А взагалі чи бояться ці Швидко гроші нацком.

• Автор теми Автор теми Yanina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 908
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanina

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
47
Бали
913
Yanina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзі можливо є тут такі які писали на цю контору в нацком, чи є позитивні результати, а то так уже замахалася робити їм "подарунки" в виді пролонгації.

Говорят что нет на них управы....но тоже послушаю:попкорн:

тоже ищу информацию, так как в лк даже договора нет, а переплатила им очееень много

У меня просрочка пол года, звонили, писали только мне, и то всё реже, и реже, а сегодня позвонили родителям, у тех сразу паника. Вот я и решилась тоже написать в Нацком. Теперь думаю - будет хуже или лучше после обращения?

тоже ищу информацию, так как в даже договора нет, а переплатила им очееень много
Аналогично, переплатила в несколько раз больше, последние пролонгации делала онлайн, договора из отделений найти не могу. Хотела затребовать от них все документы и квитанции об оплатах (проллонгациях) и написать в Нацкомфинуслуг. Но прочитала, что врядли что-то получиться, так как по документам, вы проллонгируете только один раз. А следующую пролонгацию вам закрывают старый договор и открывают новый. Поэтому по документах, вы ничего не переплатили, все чисто. И Нацкомфинуслуг тоже самое пишет

Аналогично, переплатила в несколько раз больше, последние пролонгации делала онлайн, договора из отделений найти не могу. Хотела затребовать от них все документы и квитанции об оплатах (проллонгациях) и написать в Нацкомфинуслуг. Но прочитала, что врядли что-то получиться, так как по документам, вы проллонгируете только один раз. А следующую пролонгацию вам закрывают старый договор и открывают новый. Поэтому по документах, вы ничего не переплатили, все чисто. И Нацкомфинуслуг тоже самое пишет
І кешпоінті та сама фігня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі