низ " как сказал ,дальше перенаправит обратно

третий вариант, однозначно

Мой знакомый этим Чм*шникам уже год не платит.Сначала месяц-два "активная атака" всех знакомых,родственников каких найдут,потом один звонок раз в неделю и + "предложение" закрыть за меньшую сумму(но все равно неадекватную,с потолка).Да,ещё письма присылают иногда,по прописке.
В суд не подают,не приезжают.Так что все стандартно-сменить номер(желательно и близким) и жить спокойно,можно вообще не платить.
а я читала на форуме что подают и много ,в реэстре судебной много исков

Я вчера только была в рувд второй раз,идет разбирательство вчера допрашивали как свидетеля не знаю почему,участковый сказал статью сверху кто передал шьют , а ему только все показания взять с меня " спустили на низ " как сказал ,дальше перенаправит обратно
Шото мені Кажеця Шо кіна з цего не буде, Вони приймут заяву і спустят всьо на тормоза.

Хуже чем есть они мне не сделают:spiteful:
меня опозорили в том месте где меньше всего хотела и нагадили так что не смогу ездить в то место лет 5 :cray:
Шото мені Кажеця Шо кіна з цего не буде, Вони приймут заяву і спустят всьо на тормоза.
сказал участковый что статья какая-то поэтому и дали ему распоряжение меня не как потерпевшую а как свидетеля допрасить ,может в одно производство обьеденят с другим делом ,или несколько дел вместе

а я читала на форуме что подают и много ,в реэстре судебной много исков
Не знаю,я рассказываю реальный случай-никто не подал,только угрожали этим,стандартно.Может стоит изучить эти иски,о чем они и т.д.Обычно такие,как эти в суд не подают никогда,по крайней мере первые.

Не знаю,я рассказываю реальный случай-никто не подал,только угрожали этим,стандартно.Может стоит изучить эти иски,о чем они и т.д.Обычно такие,как эти в суд не подают никогда,по крайней мере первые.
Мені ото були, прислали смс, що передадуть привіт, від своєї контори... І таки да, передають. Знайшли якусь жінку, яка прописані в сусідньому будинку, але не живе там, і я навіть її ніколи не бачила. Подзвонили їй, сказали що я, взяла величезний кредит, виїхала за кордон, а її( ту жінку), вказала як поручителя. Тепер, зо їх словами, якщо я не віддам борг, то та жінка, буде плотити за мене...

Ну як так? Батьки тієї жінки, живуть по сусідству, з моїми рідними. І тепер назріває " сусідська війна"...

Мені ото були, прислали смс, що передадуть привіт, від своєї контори... І таки да, передають. Знайшли якусь жінку, яка прописані в сусідньому будинку, але не живе там, і я навіть її ніколи не бачила. Подзвонили їй, сказали що я, взяла величезний кредит, виїхала за кордон, а її( ту жінку), вказала як поручителя. Тепер, зо їх словами, якщо я не віддам борг, то та жінка, буде плотити за мене...

Ну як так? Батьки тієї жінки, живуть по сусідству, з моїми рідними. І тепер назріває " сусідська війна"...
хай в поліцію пише заяву як я ,більше скарг -краще результат

Назад
Угорі