А вот начинается паника

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
А вот и у меня началась паника за сколько времени, ибо за Дорошкевич начитанная. Кто шлёт - не знаю. По судовой владе читала - даже такого суда не было и не подавалось.

Кто может что подсказать?

Мне такое приходило раза три. Даже не думала паниковать

Добрый вечер!
А вот и у меня началась паника за сколько времени, ибо за Дорошкевич начитанная. Кто шлёт - не знаю. По судовой владе читала - даже такого суда не было и не подавалось.

Закончилась паника!
Сегодня день рассылки,таких как ты здесь человек 20 уже)))

Добрый вечер!

это уже третье такое смс на форуме

Интересно, сколько еще таких тем будет сегодня?))
Причём кто где :ahaha: кто в талионе,кто в дурашкевич кто в приватвикон)))
По всему форуму разбрелись:ahaha:
Именно такое у меня приходит впервые.
Счета у вас блокировали после таких смс?
Щас скину
https://anticollector.ua/threads/doroshkevich-v-s-pomogite-razobratsja-chto-ehto-i-chto-delat.24695/

Alexsis_38, тю....Это как вы опоздали?Вы третья сегодня!)))

Это массовая рассылка!!!!

А Дорошкевич инициалы В.Л.!!!!

Это Алекскредит!!!!!

Добрый вечер!

Пугалки и страшилки. Я как только зашла на форум, тоже не совсем внимательно читала интересующие меня темы. Ответ на созданую Вами тему. Открываете тему, а она не одна на форуме, например - "СМС, которые нам присылают" или подобного рода, где есть о смс всё и читаете от начала до конца. Там, в темах подобного рода, новички обмениваются своими смсками и идёт обсуждение, в комментариях Вы обязательно прочтёте реакцию и старичков на эти смс и ещё много, много информации, которая Вас успокоит. Просто прежде, чем создать тему, обязательно прочтите в форуме, а вдруг такая уже есть. И, я Вас уверяю, что она есть. Читайте и всё поймёте.

Да никто после смс счета не блокирует! Не предупреждают об этом, а тихо гадят! Да и Пепа не В.С., а В.Л! Алексы балуются так)

Добрый вечер!

Заспокойтесь і не реагуйте.

Как Вас успокоить???? Повторю сказанное выше форумчанами - счета блокируют, только если Вы есть в Єдиному Реєстрі Боржників України. Предупреждать Вас об этом никто не будет. Мониторьте себя там. Вам каждый день будет приходить то, что не приходило никогда. Читайте пожалуйста форум по Вашей теме. Всё.

Это дорошкевич там главный деятель в тех мфо? Или мфошники тут сидят, видят, что Дорошкевич все любят, и пугают как бабайкой?

Это дорошкевич там главный деятель в тех мфо? Или мфошники тут сидят, видят, что Дорошкевич все любят, и пугают как бабайкой?
Пугают! У неё инициалы другие даже,но все видят дорошкевич и в глазах темнеет :ahaha: дальше не видят)))
В этих смс.

Дорошкевич - приватний нотариус и она действительно накладывает ИН, ИП должникам по МФО. Она прикормлена МФЧмошками и ещё кем-то, кто постоянно, когда её лишают лицензии ей её и возвращает.

Пугают! У неё инициалы другие даже,но все видят дорошкевич и в глазах темнеет :ahaha: дальше не видят)))
Ну так реально, будто тут увидел говорилка везде дорошкевич и пошёл в расписку её лепить.
Так, мамой пугали, судом пугали, выездом на дом пугали. Ребята, давайте Дорошкевич!

Ну так реально, будто тут увидел говорилка везде дорошкевич и пошёл в расписку её лепить.
Так, мамой пугали, судом пугали, выездом на дом пугали. Ребята, давайте Дорошкевич!
Всё пугалки и страшилки, чтобы они не писали в смс, сегодня - Дорошкевич, завтра ещё кто-то да вылезет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі