А вы обращались к профессиональному юристу?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 981
3 дня по Манивео. Завтра кєш і май кредіт. 12 Алекскредіт, 21ого Кредітплюс
безусловно, можете обратиться к юристу.. это лишним не будет.. но до 6-7 месяцев просрочки никто в суд не подаст.. у меня с 20 мфо подали 1.. и то с таким бредом,а не документами..... мой совет - живите спокойно и периодически мониторьте судебную власть на предмет суда (там будет отметка 100% если подадут" и единый реестр должников (это на случай исполнительной надписи и начала производства по взысканию).... есть много свободной инфы, которую нужно изучать и без юриста.... если, конечно, лень или не видите в этом смысла, тогда обращайтесь.... в любом случае, в случае суда желательно с юристом

Угрозы- да,звонки-нет. Да я и не ставил такую задачу. Хотя, позавчера он вроде говорил,что собирается разослать письма с требованием прекратить звонить третьим лицам. Посмотрим, хотя сомневаюсь
И еще вопрос, если можно. Каким образом Вы адвоката искали?

Угрозы- да,звонки-нет. Да я и не ставил такую задачу. Хотя, позавчера он вроде говорил,что собирается разослать письма с требованием прекратить звонить третьим лицам. Посмотрим, хотя сомневаюсь
сами подумали как он их может заставить? такой дичайший бред.. отозвет обработку персональных данных.. дак это им до одного места

Дякую за відповідь. Просто зараз для себе намагаюсь зрозуміти, чи є сенс шукати юриста.

Вам щось списали? Якщо так, то які саме МФО?
Вам же юрист не припинить дзвінки. Вам треба вибрати 3 шляхи:
1. Якщо платити, то юрист теж за плату працює, але не дзвінки зупиняє, чи погорози.
2. Не платити, терпіти, ігнорувати, чекати від мфо пропозицій, типу оплата тільки тіла.
3. Чи вирішуєти канути в простір пофігізму, ніколи нікому не платити.
Вам вибирати. Форум кишить порадами. Просто треба полистати. Вибрати, що ви збираєтесь робити.

безусловно, можете обратиться к юристу.. это лишним не будет.. но до 6-7 месяцев просрочки никто в суд не подаст.. у меня с 20 мфо подали 1.. и то с таким бредом,а не документами..... мой совет - живите спокойно и периодически мониторьте судебную власть на предмет суда (там будет отметка 100% если подадут" и единый реестр должников (это на случай исполнительной надписи и начала производства по взысканию).... есть много свободной инфы, которую нужно изучать и без юриста.... если, конечно, лень или не видите в этом смысла, тогда обращайтесь.... в любом случае, в случае суда желательно с юристом
Спасибо за совет Вам. Повторюсь, мне юрист/адвокат исключительно для того необходим, чтоб избежать звонков и угроз окружению.

сами подумали как он их может заставить? такой дичайший бред.. отозвет обработку персональных данных.. дак это им до одного места
Да звонилок не заткнуть никаким адвокатом, поэтому я и не настаиваю) Пусть пишут если хотят.

Вам же юрист не припинить дзвінки. Вам треба вибрати 3 шляхи:
1. Якщо платити, то юрист теж за плату працює, але не дзвінки зупиняє, чи погорози.
2. Не платити, терпіти, ігнорувати, чекати від мфо пропозицій, типу оплата тільки тіла.
3. Чи вирішуєти канути в простір пофігізму, ніколи нікому не платити.
Вам вибирати. Форум кишить порадами. Просто треба полистати. Вибрати, що ви збираєтесь робити.
Дайте свою пораду з цих трьох.

юрист/адвокат исключительно для того необходим, чтоб избежать звонков и угроз окружению.
он этого не сможет сделать 1000%, несмотря на все обещания..... еэлементарный пример.. сейчас долг у мфо, он им написал (припустим с вероятностью 0,1% они послушали), через 4-6 месяцев будет точно переход к фактору... вы еще будете платить чтобы этим писал? через 1,5 года перейдет к другому фактору - опять будете платить???? да уже проще закрыть и забыть.... или забить вовсе на этот кредит..

А виконавчий напис стосується тільки майна оформленого на боржника? Чи на рідних теж?
Знаю що десь в темах є. Але що це за напис такий?

А виконавчий напис стосується тільки майна оформленого на боржника? Чи на рідних теж?
Знаю що десь в темах є. Але що це за напис такий?
только должника.... ну там конечно, если есть супруга и у нее есть имущество, а кредит взят во время брака ..... но то такое, еще нужно доказать, что она знала и прочее. родственников и родителей никак не коснется, если вы не имеете с ними совместного жилища, его части

Мой опыт с юристами таков
Одного нашла через Фейсбук, оказался мошенник, полторы тысячи взял и ничего не сделал. Второй взял за прием но почему то очень хотел чтобы я побыстрее ушла. Хотя консультацию дал хорошую. Сказал забить болт и экономить деньги. Что смысл в его услугах есть, только когда дойдет не дай Бог дело до суда, тогда он поможет убедить суд все списать по максимуму. На звонки и штрафы до суда он не видит смысла браться
Ещё один брался, так то все по договору и официально, оплата 8800, за сопровождение до последней выплаты долга, какое то новое направление. Все по договору с с таблицей долгов и полным описанием действий шараг. При этом говорил что сам с ними будет общаться
Но даже он не дал гарантии, что оплата
будетт не больше двух тел. У меня закончилось все просто - на руках были три тысячи. Ещё пять нигде найти не удалось. Так что я просто закрыла один долг по списанию,а списали больше пяти тел, и все на этом. Если хотите в ЛС дам контакты последнего адвоката. Но гарантии не могу дать никакой на его действия. А ещё нюанс - как только адвокат договорится на определенную сумму, оплату нужно внести в течение суток, иначе все договоренности аннулируются
Думайте сами, решайте сами

Назад
Угорі