Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главный вопрос весны ))Подскажите вступил силу закон 4241
У меня 50-60 звонков каждый день,хотя уже 6 месяцев просрочки...Подскажите вступил силу закон 4241
Вступил)Четыре птички сегодня принесли мне письмо с мольбами погасить кредит, луч солнца озарил моё измученное лицо, а лесные животные приготовили мне завтрак. Спите теперь спокойно)Подскажите вступил силу закон 4241
Мне только готивочка автодозвоном наяривает, єто при 15 МФО. И некоторые очень ласково пишут в вайбер предлагая закрыть за тело. Брату не звонят как раньше звонили, по другим инфы нет, соседи давно не приходили. В общем я думаю на некоторых этот закон подействовал, конечно не на всех, но как по мне легче стало.Судя по тем звонкам что у меня, 2-3, то как вступил или время такое...другие пишут что все как было так и есть....
Та не действует этот закон. Просто должников много, а персонала на обзвон им не хватает.Мне только готивочка автодозвоном наяривает, єто при 15 МФО. И некоторые очень ласково пишут в вайбер предлагая закрыть за тело. Брату не звонят как раньше звонили, по другим инфы нет, соседи давно не приходили. В общем я думаю на некоторых этот закон подействовал, конечно не на всех, но как по мне легче стало.
С какой целью интересуетесь?))Подскажите вступил силу закон 4241
Ага... Талион воняет на всю округуМне только готивочка автодозвоном наяривает, єто при 15 МФО. И некоторые очень ласково пишут в вайбер предлагая закрыть за тело. Брату не звонят как раньше звонили, по другим инфы нет, соседи давно не приходили. В общем я думаю на некоторых этот закон подействовал, конечно не на всех, но как по мне легче стало.
Ух ты, ты - Белоснежка?!Вступил)Четыре птички сегодня принесли мне письмо с мольбами погасить кредит, луч солнца озарил моё измученное лицо, а лесные животные приготовили мне завтрак.

Ух ты, ты - Белоснежка?!![]()
Хорошая идея для ролевых игр)Ух ты, ты - Белоснежка?!![]()
По идее ещё нет , НБУ предоставляется три месяца для создания реестра коллекторских компаний и принятия ряда распорядительных документов, обеспечивающих выполнение положений нового Закона.Подскажите вступил силу закон 4241
А які у вас мфо і яка просрочкаМне только готивочка автодозвоном наяривает, єто при 15 МФО. И некоторые очень ласково пишут в вайбер предлагая закрыть за тело. Брату не звонят как раньше звонили, по другим инфы нет, соседи давно не приходили. В общем я думаю на некоторых этот закон подействовал, конечно не на всех, но как по мне легче стало.
Меня тоже готивочка уже месяц держит на авто дозвоне, и к капитал позванивает, а остальные молчат.Мне только готивочка автодозвоном наяривает, єто при 15 МФО. И некоторые очень ласково пишут в вайбер предлагая закрыть за тело. Брату не звонят как раньше звонили, по другим инфы нет, соседи давно не приходили. В общем я думаю на некоторых этот закон подействовал, конечно не на всех, но как по мне легче стало.
А в НБУ его тоже только читали??https://anticollector.ua/threads/zakon-ukrainy-ot-19-03-2021-no1349-ix-pochuvstvovali-raznicu.30119/