А во сколько звонят вам ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Blablabla

Форумчанин
Дописи
438
Реакції
509
Бали
5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До этого звонки были максимум в начало 22 ,но и то...редкость.Вчера звонок поступил почти в 23, еще и со стационарного номера.Написано ,что коллектора Качай гроши(пробила в интернете).Просрочка месяц. По другим 2-й заканчивается.

До этого звонки были максимум в начало 22 ,но и то...редкость.Вчера звонок поступил почти в 23, еще и со стационарного номера.Написано ,что коллектора Качай гроши(пробила в интернете).Просрочка месяц. По другим 2-й заканчивается.
Это робот звонил)
Всех роботов в бан,я за живое общение ?
Но мне не звонят,сказали,что я или больная или за мной тюрьма плачет?

Это робот звонил)
Всех роботов в бан,я за живое общение ?
Но мне не звонят,сказали,что я или больная или за мной тюрьма плачет?
я не готова с ними разговаривать ,морожусь.Уж больно эмоциональная и пустой базар меня еще больше выводит из себя...х*ль с ними беседовать ? Завидую стойкости людей,которые чуть ли не сутками беседы ведут с ними

я не готова с ними разговаривать ,морожусь.Уж больно эмоциональная и пустой базар меня еще больше выводит из себя...х*ль с ними беседовать ? Завидую стойкости людей,которые чуть ли не сутками беседы ведут с ними
В смысле?))
Мне они и так редко звонят,как я могу пропустить звонок от них?)
Особенно от альфа банка)

Один раз был звонок в 23.40,определилось как с Динеро. А так не раньше 8.00 и не позже 22.00

В смысле?))
Мне они и так редко звонят,как я могу пропустить звонок от них?)
Особенно от альфа банка)
у вас только Альфа ?Из банков)С банками я иногда беседую...ну точнее с одним ,с Идеей .И то разговор не долгий..я одно,мне другое и я психую.закатываю глаза и бросаю трубку :ahaha: ну не могу я с ними разговаривать .Все кажется бессмысленным и не интересным . Хотя слушать разговоры других людей или слушать,как мой друг с ними общается очень забавно .

Сегодня был от Динеро в 21.58

у вас только Альфа ?Из банков)С банками я иногда беседую...ну точнее с одним ,с Идеей .И то разговор не долгий..я одно,мне другое и я психую.закатываю глаза и бросаю трубку :ahaha: ну не могу я с ними разговаривать .Все кажется бессмысленным и не интересным . Хотя слушать разговоры других людей или слушать,как мой друг с ними общается очень забавно .
У меня их 3))

Хотела еще спросить, а если я брала займы на свои ( подставные номера ) все равно найдут друзей и знакомых и родственников?

Хотела еще спросить, а если я брала займы на свои ( подставные номера ) все равно найдут друзей и знакомых и родственников?
Прописка, приват(особливо),банкі,пенсійний,оператор моб зв'язку,сільрада(якщо з села),дані ,які вказували особисто-----Все ,Ви відкрита книга
Не потрібно задавати ст питанням,як знаходять? А ,як себе захищати. На це потрібно витрачати свій час і сили-------моя думка!!!

Прописка, приват(особливо),банкі,пенсійний,оператор моб зв'язку,сільрада(якщо з села),дані ,які вказували особисто-----Все ,Ви відкрита книга
Не потрібно задавати ст питанням,як знаходять? А ,як себе захищати. На це потрібно витрачати свій час і сили-------моя думка!!!
Ну и как себя защищать?

ИНН предоставили - адрес ваш у них есть! Соседи и официальная работа под прицелом))) Есть адрес - есть все кто с вами прописан.
ИНН - подлая штука)))

Ну и как себя защищать?
Прочитайте інструкцію для новачків ,я кращого нічого не добавлю. Я була панікьорша,ще та. Навіть вітерця боялась,який подує на мене. А зараз я спокійна, захищена(психологічно). Да бувають панічні атаки,депресії----форумчани рятують,особисті психологи......))))

• Подобається
Реакції: LeTa
аж бігом вичислять....
Прочитайте інструкцію для новачків ,я кращого нічого не добавлю. Я була панікьорша,ще та. Навіть вітерця боялась,який подує на мене. А зараз я спокійна, захищена(психологічно). Да бувають панічні атаки,депресії----форумчани рятують,особисті психологи......))))
Як там Ваша доця? Що по аналізах? хвилююсь, писала Вам вже, сама через це пройшла...

Поднимите хоть раз в 23 вечера и удивитесь - там говорилка/робот.И эти номера не стационарные, а IP-телефония.
Да бувають панічні атаки,депресії----форумчани рятують,особисті психологи......))))
Но-но:acute::acute::acute:Ніяких більше депресивних настроїв!))

ИНН предоставили - адрес ваш у них есть! Соседи и официальная работа под прицелом))) Есть адрес - есть все кто с вами прописан.
ИНН - подлая штука)))
Андрей Вы для меня "дока" в вопрсах мфо , ответь пожалуйста , я уже несколько раз спрашивал про вибер , я правда пользуюсь вотцапом , почему он так " страшен"? И ещё ведь от ИНН можно отказаться ( у меня знакомая отказалась по религиозным причинам) это , что-то даёт ???
Заранее благодарю за ответ !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі