Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эта баба - Дорошкквич - просто новый Гитлер для новичков!)))Это дорошкевич там главный деятель в тех мфо? Или мфошники тут сидят, видят, что Дорошкевич все любят, и пугают как бабайкой?
Думала, что оно исполнитель. Не?Дорошкевич - приватний нотариус и она действительно накладывает ИН, ИП должникам по МФО. Она прикормлена МФЧмошками и ещё кем-то, кто постоянно, когда её лишают лицензии ей её и возвращает.
Эта баба - Дорошкквич - просто новый Гитлер для новичков!)))
И как я жила до этого и не знала о существовании этого исчадия)
Думала, что оно исполнитель. Не?

ДА, она работает с нотариусами черными Колейчик по-моему, ещё кто-то.Этой свинюкой Алексы любят пугать
Колейчука нет уже, лицензию отжалиДА, она работает с нотариусами черными Колейчик по-моему, ещё кто-то.
Думаешь, надолго??? Давно читал, что отжали? То, что отжали - пишут, а то, что вернули втихую, так узнаем потом, когда опять начнёт ИН, ИП штамповать! Отжали, через три дня вернули! Ненавижу такие законы и правила!!!!Колейчука нет уже, лицензию отжали
Да по большому счету не он так другой,особо роли не играет))Думаешь, надолго??? Давно читал, что отжали? То, что отжали - пишут, а то, что вернули втихую, так узнаем потом, когда опять начнёт ИН, ИП штамповать! Отжали, через три дня вернули! Ненавижу такие законы и правила!!!!
Так в том-то и дело, что именно он и может быть. Ну вот что за страна у нас такая с такими законами???Да по большому счету не он так другой,особо роли не играет))
Ну свои плюсы в этих законах и для нас есть))Так в том-то и дело, что именно он и может быть. Ну вот что за страна у нас такая с такими законами???
Пойми, поx.. это когда ты дал минимум информации о себе, родных и т.д. Когда паспорт поменял, код выкинул, бабки получаешь не на карту. А когда ты просто как на лодони, тогда начинай ЮРИДИЧЕСКИ правильно бороться. Вся инфа у них есть и даже больше. Но! Калов нужно правильно наказывать через полицию и киберполицию, не молчать когда прессуют.Ну свои плюсы в этих законах и для нас есть))
Бабки взял и не отдал)))
И по большому счету по*)))
А ещё лучше никогда и нигде не брать в долг! Особенно забыть про МФчмо и о пролонгациях. А перекрывать один кредит другим - окажешься в яме и очень надолго.Пойми, по*.. это когда ты дал минимум информации о себе, родных и т.д. Когда паспорт поменял, код выкинул, бабки получаешь не на карту. А когда ты просто как на лодони, тогда начинай ЮРИДИЧЕСКИ правильно бороться. Вся инфа у них есть и даже больше. Но! Калов нужно правильно наказывать через полицию и киберполицию, не молчать когда прессуют.
Как она на улицу только выходит, не оглядываясьВиконавець Дорошкевич Віра Леонідівна
Приватний виконавець Дорошкевич Віра Леонідівна Адреса місцезнаходження офісу: 02002, місто Київ, вулиця Окіпної Раїси, будинок 4-А, офіс 71-А Телефон: +380445598008, +380930016740 Електронна пошта: [email protected] № та дата видачі посвідчення: 0365 від 10.06.2019 року
То само собойПойми, по*.. это когда ты дал минимум информации о себе, родных и т.д. Когда паспорт поменял, код выкинул, бабки получаешь не на карту. А когда ты просто как на лодони, тогда начинай ЮРИДИЧЕСКИ правильно бороться. Вся инфа у них есть и даже больше. Но! Калов нужно правильно наказывать через полицию и киберполицию, не молчать когда прессуют.
А ещё лучше никогда и нигде не брать в долг! Особенно забыть про МФчмо и о пролонгациях. А перекрывать один кредит другим - окажешься в яме и очень надолго.
Запасайся куревом и чаемДобрый вечер!
А вот и у меня началась паника за сколько времени, ибо за Дорошкевич начитанная. Кто шлёт - не знаю. По судовой владе читала - даже такого суда не было и не подавалось.
Кто может что подсказать?
Надо не перекрывать один кредит другим,а брать и кидать их одного за другим и бабло себе оставлять.Где ты такую еще помощь бескорыстную найдёшь?Пойми, по*.. это когда ты дал минимум информации о себе, родных и т.д. Когда паспорт поменял, код выкинул, бабки получаешь не на карту. А когда ты просто как на лодони, тогда начинай ЮРИДИЧЕСКИ правильно бороться. Вся инфа у них есть и даже больше. Но! Калов нужно правильно наказывать через полицию и киберполицию, не молчать когда прессуют.
А ещё лучше никогда и нигде не брать в долг! Особенно забыть про МФчмо и о пролонгациях. А перекрывать один кредит другим - окажешься в яме и очень надолго.
будем надеяться что начнет бухать с горя и со временем сдохнет на помойке....Думаешь, надолго??? Давно читал, что отжали? То, что отжали - пишут, а то, что вернули втихую, так узнаем потом, когда опять начнёт ИН, ИП штамповать! Отжали, через три дня вернули! Ненавижу такие законы и правила!!!!
Был я в этом пи_aрофисе недавно,но того кнура не виделВиконавець Дорошкевич Віра Леонідівна
Приватний виконавець Дорошкевич Віра Леонідівна Адреса місцезнаходження офісу: 02002, місто Київ, вулиця Окіпної Раїси, будинок 4-А, офіс 71-А Телефон: +380445598008, +380930016740 Електронна пошта: [email protected] № та дата видачі посвідчення: 0365 від 10.06.2019 року
Там столько бабла, что очень быстро вернёт лицензию или его вернут, потому что делился с кем нужнобудем надеяться что начнет бухать с горя и со временем сдохнет на помойке....
Познайомитись їздили???Был я в этом пи_aрофисе недавно,но того кнура не видел
Та нахрен она мне всралась с ней знакомиться.Я б лучше с тобой познакомился.У другой дурынды был Юхименко зовут.Их там вся кодла сидит и всего навсего их один нещасный сторож охраняет.Правда камер полно и дверь в мультилоках всяПознайомитись їздили???
Мені не можна ні з ким знайомитись.Мама не дозволяє.Та нахрен она мне всралась с ней знакомиться.Я б лучше с тобой познакомился.У другой дурынды был Юхименко зовут.Их там вся кодла сидит и всего навсего их один нещасный сторож охраняет.Правда камер полно и дверь в мультилоках вся