А вот и Монобанк

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Зато нас, блд, призывают к честности, требуют всяких "взял-верни", начисляют ебические пени и штрафы, грозят статьей за мошенничество, когда ты не то что по кредиту заплатить не можешь, а пожрать купить даже не в состоянии. Мораль в этом мире существует только для нищих, в этом я давно уже убедилась. А вот "хозяевам жизни" можно все. твapu ненасытные.

Источник информации, скурвленная Крюкова, серьезно?))
Перед тем как делать выводы, и "вот и монобанкать", расскажите мне, какой нынче кворум для ООО?

Уважаемый Картоха! Я увидел статью,прочитал,вынес на общий обзор...если вам,Картоха,есть что сказать- говорите,обсудим...говорить загадками, ну ладно,какое второе поколение процессоров было после buldozer?
Источник информации, скурвленная Крюкова, серьезно?))
Перед тем как делать выводы, и "вот и монобанкать", расскажите мне, какой нынче кворум для ООО?
Ну извините,вы разбираетесь, где какая правда

ну ладно,какое второе поколение процессоров было после buldozer?
После бульдозера Зен шел, вроде, но это не второе, а 16 поколение, правда:) Всего минуты хватило, чтобы найти ответ и разобраться. Почему я могу это делать, а Вы - нет?) Хотя возможно имелся ввиду апгрейд до Piledriver'a, конечно. Но это не отдельное поколение.
Ну извините,вы разбираетесь, где какая правда
Хорошо, давайте с самых простых вопросов начнем. Какое отношение имеет госпожа Крючкова к монобанку?
Она безусловна жена одного из основателей, г-на Гороховского, к нему она отношение имеет, а к банку какое?)

Останнє редагування:
После бульдозера Зен шел, вроде, но это не второе, а 16 поколение, правда:) Всего минуты хватило, чтобы найти ответ и разобраться. Почему я могу это делать, а Вы - нет?)

Хорошо, давайте с самых простых вопросов начнем. Какое отношение имеет госпожа Крючкова к монобанку?
Она безусловна жена одного из основателей, г-на Гороховского, к нему она отношение имеет, а к банку какое?)
Разговор идет о ядре после бульдозера,это второе.после бульдозера была vishera,тоже для сокета АМ3+,а вот упомянутое ядро zen- это под сокет AM4...хватило вам минуты чтоб разобраться??? Но это так,к слову...
Ну,например,о нотариальной надписи схема может работать,свой чёрный нотариус ещё никому не помешал....

Останнє редагування:
После бульдозера была vishera...но это так,к слову..
Какой вопрос - такой ответ. Бульдозер - название микроархитектуры, а процессоры же назывались Zambezi тогда уж;)
Ну,например,о нотариальной надписи схема может работать,свой чёрный нотариус ещё никому не помешал....
Т.е. она черный нотариус монобанка, Дубилета и Гороховского, я правильно понял?
А доказательством этому служит что? Пост Крюковой и 2 листа из протокола заседания?

Какой вопрос - такой ответ. Бульдозер - название микроархитектуры, а процессоры же назывались Zambezi тогда уж;)

Т.е. она черный нотариус монобанка, Дубилета и Гороховского, я правильно понял?
А доказательством этому служит что? Пост Крюковой и 2 листа из протокола заседания?
Ну вот,вы сами ответили...повторюсь- я не писал данную статью, я вынес на общее обозрение информацию,а уж правдивая она,или нет- нужно разобраться...я вообще своего суждения не высказал...вы считаете этого нотариуса честно порядочным? Ок,ваше право...скажите это для всех,мы послушаем,сделаем выводы....

я не писал данную статью, я вынес на общее обозрение информацию,а уж правдивая она,или нет- нужно разобраться...я вообще своего суждения не высказал
Вы форум с агрегатором новостей перепутали тогда:(

Вы форум с агрегатором новостей перепутали тогда:(
Вам не к кому приколупаться? Он каллы утром позвонят- их и изводите. Не нравится тема- ну уходите,я вас не держу...есть что сказать по теме-говорите...

Вам не к кому приколупаться? Он каллы утром позвонят- их и изводите. Не нравится тема- ну уходите,я вас не держу...есть что сказать по теме-говорите...
Шестой час утра, Воскресенье. Очевидно, что не к кому;)
Я не понимаю просто ни сути поста, ни его заголовка. Заголовок то хоть Вы писали?

После бульдозера Зен шел, вроде, но это не второе, а 16 поколение, правда:) Всего минуты хватило, чтобы найти ответ и разобраться. Почему я могу это делать, а Вы - нет?) Хотя возможно имелся ввиду апгрейд до Piledriver'a, конечно. Но это не отдельное поколение.

Ну Вы серьезно, что ли? Еще спросили бы, какое отношение имеет Елена Батурина со своим суперуспешным бизнесом к бывшей мэрской должности ныне покойного Лужкова? Или жена Собянина - собственница огромного плиточного производства к повальному "оплиточневанию" Москвы ее супругом. Сорри за "вражеские" примеры, но они здесь как раз по существу.

В нашей стране нет ни единого собственника банка с абсолютно чистыми руками, как нет и абсолютно чистых банков. И кристально чистой родни у вышеобозначенных лиц нет наблюдается также. Все они в одной упряжке. Если бы у данного нотариуса не было крыши в виде влиятельного мужа, сидела б она тихо и не оформляла рейдерские захваты.

Останнє редагування:
Ну Вы серьезно, что ли? Еще спросили бы, какое отношение имеет Елена Батурина со своим суперуспешным бизнесом к бывшей мэрской должности ныне покойного Лужкова? Или жена Собянина - собственница огромного плиточного производства к повальному "оплиточневанию" Москвы ее супругом. Сорри за "вражеские" примеры, но они здесь как раз по существу.
Напоминаю Вам, что аналогия не является аргументом. Сейчас Ваш аргумент звучит приблизительно так: "Если где-то в мире чья-то жена скурвленная коррупционерка, значит все жены - скурвленные коррупционерки". Объяснять, почему такое утверждение - ложное, пожалуй не буду.

В нашей стране нет ни единого собственника банка с абсолютно чистыми руками, как нет и абсолютно чистых банков. И кристально чистой родни у вышеобозначенных лиц нет наблюдается также. Все они в одной упряжке. Если бы у данного нотариуса не было крыши в виде влиятельного мужа, сидела б она тихо и не оформляла рейдерские захваты.
Я так понимаю, Вы в курсе дел каждого собственника банков, или на чем базируется Ваше утверждение?
О каком рейдерском захвате речь? Вы статью внимательно читали?

Напоминаю Вам, что аналогия не является аргументом. Сейчас Ваш аргумент звучит приблизительно так: "Если где-то в мире чья-то жена скурвленная коррупционерка, значит все жены - скурвленные коррупционерки". Объяснять, почему такое утверждение - ложное, пожалуй не буду.

Я так понимаю, Вы в курсе дел каждого собственника банков, или на чем базируется Ваше утверждение?
О каком рейдерском захвате речь? Вы статью внимательно читали?
Насчет того, что аналогия не является аргументом расскажите, пожалуйста, судьям инстанций различного уровня, которые правомерно и широко используют аналогию права и аналогию закона при толковании тех или иных норм.

И да, в странах бывшего совка нескурвленная в схемах родня чиновников и крупных бизнесменов - скорее исключение (ОЧЕНЬ редкое). Странно, что это вообще приходится объяснять.

Я, разумеется, не в курсе дел каждого собственника банка, но, так уж вышло, в курсе дел некоторых. Потому Ваши аргументы, в частности, для меня выглядят странновато.

Формулировки конечно улыбают. А как можно быть совладельцем карточного продукта? Это по типу совладелец карточки "Универсальная" :lol:

Насчет того, что аналогия не является аргументом расскажите, пожалуйста, судьям инстанций различного уровня, которые правомерно и широко используют аналогию права и аналогию закона при толковании тех или иных норм.
А, так это была аналогия права в комментариях? Вот уж не призналXD
Для не ведающих в риторике, философии и прочих никому не нужных науках - сообщаю. Аналогия может приводится в подкрепление того или иного аргумента, но не может являться самим аргументом по сути. Если Вы говорите: "все бизнесмены - преступники, потому что у Собянина жена преступница" - это не аргумент от слова "вообще". Все бедные, потому что кто-то бедный, и все глупые, потому что я глупый, понимаете?)

И да, в странах бывшего совка нескурвленная в схемах родня чиновников и крупных бизнесменов - скорее исключение (ОЧЕНЬ редкое). Странно, что это вообще приходится объяснять.
Ваши родители, жена, дети тоже скурвленные, получается? Или на Вас Ваша логика не распространяется, объясните? Потому что сейчас Вы и меня оскорбили и каждого, кто имеет отношение к совку или бизнесу.

Я, разумеется, не в курсе дел каждого собственника банка, но, так уж вышло, в курсе дел некоторых. Потому Ваши аргументы, в частности, для меня выглядят странновато.
А причем к статье банки вообще? Вы ее читали?
Формулировки конечно улыбают. А как можно быть совладельцем карточного продукта? Это по типу совладелец карточки "Универсальная" :lol:
Ну там лошадь на журналистке сидит. Она выложила 2 листа протокола заседания (первый и последний), а буквально на втором же листе этого же протокола - опровержение всей той ерунды, что она наплела. Для нее главное создать ощущение небезопасности и безнаказанности определенных людей, перед лицом общественности, вроде СерГрей или Fuck_them_all .

Останнє редагування:
KaPT0Xa, люди верят, значит свою задачу она выполнила) Критическое мышление и фактчекинг не в моде
А то что собственник не собственник и нотариус только подписи заверяет это нюансы и вообще мы предвзято относимся))

Сто бісів у печінку тим, хто робить стільки реклами на сайті, що неможливо прочитати контент зі смартфону. І стільки ж - тим, хто дає посилання на такі сайти

А, так это была аналогия права в комментариях? Вот уж не призналXD
Для не ведающих в риторике, философии и прочих никому не нужных науках - сообщаю. Аналогия может приводится в подкрепление того или иного аргумента, но не может являться самим аргументом по сути. Если Вы говорите: "все бизнесмены - преступники, потому что у Собянина жена преступница" - это не аргумент от слова "вообще". Все бедные, потому что кто-то бедный, и все глупые, потому что я глупый, понимаете?)

Ваши родители, жена, дети тоже скурвленные, получается? Или на Вас Ваша логика не распространяется, объясните? Потому что сейчас Вы и меня оскорбили и каждого, кто имеет отношение к совку или бизнесу.

А причем к статье банки вообще? Вы ее читали?

Ну там лошадь на журналистке сидит. Она выложила 2 листа протокола заседания (первый и последний), а буквально на втором же листе этого же протокола - опровержение всей той ерунды, что она наплела. Для нее главное создать ощущение небезопасности и безнаказанности определенных людей, перед лицом общественности, вроде СерГрей или Fuck_them_all .
Понимаете, мы живем в таком регионе мира, где аналогия - чуть ли не единственный принцип, по которому строится любой бизнес, а уж особенно крупный. Ну нет в нашей стране пока что условий для заработка больших денег некоррумпированным путем. Это настолько очевидно, что глупо об этом даже упоминать.

Я не являюсь ни владелицей большого бизнеса, ни госчиновницей, поэтому да, эта аналогия ни на меня, ни на мою семью не распространяется.

Банки, правительство, Президент всегда формально ни при чем, только вот в реальности дело обстоит совсем иначе.

Назад
Угорі